Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января 2015 15:05

Казахстанка выступит на «Мисс Вселенная» в платье от Аиды Кауменовой

Модель Айдай Исаева, представляющая Казахстан на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014», прибыла в Майами (США), где 25 января состоится финал мероприятия.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Победительница конкурса «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева, представляющая страну на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная 2014», прибыла в Майами (США), где 25 января состоится финал мероприятия, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Айдай Исаева

Традиционно за три недели до финала «Мисс Вселенная» девушки со всех уголков мира собираются вместе. За это время у них будут проходить репетиции, благотворительные проекты, фотосессии, конкурс на лучший национальный костюм.

Айдай Исаева, в частности, предстанет перед зрителями в национальном наряде, который для нее специально создала известный дизайнер Аида Кауменова. Во время вечернего выхода казахстанка продефилирует в платье от Sherri Hill, расшитого камнями Swarovski, а также в наряде от отечественного дизайнера Наиля Байкучукова.

Национальный наряд от Кауменовой

Отметим, что 25-летняя Айдай Исаева — выпускница Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова. В настоящее время девушка работает в больнице семейным врачом, а для участия в конкурсе взяла на месяц отпуск без содержания. На протяжении нескольких месяцев Айдай усиленно готовилась к конкурсу, посещая тренажерный зал и изучая иностранные языки.

Самая красивая девушка планеты будет названа 25 января во время финального шоу. Корону победительнице передаст Габриэла Ислер из Венесуэлы. Стоит отметить, что «Мисс Вселенная 2014» летом этого года посетит Казахстан, где будет ведущей ежегодного Оперного бала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
24
Риччи
Слишком перебор с косметикой, лицо какое то пластиковое
СсылкаПожаловаться
Самалек
желаю удачи!!! покажи настоящие достоинства Казахов! это у тебя в крови!
СсылкаПожаловаться
Галина Шевчук
Красавица!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Баловицкая
если всё будет честно, то, по всем правилам, по идее, должна выиграть- Айдай, простая девушка с Казахстана,умница, красавица, медицинский работник между прочим.
СсылкаПожаловаться
Ираида Кузнецова
хорошенькая
СсылкаПожаловаться
Асель
Красивая!! А на счет тонны космнтики, некоторым вообще не помогает...поэтому, завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Асель
Красивая!! А на счет тонны косметики, некоторым вообще не помогает...поэтому, завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Твердая Светлана Николаевна
интересно,если её умыть,что там от красавицы останется?.....
СсылкаПожаловаться
Алия Садыкова
красивая
СсылкаПожаловаться
Нагима
красавица Айдай и имя ее говорит о себе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Креветки
Красотка Лутшая
Девачки почему кто то любит криветки и за что? я не понимаю. еще так дорого их продают.
645
Мне немного за 50, живу в провинциальном городке. Не замужем. После смерти отца и матери остались мы со старшим братом. Живем в родительской квартире: в одной комнате я, в другой он с женой. Дочери...
461
Моя новая девушка полицейская.Недавно я пошутил на дней.Походу не удачно.Спрятал её табельное.она искала искала потом началась истерика и резко заревела.Я ей вернул.Она человек который не матерился...
380
Разница в возрасте
Удмуртия Лучезарная
Как вы думаете очень переживает Меланья Трамп из-за того, что любимый богатейший и любящий мужчина Дональд ,ставший президентом, достался ей в таком преклонном возрасте ?! ухаха Ведь смотрит она...
295
на форуме... кто он? чем зацепил?
285
на форуме и почему?
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru