Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
12 января 2015

48-летняя Сальма Хайек пришла в откровенном платье на вечеринку Шона Пенна

Очередной благотворительный вечер Шона Пенна под названием «Друзья Гаити», который актер проводит ежегодно, привлек внимание многих звезд. Как ни странно, главным событием мероприятия стало не появление красивой пары Шон Пенн и Шарлиз Терон на красной дорожке, а великолепный наряд 48-летней актрисы Сальмы Хайек, выглядевшей просто сногсшибательно.

Сальма Хайек выглядела великолепно

Сальма выбрала откровенное темно-синее платье с глубоким декольте и открытой спиной, главной изюминкой которого было кружево по бокам, демонстрирующее отсутствие нижнего белья.

Актриса с удовольствием позировала фотографам по всех ракурсах, показывая все достоинства своей фигуры. Не можем не отметить, что в свои 48 лет Сальма Хайек держит прекрасную форму! Сама звезда в недавнем интервью рассказала, что научилась заниматься спортом и следить за питанием только после того, как сильно поправилась из-за беременности и родов: «Во время беременности я сильно набрала и получила возможность увидеть себя в зеркале совершенно бесформенной. Однако это того стоило. И я не жалею об этом ни на секунду. После этого я начала ценить свое тело!»

Актриса выбрала соблазнительное платье

Тем временем Шарлиз Терон и Шон Пенн, которые, по слухам, в скором времени должны пожениться, позировали перед камерами, взявшись за руки. Однако наряд красавица Шарлиз в этот раз выбрала не самый удачный — черное платье с бахромой и стразами было актрисе как будто не по размеру и смотрелось несколько нелепо.

На вечеринке «Друзья Гаити» также побывали Риз Уизерспун и Памела Андерсон, фото которых вы найдете в нашей галерее.

Шон Пенн и Шарлиз Терон
Подпишитесь на нас