Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января 2015 7:59

10 лучших звездных нарядов декабря

Звезды, которые в декабре не расстраивали, а радовали наш глаз и Интернет своими роскошными нарядами, — в новогоднем обзоре самых удачных звездных выходов месяца от Дмитрия Мироненко. Если и вдохновляться идеями для праздничных нарядов, то только лучших!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Звезды, которые в декабре не расстраивали, а радовали наш глаз и Интернет своими роскошными нарядами, — в новогоднем обзоре самых удачных звездных выходов месяца от Дмитрия Мироненко. Если и вдохновляться идеями для праздничных нарядов, то только лучших!

Элизабет Бэнкс

Актрисе Элизабет Бэнкс принадлежит абсолютная победа в номинации «Самое эффектное появление на красной ковровой дорожке». Ее платье похоже на природную стихию — ураган на фоне заката. Обилие ткани никак не противоречит правильности силуэта — талия подчеркнута, грудь и плечи на месте (именно в этих зонах от обилия ткани дизайнер отказался!).

Платье Элизабет Бэнкс похоже на природную стихию — ураган на фоне заката, а обилие ткани никак не противоречит правильности силуэта — талия подчеркнута, грудь и плечи на месте

Макияж эффектный и уместный одновременно. В таком платье хочется не идти по красной ковровой дорожке, а кружиться на ней. Что актриса и сделала на радость светским фотографам. Есть вещи, которые заставляют женщину чувствовать себя на миллион долларов — как правило, это понятно не только ей, но и всем остальным.

Кэти Холмс

Этот образ Кэти Холмс еще раз подтверждает модное правило, которое полезно знать любой женщине вне зависимости от возраста и статуса. Если вы правильно манипулируете базовыми цветами, вы никогда не будете выглядеть скучно! В данном наряде всего один явный акцент — роскошная плиссированная юбка с ярким графичным декором на талии.

Образ Кэти Холмс еще раз подтверждает модное правило, которое полезно знать любой женщине вне зависимости от возраста и статуса — если вы правильно манипулируете базовыми цветами, вы никогда не будете выглядеть скучно

Красно-оранжевого цвета на одежде ровно столько, сколько позволяет выбрать к нему в рифму деликатный клатч. Бежевые лодочки и черная блузка с изящным воротом — вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины. Небрежная прическа и макияж с легким акцентом на глазах — лучший вариант для подобного наряда. Как видите, приемы, которыми пользовалась Кэти Холмс, очень простые (и понятные!). Так что пытайтесь повторить это в домашних условиях!

Сиенна Миллер

Сиенну Миллер в этом декабре бросало из одной модной крайности в другую. В результате она фигурирует сразу в двух наших списках — и лучших, и худших нарядов месяца. Этот образ просто великолепен! Прежде всего из-за сочетания цветов. Классический дуэт черного с белым здесь приправлен экстравагантным союзом пудрово-розового с электрическим красным. Причем все они поданы в правильных пропорциях.

Классический дуэт черного с белым в образе Сиенны Миллер приправлен экстравагантным союзом пудрово-розового с электрическим красным, причем все они поданы в правильных пропорциях

Самый опасный цвет здесь — красный, но несмотря на то что он ближе других к лицу, в общей гамме его не так много, плюс его агрессивность уравновешивает розовый. Обратите внимание, что черная обувь (которая обычно является одним из самых скучных аксессуаров) здесь выглядит остро и немного неожиданно. Поистине — новый взгляд на очевидное!

Софи Хантер

Английская актриса Софи Хантер, невеста дамского угодника Бенедикта Камбербэтча — декабрьский чемпион по выбору правильных аксессуаров для появления на красной ковровой дорожке. Дело, конечно же, не в клатчах и лодочках, а в том, что, где бы Софи ни появилась, везде ее сопровождает Бенедикт. Впрочем, и сама по себе девушка абсолютно прекрасна — явно метит в музы интеллектуальных дизайнеров.

Отличный пример того, что черное кожаное платье может выглядеть элегантно и совсем не казаться вульгарным — все благодаря ретромодели. И, конечно же, главному «аксессуару» — ее возлюбленному Бенедикту Камбербэтчу ☺

Черное кожаное платье в стиле ретро подходит ей идеально. И длина рукавов, и форма воротника, и длина юбки, и даже карманы-конверты на груди — все на своем месте. Женщинам, мечтающим о Шерлоке Холмсе, настоятельно рекомендую изучить образы, в которых появляется на светских тусовках Софи Хантер.

Катя Мухина

Этот образ — весьма смелый даже для светского выхода. Но в нем — вся ирония и смех над русскими тусовщицами. Стилист Катя Мухина импровизировала на вечную тему — шальная императрица, попавшая в XXI век. По версии Мухиной, прежде всего та должна забыть в прошлом свой пышный кринолин. И вместо блузона с рукавами-воланами накинуть на плечи парадный китель гусара-любовника.

Ансамбль Кати Мухиной целиком — удивительное сочетание несочетающихся вещей, которые по отдельности работают хуже, чем вместе. А еще это отличная альтернатива платью-балахону в качестве новогоднего наряда

Позволителен лишь один нафталинно-роскошный элемент — в данном случае это обувь. Но тут же к такому элементу нужно добавить джинсы, чтобы сбить градус пафоса. Ансамбль целиком — удивительное сочетание несочетающихся вещей, которые по отдельности работают хуже, чем вместе. А еще это отличная альтернатива платью-балахону в качестве новогоднего наряда.

Николь Кидман

В этом году журналисты не жалели Николь Кидман — истории про «лицо-подушку» и проигранную борьбу с возрастом активно обсуждались на всех женских сайтах. Но актриса справлялась и не с таким — так что в декабре 2014 года она снова выглядит как победительница. Да, Николь Кидман примеряет на себя свой новый возраст (и, очевидно, пытается с ним примириться).

