Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают в Перу (фото)

На новогодних каникулах телеведущая Ксения Собчак вместе с мужем актером Максимом Виторганом отправилась в экзотическое путешествие по Перу. Фотографиями своего отдыха супруги c удовольствием делятся в своих Instagram. «Решил: сегодня в вечерУ заспамлю ленту я Перу!» — даже предостерег своих подписчиков Максим. А рассказать действительно есть о чем.

Новогоднюю ночь, как и многие звезды, Ксения Собчак провела в работе — она вела вечеринку для русских миллионеров в Майами. Зато спустя несколько дней на каникулах вместе с мужем актером Максимом Виторганом телеведущая отправилась в экзотическое путешествие по Перу. Фотографиями своего отдыха супруги c удовольствием делятся в своих Instagram. «Решил: сегодня в вечерУ заспамлю ленту я Перу!» — даже предостерег своих подписчиков Максим. А рассказать действительно есть о чем: Ксения и Максим осматривают достопримечательности, фотографируются с местными жителями и пробуют национальные напитки.

«Местные» - так подписал эту фотографию Максим
«Местные» - так подписал эту фотографию Максим

«Пьем... Писку!! Да, несмотря на название это супервкусно!» — подписала один из снимков телеведущая (Pisco — крепкий алкогольный напиток, который производится в Чили и Перу из винограда сорта мускат).

Так выглядит один из любимых напитков перуанцев
Так выглядит один из любимых напитков перуанцев

Остановились супруги в бывшем женском монастыре в городе Куско: «Пуп Земли» — столица империи инков город Куско. Почти 4000 м над уровнем моря, листья коки на прилете, легкое пока и от того приятное головокружение, проживание в женском, правда, в прошлом, монастыре... первые шаги по перуанской земле... », — рассказал Максим. К слову, листья коки туристам действительно вручили сразу же по прилете: они там считаются тонизирующим средством, которое помогает бороться с горной болезнью.

Максим и Ксения довольно часто отправляются вдвоем в романтические путешествия. Например, в ноябре они побывали в Португалии.

Еще больше фото смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 4699 | В самолете Максим готовился к знакомству с Перу, изучая путеводитель
Slide image for gallery: 4699 | Вид из самолета, которым Максим поделился с подписчиками своего блога
Slide image for gallery: 4699 | «Первое, что вручают по прилете в Куско — стакан с листьями коки. Если листья не пожевал — горная болезнь обеспечена»,  — рассказала Ксения
Slide image for gallery: 4699 | Под этим снимком Максим сообщил, что живут они в бывшем женском монастыре
Slide image for gallery: 4699 | Максим позирует на фоне местных пейзажей, а Ксения не забывает делиться этими фото со своими подписчиками