Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2015 7:59

10 лучших звездных нарядов декабря

Звезды, которые в декабре не расстраивали, а радовали наш глаз и Интернет своими роскошными нарядами, — в новогоднем обзоре самых удачных звездных выходов месяца от Дмитрия Мироненко. Если и вдохновляться идеями для праздничных нарядов, то только лучших!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звезды, которые в декабре не расстраивали, а радовали наш глаз и Интернет своими роскошными нарядами, — в новогоднем обзоре самых удачных звездных выходов месяца от Дмитрия Мироненко. Если и вдохновляться идеями для праздничных нарядов, то только лучших!

Элизабет Бэнкс

Актрисе Элизабет Бэнкс принадлежит абсолютная победа в номинации «Самое эффектное появление на красной ковровой дорожке». Ее платье похоже на природную стихию — ураган на фоне заката. Обилие ткани никак не противоречит правильности силуэта — талия подчеркнута, грудь и плечи на месте (именно в этих зонах от обилия ткани дизайнер отказался!).

Платье Элизабет Бэнкс похоже на природную стихию — ураган на фоне заката, а обилие ткани никак не противоречит правильности силуэта — талия подчеркнута, грудь и плечи на месте

Макияж эффектный и уместный одновременно. В таком платье хочется не идти по красной ковровой дорожке, а кружиться на ней. Что актриса и сделала на радость светским фотографам. Есть вещи, которые заставляют женщину чувствовать себя на миллион долларов — как правило, это понятно не только ей, но и всем остальным.

Кэти Холмс

Этот образ Кэти Холмс еще раз подтверждает модное правило, которое полезно знать любой женщине вне зависимости от возраста и статуса. Если вы правильно манипулируете базовыми цветами, вы никогда не будете выглядеть скучно! В данном наряде всего один явный акцент — роскошная плиссированная юбка с ярким графичным декором на талии.

Образ Кэти Холмс еще раз подтверждает модное правило, которое полезно знать любой женщине вне зависимости от возраста и статуса — если вы правильно манипулируете базовыми цветами, вы никогда не будете выглядеть скучно

Красно-оранжевого цвета на одежде ровно столько, сколько позволяет выбрать к нему в рифму деликатный клатч. Бежевые лодочки и черная блузка с изящным воротом — вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины. Небрежная прическа и макияж с легким акцентом на глазах — лучший вариант для подобного наряда. Как видите, приемы, которыми пользовалась Кэти Холмс, очень простые (и понятные!). Так что пытайтесь повторить это в домашних условиях!

Сиенна Миллер

Сиенну Миллер в этом декабре бросало из одной модной крайности в другую. В результате она фигурирует сразу в двух наших списках — и лучших, и худших нарядов месяца. Этот образ просто великолепен! Прежде всего из-за сочетания цветов. Классический дуэт черного с белым здесь приправлен экстравагантным союзом пудрово-розового с электрическим красным. Причем все они поданы в правильных пропорциях.

Классический дуэт черного с белым в образе Сиенны Миллер приправлен экстравагантным союзом пудрово-розового с электрическим красным, причем все они поданы в правильных пропорциях

Самый опасный цвет здесь — красный, но несмотря на то что он ближе других к лицу, в общей гамме его не так много, плюс его агрессивность уравновешивает розовый. Обратите внимание, что черная обувь (которая обычно является одним из самых скучных аксессуаров) здесь выглядит остро и немного неожиданно. Поистине — новый взгляд на очевидное!

Софи Хантер

Английская актриса Софи Хантер, невеста дамского угодника Бенедикта Камбербэтча — декабрьский чемпион по выбору правильных аксессуаров для появления на красной ковровой дорожке. Дело, конечно же, не в клатчах и лодочках, а в том, что, где бы Софи ни появилась, везде ее сопровождает Бенедикт. Впрочем, и сама по себе девушка абсолютно прекрасна — явно метит в музы интеллектуальных дизайнеров.