Роскошное платье Николь Кидман отлично смотрится с футуристичным серебряным поясом

Но делает она это более чем достойно. Посмотрите на ее новый образ — роскошное яркое платье отлично смотрится с футуристичным серебряным поясом. Прическа и макияж нейтральны, и именно поэтому выглядят безупречно. Одежда может закрыть все тело, но если у женщины есть грация и класс — этого будет вполне достаточно, чтобы выглядеть привлекательно.

Каролин Де Мегрэ

Светская львица Каролин Де Мегрэ преподает интернет-модницам урок сочетания принтов. «Мужской» костюм в полосочку выглядит женственно за счет интересных деталей. Например, брюки подвернуты так, чтобы лодыжки были обнажены (лодыжки ведь считаются одной из самых сексуальных и женственных частей тела).

«Мужской» костюм в полосочку на Каролин Дэ Мегрэ выглядит женственно за счет интересных деталей. Например, брюки подвернуты так, чтобы лодыжки были обнажены

К четкому и графичному принту добавлен контрастный акцент в виде классического «шанелевского» жакета. Его форма и длина отвечают за все главные пропорции образа (посмотрите как интересно оформлена зона в районе талии и бедер!). Туфли с Т-образным ремешком поддерживают ретромотивы наряда, при этом выглядят современно и сексуально.

Анна Кендрик

Голливудская скромница Анна Кендрик возвращает моду на красный бархат. Материал этот хитрый — несколько дизайнерских штрихов, и вы уже похожи на диван, а не на женщину. Платье, которое выбрала Анна Кендрик, — идеально практически для любого зимнего мероприятия. Особенно в сочетании с таким красным поясом.

Голливудская скромница Анна Кендрик возвращает моду на красный бархат — платье, которое она выбрала, идеально практически для любого зимнего мероприятия

Эта комбинация как раз тот случай, когда с первого взгляда и не поймешь — работают ли такие оттенки друг с другом или все-таки нет? Ответ: работают. Поскольку пояс выступает в роли акцента, обращающего на себя внимание публики, остальные аксессуары выглядят нейтрально. Прическа и макияж максимально естественны — при этом и лицо, и волосы звезды видны во всей своей деликатной красоте.

Светлана Бондарчук

У Светланы Бондарчук удивительная модная интуиция. Она сочетает сложные вещи и фактуры с чуждой русским широтам европейской легкостью. В этом образе сразу три ярких акцента — затейливая разноцветная юбка, нежная блузка, сшитая из контрастных материалов, и грубые ботинки.

Модная интуиция не подводит Светлану Бондарчук: она сочетает сложные вещи и фактуры с чуждой русским широтам европейской легкостью

Единственная базовая вещь — кардиган, он здесь для того, чтобы комбинация блузки с юбкой не казалась уж слишком эксцентричной. Интересно, что в основе этого образа три базовых цвета — белый, синий и черный, но все они представлены в самых разных фактурах (кожа, хлопок, тонкая шерсть, прозрачный шифон). В общем, браво, Светлана! Если бы не Федор Бондарчук, за вами бы уже прислали Бенедикта Камбербэтча.

Эмма Робертс

Розовый цвет часто ассоциируют с самым ужасным стереотипом о «женственности» — слащавая Барби, укутанная в плюш, надувает силиконовые губки, прямо как карп, которого только что вынули из воды. Меж тем, розовый цвет имеет тысячу лиц — он может быть и элегантным, и глубоким, и игривым, и драматичным.

Этот наряд Эммы Робертс — очевидный победитель в номинации «Лучшее розовое платье декабря». Все модные элементы, которые считаются приторно-женственными — короткая юбка, манжеты-воланы, игривый цветочный воротничок, — в сочетании с розовым дают удивительный эффект

Этот наряд молодой актрисы Эммы Робертс — очевидный победитель в номинации «Лучшее розовое платье декабря». Все модные элементы, которые считаются приторно-женственными — короткая юбка, манжеты-воланы, игривый цветочный воротничок, — в сочетании с розовым дают удивительный эффект. Эмма Робертс выглядит легко, элегантно и в правильном смысле модно.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
272
Елена
И Это "лучшие наряды"???((
СсылкаПожаловаться
Наталья
Понравились наряды, спасибо
СсылкаПожаловаться
ФОССА
Ужасно все... разочарована. Если это "образчики" вкуса, то что же тогда безвкусица??
СсылкаПожаловаться
Гутиэрра Родригес
Посмотрела лучшие наряды и худшие.....Разницы не увидела...Может мне зрение проверить?)))
СсылкаПожаловаться
Яра Ненаглядная
В ответ на комментарий от irina mikhailova
irina mikhailova
Клапаны карманов на кожаном платье выглядят странно. И платье по моему не черное, а все таки коричневое.
СсылкаПожаловаться
Да-да,точно темно-коричневое! :)
СсылкаПожаловаться
Irina Droseva
В ответ на комментарий от Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
У Кати шикарный китель))
СсылкаПожаловаться
Из всех, у Кати шикозный прикид не обычный такой
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Что ни говори без колготок и в туфлях.... это только с ИДЕАЛЬНЫМИ ногами и хорошим загаром.
СсылкаПожаловаться
алена славнова
Катя Мухина :-( Не знаю, не знаю...
СсылкаПожаловаться
Вия
вот как гляну я на них на всех... так понимаю, что у нас обычные люди одеваются лучше.
СсылкаПожаловаться
мышечка
А что бондарчук - идеал? юбка арлекино, ужасная обувь...?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
561
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
324
Может хоть один подходящий завалялся где?
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru