Алена Водонаева проводит каникулы с бывшим бойфрендом (фото)

32-летняя телеведущая Алена Водонаева на каникулы осталась в Москве — скоро девушке предстоит завершить долгий переезд в собственную квартиру, поэтому времени на отдых у нее пока нет. Но Алена не скучает и дома — знаменитость весело проводит время в компании бывшего возлюбленного, тусовщика Славы Пантерова.

Многие российские селебрити на праздники отправились нежиться под жарким солнцем далеких островов или, как Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом, изучать загадочные достопримечательности экзотических стран. А вот 32-летняя телеведущая Алена Водонаева на каникулы осталась в Москве — скоро девушке предстоит завершить долгий переезд в собственную квартиру, поэтому времени на отдых у нее пока нет.

Каникулы Алена Водонаева проводит в прогулках по Москве
Каникулы Алена Водонаева проводит в прогулках по Москве

Но Алена не скучает и дома — знаменитость весело проводит время в компании бывшего возлюбленного, тусовщика Славы Пантерова, с которым ее, по собственному признанию, теперь связывает исключительно крепкая дружба.

Компанию для веселой прогулки по музеям и выставкам Алене составил ее бывший бойфренд Слава Пантеров
Компанию для веселой прогулки по музеям и выставкам Алене составил ее бывший бойфренд Слава Пантеров

На каникулах Алена и Слава устроили настоящий «рейд» по московским музеям и елкам. Забавными фото с диснеевскими персонажами и в образе космонавта Водонаева поделилась с подписчиками в личном микроблоге. Стоит отметить, что экс-влюбленные смотрятся очень гармонично и явно не скучают вместе.

К слову, Новый год Алена отметила не с друзьями, а с семьей — компанию девушке составили родители и 4-летний сын Богдан.

Другие снимки Алены смотрите в нашей фотогалерее.

Slide image for gallery: 4701 | На одной из выставок телеведущая и ее бывший возлюбленный смогли примерить образ отвязных рокеров
Slide image for gallery: 4701 | Алена и Слава также сфотографировались с героями Диснея
Slide image for gallery: 4701 | Телеведущая посетила экспозиции музея оптических иллюзий
Slide image for gallery: 4701 | Фанаты оценили юмор Алены, подписавшей этот снимок фразой «Детка, ты просто космос!»
Slide image for gallery: 4701 | Алена и Слава также заглянули на Красную площадь
Фото: личный блог