Отличный пример того, что черное кожаное платье может выглядеть элегантно и совсем не казаться вульгарным — все благодаря ретромодели. И, конечно же, главному «аксессуару» — ее возлюбленному Бенедикту Камбербэтчу ☺

Черное кожаное платье в стиле ретро подходит ей идеально. И длина рукавов, и форма воротника, и длина юбки, и даже карманы-конверты на груди — все на своем месте. Женщинам, мечтающим о Шерлоке Холмсе, настоятельно рекомендую изучить образы, в которых появляется на светских тусовках Софи Хантер.

Катя Мухина

Этот образ — весьма смелый даже для светского выхода. Но в нем — вся ирония и смех над русскими тусовщицами. Стилист Катя Мухина импровизировала на вечную тему — шальная императрица, попавшая в XXI век. По версии Мухиной, прежде всего та должна забыть в прошлом свой пышный кринолин. И вместо блузона с рукавами-воланами накинуть на плечи парадный китель гусара-любовника.

Ансамбль Кати Мухиной целиком — удивительное сочетание несочетающихся вещей, которые по отдельности работают хуже, чем вместе. А еще это отличная альтернатива платью-балахону в качестве новогоднего наряда

Позволителен лишь один нафталинно-роскошный элемент — в данном случае это обувь. Но тут же к такому элементу нужно добавить джинсы, чтобы сбить градус пафоса. Ансамбль целиком — удивительное сочетание несочетающихся вещей, которые по отдельности работают хуже, чем вместе. А еще это отличная альтернатива платью-балахону в качестве новогоднего наряда.

Николь Кидман

В этом году журналисты не жалели Николь Кидман — истории про «лицо-подушку» и проигранную борьбу с возрастом активно обсуждались на всех женских сайтах. Но актриса справлялась и не с таким — так что в декабре 2014 года она снова выглядит как победительница. Да, Николь Кидман примеряет на себя свой новый возраст (и, очевидно, пытается с ним примириться).

Роскошное платье Николь Кидман отлично смотрится с футуристичным серебряным поясом

Но делает она это более чем достойно. Посмотрите на ее новый образ — роскошное яркое платье отлично смотрится с футуристичным серебряным поясом. Прическа и макияж нейтральны, и именно поэтому выглядят безупречно. Одежда может закрыть все тело, но если у женщины есть грация и класс — этого будет вполне достаточно, чтобы выглядеть привлекательно.

Каролин Де Мегрэ

Светская львица Каролин Де Мегрэ преподает интернет-модницам урок сочетания принтов. «Мужской» костюм в полосочку выглядит женственно за счет интересных деталей. Например, брюки подвернуты так, чтобы лодыжки были обнажены (лодыжки ведь считаются одной из самых сексуальных и женственных частей тела).

«Мужской» костюм в полосочку на Каролин Дэ Мегрэ выглядит женственно за счет интересных деталей. Например, брюки подвернуты так, чтобы лодыжки были обнажены

К четкому и графичному принту добавлен контрастный акцент в виде классического «шанелевского» жакета. Его форма и длина отвечают за все главные пропорции образа (посмотрите как интересно оформлена зона в районе талии и бедер!). Туфли с Т-образным ремешком поддерживают ретромотивы наряда, при этом выглядят современно и сексуально.

Анна Кендрик

Голливудская скромница Анна Кендрик возвращает моду на красный бархат. Материал этот хитрый — несколько дизайнерских штрихов, и вы уже похожи на диван, а не на женщину. Платье, которое выбрала Анна Кендрик, — идеально практически для любого зимнего мероприятия. Особенно в сочетании с таким красным поясом.

Голливудская скромница Анна Кендрик возвращает моду на красный бархат — платье, которое она выбрала, идеально практически для любого зимнего мероприятия

Эта комбинация как раз тот случай, когда с первого взгляда и не поймешь — работают ли такие оттенки друг с другом или все-таки нет? Ответ: работают. Поскольку пояс выступает в роли акцента, обращающего на себя внимание публики, остальные аксессуары выглядят нейтрально. Прическа и макияж максимально естественны — при этом и лицо, и волосы звезды видны во всей своей деликатной красоте.

Светлана Бондарчук

У Светланы Бондарчук удивительная модная интуиция. Она сочетает сложные вещи и фактуры с чуждой русским широтам европейской легкостью. В этом образе сразу три ярких акцента — затейливая разноцветная юбка, нежная блузка, сшитая из контрастных материалов, и грубые ботинки.

Модная интуиция не подводит Светлану Бондарчук: она сочетает сложные вещи и фактуры с чуждой русским широтам европейской легкостью

Единственная базовая вещь — кардиган, он здесь для того, чтобы комбинация блузки с юбкой не казалась уж слишком эксцентричной. Интересно, что в основе этого образа три базовых цвета — белый, синий и черный, но все они представлены в самых разных фактурах (кожа, хлопок, тонкая шерсть, прозрачный шифон). В общем, браво, Светлана! Если бы не Федор Бондарчук, за вами бы уже прислали Бенедикта Камбербэтча.

Эмма Робертс

Розовый цвет часто ассоциируют с самым ужасным стереотипом о «женственности» — слащавая Барби, укутанная в плюш, надувает силиконовые губки, прямо как карп, которого только что вынули из воды. Меж тем, розовый цвет имеет тысячу лиц — он может быть и элегантным, и глубоким, и игривым, и драматичным.

Этот наряд Эммы Робертс — очевидный победитель в номинации «Лучшее розовое платье декабря». Все модные элементы, которые считаются приторно-женственными — короткая юбка, манжеты-воланы, игривый цветочный воротничок, — в сочетании с розовым дают удивительный эффект

Этот наряд молодой актрисы Эммы Робертс — очевидный победитель в номинации «Лучшее розовое платье декабря». Все модные элементы, которые считаются приторно-женственными — короткая юбка, манжеты-воланы, игривый цветочный воротничок, — в сочетании с розовым дают удивительный эффект. Эмма Робертс выглядит легко, элегантно и в правильном смысле модно.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
272
Елена
И Это "лучшие наряды"???((
СсылкаПожаловаться
Наталья
Понравились наряды, спасибо
СсылкаПожаловаться
ФОССА
Ужасно все... разочарована. Если это "образчики" вкуса, то что же тогда безвкусица??
СсылкаПожаловаться
Гутиэрра Родригес
Посмотрела лучшие наряды и худшие.....Разницы не увидела...Может мне зрение проверить?)))
СсылкаПожаловаться
Яра Ненаглядная
В ответ на комментарий от irina mikhailova
irina mikhailova
Клапаны карманов на кожаном платье выглядят странно. И платье по моему не черное, а все таки коричневое.
СсылкаПожаловаться
Да-да,точно темно-коричневое! :)
СсылкаПожаловаться
Irina Droseva
В ответ на комментарий от Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
У Кати шикарный китель))
СсылкаПожаловаться
Из всех, у Кати шикозный прикид не обычный такой
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Что ни говори без колготок и в туфлях.... это только с ИДЕАЛЬНЫМИ ногами и хорошим загаром.
СсылкаПожаловаться
алена славнова
Катя Мухина :-( Не знаю, не знаю...
СсылкаПожаловаться
Вия
вот как гляну я на них на всех... так понимаю, что у нас обычные люди одеваются лучше.
СсылкаПожаловаться
мышечка
А что бондарчук - идеал? юбка арлекино, ужасная обувь...?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
639
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
442
Мы все тут под никами , с разными авками. А какие люди за этими никами и авками? У меня всегда складывается картинка. Кто на кого похож. Предлагаю свои варианты на тему какой мой знакомый форумчанен...
373
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
351
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
318
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru