Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014 6:00

ТОР 10: Худшие образы звезд 2014 года

Не так давно мы рассказывали о лучших прическах и макияже знаменитостей за 2014 год. Настало время подвести очередные итоги и выбрать худший звездный образ за 2014 год.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не так давно мы рассказывали о лучших прическах и макияже знаменитостей за 2014 год. Настало время подвести очередные итоги и выбрать худший звездный образ за 2014 год.

1. Николь Кидман на фотоколле фильма «Принцесса Монако»

Николь Кидман

Густые брови — безусловный тренд, но и он может сыграть злую шутку. Глядя на Николь, так и хочется взять в руки пинцет с ножницами. Даже красная помада не в силах перетянуть внимание на себя.

2. Кэти Топурия на конкурсе «Новая волна-2014»

Кэти Топурия

Солистка «А Студио» на выступлении в Юрмале выглядела очень эффектно, если бы не ее прическа. Стилист звезды разделил волосы на прямой пробор. Это, конечно, еще пол беды: автор прически зачем-то нанес на волосы Кэти гель с влажным эффектом и заколол всю эту «красоту» то ли крабиками, то ли «миленькими» заколочками. Даже макияж смоки-айз не спас ситуацию: лицо Кэти в этот вечер смотрелось слишком вытянутым. А прическа весьма странной.

3. Даша Поланко на премии Emmy 2014

Даша Поланко

Перламутрово-серебристые тени в дуэте с розовой помадой вызывают в наших умах лишь образ советских продавщиц в универмагах, но уж точно не голливудских красавиц с ковровых дорожек.

4. Кара Делевинь на благотворительном ужине в честь Ральфа Лорена в Виндзорском замке

Кара Делевинь

В резиденцию британских монархов с тысячелетней историей Кара пришла с взлохмаченным пучком, собранным на скорую руку и неряшливым макияжем с акцентом на глаза и брови.

5. Николь Риччи на вечеринке Мадонны после церемонии «Оскар»

Николь Риччи

Николь Риччи в этом году решила разукрасить серые будни яркими красками в прямом смысле этого слова. Сначала мы подумали, что Николь вдохновилась образом Келли Осборн. Но не тут-то было! Светская львица перекрасила свои каштановые волосы в нежный фиолетовый оттенок, вдохновившись советом своей 6-летней дочери.

6. Настя Каменских на конкурсе «Новая волна-2014»

Настя Каменских

Еще один провал на «Новой волне-2014» — укладка Насти Каменских. Не удивимся, если и над ее образом трудился тот же горе-стилист...

7. Наоми Кэмпбелл на церемонии награждения Fashion Media Awards 2014

Наоми Кэмпбелл

Считается, что короткие стрижки молодят. Этот образ 44-летней Наоми Кэмпбелл доказывает обратное. Особенно странно подобный образ смотрится с нарядом аля амазонка.

8. Дженнифер Лопез на церемонии iHeart Radio Music Awards

Дженнифер Лопез

Обычно на ковровых дорожках Джей Ло выглядит идеально, но не на музыкальной премии iHeart Radio. Выпрямленные волосы, сильный акцент на глаза, графичные брови и обилие бронзирующей пудры превратили Дженнифер в копию Донателлы Версаче.

9. Петра Немкова на Каннском кинофестивале

Петра Немкова

Подводка глаза по ресничному контуру требует мастерства от визажиста. В данном случае красивые глаза Петры превратились в две узкие щелочки.

10. Тейлор Шиллинг на церемонии Emmy 2014

Тейлор Шиллинг

Что касается макияжа Тейлор Шиллинг, то и тут промах. Шоколадный Smoky eyes — это, безусловно, очень красиво. Но только при условии, если вы выспались накануне и у вас нет темных кругов под глазами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
143
Егор Иванов
Николь Риччи очень даже норм тут. Сказочный образ феи какой-то. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Андреева
Вот это брови у Джей Ло!))
СсылкаПожаловаться
Жанат
Может Джей Ло хотела похоже быть модельером Версаче Донателла)))
СсылкаПожаловаться
Кери
Джей Ло поразила конечно....
СсылкаПожаловаться
O
В ответ на комментарий от Лазарев Александр Владимирович
Лазарев Александр Владимирович
По мне так все красотки!
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами.Все девушки красивые,просто писать надо о чем-то,рейтинг поднимать.Мне все нравятся.
СсылкаПожаловаться
алена ален
они же сами себе не делают образ, это делают стилисты!!! Неужели они сами на себя не смотрят в зеркало!?
СсылкаПожаловаться
Irina Droseva
Да у них у всех СТРАШНЫЙ макияж
СсылкаПожаловаться
Светлана Кузнецова
оДжей Ло хотела быть похожа на Водянову..!!!
СсылкаПожаловаться
Talgat Taldem
Джей Ло прекрасна в любом образе
СсылкаПожаловаться
ame zu
Наоми очень органична, непонятно почему в этом списке, конечно а-ля амазонка должна быть с короткими волосами, не с русской косой же.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
907
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
654
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
332
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
237
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru