Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
25 декабря 2014, Евгения Влади

35 модных и ярких аксессуаров для Нового года на любой бюджет

В предыдущих выпусках наших новогодних подборок мы уже показали вам самые красивые платья и обувь для праздника. Теперь же настал черед деталей, ведь ни один образ не будет полным без ярких и эффектных аксессуаров!

От редакции «Леди Mail.ru». Конечно же, девушкам не нужен повод для того, чтобы нарядиться, но, согласитесь, новогодние праздники требуют совершенно особого платья и аксессуаров. Выбор наряда для главной ночи в году — задача нелегкая. Но мы поможем вам с ней справиться с помощью специальной праздничной серии модных подборок!

В предыдущих выпусках наших новогодних подборок мы уже показали вам самые красивые платья и обувь для праздника. Теперь же настал черед деталей, ведь ни один образ не будет полным без ярких и эффектных аксессуаров!

В новогоднюю ночь можно выгулять самые заметные, необычные, яркие или массивные украшения, как, например, колье-чокер или браслет на верхнюю часть руки

Новый год подразумевает возможность примерить практически любой образ и стиль — если вы в обычной жизни ярая сторонница минимализма и стремитесь носить минимальное количество скромных украшений либо отказались от них совсем, попробуйте выйти «из зоны комфорта». Вспомните о том, что всегда тайком представляли себя героиней романов Фитцджеральда или же мечтали о роскошных выходах в духе Золотого века Голливуда. И то, и другое сейчас как раз в моде — присмотритесь к крупным массивным серьгам (они могут даже достигать плеч, однако в этом случае они — плечи — должны быть открыты, а шею лучше свободной оставить без колье, цепочек и подвесок).

Если вы не любительница «утяжелять» уши, уделите внимание крупным браслетам (среди актуальных — модели для верхней части руки), крупным кольцам и колье (в «горячем топе» — чокер и сотуар).

Актуальные разнообразные аксессуары для волос — цепочки, заколки, вуалетки и повязки

Можно отказаться от крупной бижутерии, уделив внимание волосам (не только в прямом смысле ☺). Можно выбрать для праздничной вечеринки красивую и заметную заколку, можно надеть яркую блестящую повязку в духе дискодивы, а можно поиграть в загадочную незнакомку и обзавестись обручем с вуалью (его, кстати, может заменить и изящно повязанное на глаза прозрачное кружево).

Выбирая клатч, можно отдать предпочтение как более традиционному варианту с праздничным декором, так и необычной и забавной сумочке на тему Нового года

Выбор сумочки для новогодней ночи во многом зависит от вашего платья: модницам, выбравшим максимально привлекающий внимание вариант, лучше предпочесть нейтральный клатч (на ремешке или цепочке — носить сумочку в руках вам надоест уже через 10 минут после начала вечеринки). Зато если вы остановили выбор на коктейльном или вечернем платье без декора, то «наверстать упущенное» можно клатчем с голографией, блестками, пайетками или кристаллами. Тем, кто хочет аксессуарами немного сбавить серьезность вечернего мероприятия, советуем забавные сумочки на новогоднюю тематику: наш фаворит — очаровательный клатч в виде пряничного человечка!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас