Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 декабря 2014

В Минске пройдет предновогодняя Fashion Fiesta

В предновогодние выходные, 27 и 28 декабря, известные белорусские дизайнеры вновь соберутся вместе, чтобы подарить минчанам модный праздник. Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Ольга Кардаш, Мила Игнатик, Александра Якутович, Милана Хасиневич и Екатерина Прус-Анискович ждут всех на зимней Fashion Fiesta.

В предновогодние выходные, 27 и 28 декабря, известные белорусские дизайнеры вновь соберутся вместе, чтобы подарить минчанам модный праздник. Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Ольга Кардаш, Мила Игнатик, Александра Якутович, Милана Хасиневич и Екатерина Прус-Анискович ждут всех на зимней Fashion Fiesta.

Мероприятие традиционно пройдет на пространстве завода «Горизонт». Гости праздника смогут увидеть и приобрести одежда и аксессуары от лучших представителей белорусского дизайна.

Как шутят организаторы, творения отечественных мастеров — эффективный антидепрессант в кризисное время и инвестиция в хорошее настроение всего следующего года. Кроме того, Fashion Fiesta придется кстати накануне Нового года — ведь здесь можно будет определиться с эксклюзивным подарком близким и друзьям, а также поучаствовать в оригинальных конкурсах и розыгрышах призов.

Напомним, что Fashion Fiesta — это событие, адресованное всем поклонникам белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров. Мероприятие пройдет уже в третий раз. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», первый выпуск модного проекта прошел в Минске в июне, и после успеха дизайнеры организовали еще один праздник моды, но уже осенью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
923
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
476
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
300
Довела его до ора и слез его. Де...ил, других слов нет. Дочери 10 лет весит 65 кг, я все лето ее гоняла, она у меня сбросила 7 кг, начала общаться нормально, и нате приводят свинью, которая жрет...
255
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
215
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
199
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru