Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
13 января 2015, Людмила Васильченко

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй января (фото)

Каждый месяц мы публикуем 10 реальных историй похудения, которые способны вдохновить тех, кто снижает вес, и уберечь от основных ошибок. В январе рассказываем, где искать мотивацию и как избавиться от 60 лишних килограммов.

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли, а кто-то попросту не знает, с чего начать. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, не только вдохновят вас заняться собой, но и помогут избежать основных ошибок в снижении веса. Или подтолкнут поделиться своими успехами!

Анна Сахар, 29 лет. Рост: 150 см, вес «до» — 103 кг, «после» — 43 кг:

Анна Сахар похудела на 60 кг за 3,5 года

«К похудению меня подтолкнул целый ряд событий: переезд в другой город, окончание института, завершение долгих отношений, новая работа. В общем, очень не хотелось в свою новую интересную жизнь тащить себя старую. Тут и возникла мысль стать стройнее.

Первые 20 кг «улетели» быстро, стоило мне отказаться от ряда продуктов. В тот момент я посчитала, что и так выгляжу потрясающе, и забросила свое похудение. Но через полгода мне снова захотелось перемен и, начитавшись разной информации, я взялась экспериментировать с диетами. Итог: полуголодные 6 месяцев, куча нервов, подорванное здоровье и минус 15 кг.

Но больше худеть так я не хотела, изучила основы диетологии и начала строить свою собственную систему питания. Так ушли еще 25 кг. А я стала помогать снижать вес другим — веду семинары и мастер-классы, составляю индивидуальные программы. Кроме того, совмещаю работу модели и повара, при этом удерживаю свой новый вес.

Критики в свой адрес слышала много, но продолжала верить в себя. Это важно в любом деле».

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

А может, вы хотели бы рассказать о своих успехах в снижении веса? Пишите нам по адресу lady@corp.mail.ru с пометкой «История похудения», и мы обязательно опубликуем вашу историю!

Подпишитесь на нас