Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 января 2015, Источник: Tengrinews

Казахстанка выступит на «Мисс Вселенная» в платье от Аиды Кауменовой

Модель Айдай Исаева, представляющая Казахстан на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014», прибыла в Майами (США), где 25 января состоится финал мероприятия.

Победительница конкурса «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева, представляющая страну на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014», прибыла в Майами (США), где 25 января состоится финал мероприятия, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Айдай Исаева

Традиционно за три недели до финала «Мисс Вселенная» девушки со всех уголков мира собираются вместе. За это время у них будут проходить репетиции, благотворительные проекты, фотосессии, конкурс на лучший национальный костюм.

Айдай Исаева, в частности, предстанет перед зрителями в национальном наряде, который для нее специально создала известный дизайнер Аида Кауменова. Во время вечернего выхода казахстанка продефилирует в платье от Sherri Hill, расшитого камнями Swarovski, а также в наряде от отечественного дизайнера Наиля Байкучукова.

Национальный наряд от Кауменовой

Отметим, что 25-летняя Айдай Исаева — выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова. В настоящее время девушка работает в больнице семейным врачом, а для участия в конкурсе взяла на месяц отпуск без содержания. На протяжении нескольких месяцев Айдай усиленно готовилась к конкурсу, посещая тренажерный зал и изучая иностранные языки.

Самая красивая девушка планеты будет названа 25 января во время финального шоу. Корону победительнице передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы. Стоит отметить, что «Мисс Вселенная 2014» летом этого года посетит Казахстан, где будет ведущей ежегодного Оперного бала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
Риччи
Слишком перебор с косметикой, лицо какое то пластиковое
СсылкаПожаловаться
Самалек
желаю удачи!!! покажи настоящие достоинства Казахов! это у тебя в крови!
СсылкаПожаловаться
Галина Шевчук
Красавица!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Баловицкая
если всё будет честно, то, по всем правилам, по идее, должна выиграть- Айдай, простая девушка с Казахстана,умница, красавица, медицинский работник между прочим.
СсылкаПожаловаться
Ираида Кузнецова
хорошенькая
СсылкаПожаловаться
Асель
Красивая!! А на счет тонны космнтики, некоторым вообще не помогает...поэтому, завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Асель
Красивая!! А на счет тонны косметики, некоторым вообще не помогает...поэтому, завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Твердая Светлана Николаевна
интересно,если её умыть,что там от красавицы останется?.....
СсылкаПожаловаться
Алия Садыкова
красивая
СсылкаПожаловаться
Нагима
красавица Айдай и имя ее говорит о себе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
1680
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1582
Вопрос такой, за кем вы можете доесть пищу? Я могу за ребёнком, и муж за мной и я за ним. Собакен вообще за всеми.
385
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
374
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru