12 января 2015, Нино Такаишвили

«Золотой глобус-2015»: главные платья церемонии

В Беверли-Хиллз прошла одна из главных кинопремий года, «Золотой глобус», участие в которой приняли все звезды Голливуда. На красной дорожке яблоку негде было упасть — перед камерами позировали многочисленные знаменитости, приехавшие на церемонию в роскошных нарядах. В этот вечер были замечены Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Хадсон, Кэти Холмс, Люпита Нионго и даже Кончита Вурст!

Джордж Клуни с женой Амаль Аламуддин

Официально в статусе мужа и жены впервые на мероприятии такого масштаба появились Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Супруге актера теперь приходится учиться позировать фотографам не только в компании своего звездного мужа, но и в одиночестве, и у Амаль это уже прекрасно получается! Черное платье миссис Клуни выбрала изысканное и элегантное, подчеркивающее стройность ее фигуры, однако от белых перчаток стоило бы отказаться.

Супруге актера теперь приходится учиться позировать фотографам не только в компании своего звездного мужа, но и в одиночестве, и у Амаль это уже прекрасно получается!

Не пропустила «Золотой глобус» и беременная актриса Кира Найтли, приехавшая вместе со своим мужем Джеймсом Райтоном. Наметившийся живот звезда умело скрывала при помощи очаровательного женственного платья свободного кроя с принтом в виде бабочек.

Некоторые звезды в этот вечер поддержали Париж, где проходила полуторамиллионная демонстрация против терроризма и в память о погибших журналистах еженедельника «Шарли Эбдо». К примеру, актрисы Хелен Миррен и Диана Крюгер держали в руках табличи с надписью «Шарли — это я».

Не пропустила «Золотой глобус» и беременная актриса Кира Найтли, приехавшая вместе со своим мужем Джеймсом Райтоном

Но самыми интересными для нас оказались не столько образы селебрити, сколько приятные итоги церемонии, ведь главная статуэтка «Золотой глобус» досталась российскому режиссеру Андрею Звягинцеву и его фильму «Левиафан»! Поздравляем!

Больше фото вы найдете в нашей галерее.

Подпишитесь на нас