Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2014 6:30

Маникюр для новогодней ночи: 5 вариантов

В преддверии новогодней ночи хочется создать необычный образ. Редакция «Леди Mail.Ru» встретилась с ведущими nail-стилистами и попросила их сделать маникюр, который станет украшением главной ночи в году.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии новогодней ночи хочется создать необычный образ. Редакция «Леди Mail.Ru» встретилась с ведущими nail-стилистами и попросила их сделать маникюр, который станет украшением главной ночи в году.

1. Теплый свитер


Надеть теплый уютный свитер, налить чашку горячего шоколада и смотреть, как за окном падают снежинки. Именно такие ассоциации вызывает этот маникюр, сделанный Виолеттой Ли, VIP-мастером салона маникюра Express Nails. Для его создания потребуется несколько оттенков серого и синего лаков для ногтей и тонкая кисть. Нанесите на ногти самый светлый оттенок серого (Виолетта использовала оттенок Patrice Christina Fitzgerald). Затем посередине ногтя начните рисовать крупную вязь (оттенком David Christina Fitzgerald), по бокам нарисуйте кистью тонкие полоски (оттенком Ness Christina Fitzgerald). В завершение поставьте маленькие точки тем же цветом, что и по центру.

2. Снегири и снежинки


Главный технолог марки INM в России Ирина Рохмистрова вдохновилась морозным заснеженным днем, напряженными елками и природой. Ира нанесла на все ногти лак бирюзового оттенка №217 INM, затем с помощью кисти и черного лака прорисовала веточку и контур снегиря. Потом заполнила черным цветом голову и подрисовала крылышки. После технолог марки с помощью лака розового оттенка №157 заполнила животик (если взять красный лак, он будет казаться коричневым на фоне зеленого). Затем Ирина нанесла на спонж для макияжа немного белого лака №231 и создала эффект снега, промакивая губкой ноготь. Тем же белым оттенком Ирина прорисовала глаз, нос и контуры снегиря. На остальных пальцах мастер нарисовала снежинки.

3. Скандинавские мотивы

Олени, снежинки и, конечно, красно-белый цвет создадут на ногтях новогоднее настроение. Чтобы сделать такой маникюр, основательница студии Lets Nail Moscow Соломатина Анастасия нанесла на ногти лак Deborah Lipppman оттенка It's Raining Men. Затем белым оттенком лака T-Shirt от American Apparel нарисовала узоры на манер рождественского свитера с оленями. «Необязательно повторять скандинавский узор один в один, — делится советом Анастасия. — Можно сделать его схематичным и сильно упростить. К тому же сочетание красного с белым само по себе задает настроение и сыграет вам на руку. Точки можно поставить обычной зубочисткой, а кисть купить в любом художественном магазине. В качестве верхнего покрытия не выбирайте слишком жидкое средство или средство с жесткой кистью — оно может смазать рисунки».

4. Нежно-голубой цвет и блестки

Нежно-голубой цвет и блестки

Наступающий Новый год по восточному календарю — год синей деревянной овцы или козы. Технолог марки Essie Professional Мария Осина вдохновилась этим и решила сделать маникюр, с помощью которого можно задобрить это милое животное. «При выборе новогоднего маникюра стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года: синему, зеленому, а также фиолетовому, нежно-голубому, мятному, бирюзовому и цвету морской волны, — рассказывает Мария. — Прекрасно подойдут белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного». Чтобы повторить такой маникюр, нанесите на все ногти мятный оттенок (Мария использовала оттенок №702 Mint Candy Apple). Затем лаком с серебристыми блестками (№3020 Hors D'oeuvres) сделайте растяжку: более плотный слой нанесите у основания ногтя и распределите к концу.

5. Золото и красный


Этот маникюр, словно дорогой подарок, завернутый в красную упаковочную бумагу и украшенный золотистой лентой. Чтобы повторить его, Зубанева Елена, преподаватель учебного центра «ОлеХаус», нанесла на все ногти красный лак Vinylux оттенка №158 Wildfire. После полного просыхания (иначе лак может смазаться) прорисовала кистью зону кутикулы золотым оттенком Vinylux №128 Locket Love. Кисть должна быть тонкой, с тонким ворсом и ненатуральная (такие более устойчивы к лакам и не так быстро портятся). Когда маникюр высох, Елена нанесла верхнее покрытие. Такой роскошный маникюр можно дополнить макияжем в тон: нанести красную помаду на губы, а золотистые тени — на веки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
357
Елена Старикова
Ну хоть бы что нибудь сделали прилично.. Я так в 15 лет ногти красила, сейчас стыдно вспоминать..:) А Мейлу жирный минус - определитесь с политикой партии - то моветон, то тренд. А на деле тихий ужас: серый - скучно и грубо, скандинавский - неаккуратный и по внешнему виду как будто замазкой выполненный, со снегирем.. Ну без комментариев. Снежинки лучше наклеить (куча вариантов продается) чем так халтурно малевать, а снегирь видимо поражен каким то страшным недугом.. не умеешь, не берись.. красный с золотом.. если бы мастер подумал, то наверняка осознал бы что загубил идею сочетанием глянцевого и блестящего лаков. Фактуры налагаясб друг на друга выглядят дешево и просто некрасиво. Голубой с растяжкой выглядел бы тоже может и не дурно, но опять - неаккуратно! Эта техника вообще требует особого внимания, но и тут "мастер" накосячил, видимо торопился..
СсылкаПожаловаться
Людмила Зилинская
это просто катастрофа!
СсылкаПожаловаться
Светлана Шелякина
пятый вариант подходит больше всего
СсылкаПожаловаться
милашка
все да бы хорошо если бы не форма ногтей
СсылкаПожаловаться
nadin
первый - след от протектора , самый дешевый вариант ))) второй - обморочный какой то с тараканом, третий - обгрызаный, четвертый - полустертый (недельный наверное), пятый - тип французский наоборот ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Покрыщенко
детские все варианты какие-то
СсылкаПожаловаться
Сергей Бусс
Как мужчина говорю - отстой!!!
СсылкаПожаловаться
ольга гончарук
да нет. всё в один неброский тон.
СсылкаПожаловаться
Светлана Ревичева
да, с таким маникюром и новый год в новогоднею ночь испугается, подростки может это и оценят , и то не факт, слишком много аляпа.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дандукова
такое впечатление, что дети рисовали= отстой, для мастера такой маникюр просто позорище
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
559
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
517
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
341
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
305
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
201
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru