Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс проводят каникулы в Альпах (фото)

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе, несмотря на слухи о неверности актера. Это доказывает счастливое семейное фото, которое Кэтрин опубликовала во время отдыха во Французских Альпах, куда пара отправилась с сыном и дочерью.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе, несмотря на слухи о неверности актера. Это доказывает счастливое семейное фото, которое Кэтрин опубликовала во время отдыха во Французских Альпах, куда пара отправилась с сыном Диланом и дочерью Кэрис.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис и сыном Диланом
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис и сыном Диланом

На снимке Майкл, Кэтрин и их дети изображены улыбающимися в красных шапочках Санта-Клайса на фоне горного пейзажа.

Не можем не отметить, что Кэтрин Зета-Джонс, ранее страдавшая от биполярного расстройства, теперь выглядит отдохнувшей и счастливой. Звезда рассказывает в своем блоге, что во время каникул любит вставать пораньше и подниматься на гору с самого утра. В горнолыжном костюме 45-летняя актриса смотрится отлично — свою фигуру Кэтрин старается всегда поддерживать в форме.

В горнолыжном костюме 45-летняя актриса смотрится отлично
В горнолыжном костюме 45-летняя актриса смотрится отлично

К слову, во время своего отдыха в Куршевеле Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые находятся в Альпах уже неделю, успели побывать на ледовом шоу с участием Евгения Плющенко. По словам Яны Рудковской, супруги фигуриста, голливудским звездам так понравилось представление, что они аплодировали стоя.

Фото: личный микроблог