Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2015 12:10

Детская fashion-вечеринка пройдет в Минске

В ближайшее воскресенье, 11 января, в Минске пройдет самая модная детская вечеринка Kids Christmas Рarty MonKids. Организаторами мероприятия выступают детская fashion-группа ANNmodels и Mon Caf. Ведущий вечеринки — Дмитрий Николайзен.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В ближайшее воскресенье, 11 января, в Минске пройдет самая модная детская вечеринка Kids Christmas Рarty MonKids. Организаторами мероприятия выступают детская fashion-группа ANNmodels и Mon Café. Ведущий вечеринки — Дмитрий Николайзен.

На мероприятии юные воспитанники модной группы продемонстрируют коллекции стильной детской одежды, созданной в сотрудничестве с дизайнерами Алесей Гаврилюк (бренд Matrе6ki), студией моды MUGAKO (дизайнер Дарья Мугако) и магазином легендарного американского бренда Juicy Couture.

Кроме того, в программе вечеринки фуршет, выступления звезд белорусской эстрады, яркая шоу-программа, выступления юных дарований, новогодний торт и настоящий фейерверк эмоций для всех присутствующих. В целом организаторы обещают уютную и теплую атмосферу семейного праздника.

Важно отметить, что основная цель мероприятия — сбор игрушек и подарков для воспитанников детских домов. Поэтому основной «дресс-код» вечеринки — рождественский подарок нуждающемуся малышу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1174
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
770
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
635
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru