Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2015 7:01

Похудеть в любом возрасте: 10 лучших историй января (фото)

Каждый месяц мы публикуем 10 реальных историй похудения, которые способны вдохновить тех, кто снижает вес, и уберечь от основных ошибок. В январе рассказываем, где искать мотивацию и как избавиться от 60 лишних килограммов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

О стройной фигуре мечтают многие женщины. Но далеко не все из них достигают цели: кому-то не хватает мотивации, кому-то — силы воли, а кто-то попросту не знает, с чего начать. Теперь каждый месяц мы будем публиковать 10 реальных историй похудения, которые, надеемся, не только вдохновят вас заняться собой, но и помогут избежать основных ошибок в снижении веса. Или подтолкнут поделиться своими успехами!

Анна Сахар, 29 лет. Рост: 150 см, вес «до» — 103 кг, «после» — 43 кг:

Анна Сахар похудела на 60 кг за 3,5 года

«К похудению меня подтолкнул целый ряд событий: переезд в другой город, окончание института, завершение долгих отношений, новая работа. В общем, очень не хотелось в свою новую интересную жизнь тащить себя старую. Тут и возникла мысль стать стройнее.

Первые 20 кг «улетели» быстро, стоило мне отказаться от ряда продуктов. В тот момент я посчитала, что и так выгляжу потрясающе, и забросила свое похудение. Но через полгода мне снова захотелось перемен и, начитавшись разной информации, я взялась экспериментировать с диетами. Итог: полуголодные 6 месяцев, куча нервов, подорванное здоровье и минус 15 кг.

Но больше худеть так я не хотела, изучила основы диетологии и начала строить свою собственную систему питания. Так ушли еще 25 кг. А я стала помогать снижать вес другим — веду семинары и мастер-классы, составляю индивидуальные программы. Кроме того, совмещаю работу модели и повара, при этом удерживаю свой новый вес.

Критики в свой адрес слышала много, но продолжала верить в себя. Это важно в любом деле».

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

А может, вы хотели бы рассказать о своих успехах в снижении веса? Пишите нам по адресу lady@corp.mail.ru с пометкой «История похудения», и мы обязательно опубликуем вашу историю!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
205
юлия жукова
молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Tanya Gorod
Знаю Анюту лично, когда познакомились - была позитивным колобком, а в том году уже делала ей профессиональные модельные съёмки, совсем тонюсенькая стала)))
СсылкаПожаловаться
Natalina
Очень рада успеху Анны, сама похудела на 20 кг. за полтора года и сейчас продолжаю худеть. Это огромный труд и не поймет этого никогда стройный от природы человек. Удачи всем и во всем!
СсылкаПожаловаться
анна макарычева
В ответ на комментарий от Sokoland
Комментарий удален.Почему?
Действительно, может немного поменяться, я сама худела на 30 кг, вернее визуально нос стал выглядеть по другому
СсылкаПожаловаться
Татьяна Галаган
У меня не когда не было проблем с весом,но набегало иногда пару лишних,легко от них избавлялась,всегда считала проблему похудения раздутой и к толстухам относилась с призрением,но..........15 ЛИШНИХ КИЛОГРАММ.....у меня....ужас...как я не заметила...как допустила.Но совесть легко очистилась.Я родила двух детей подряд(5лет и 2года)мне 42 года,нет времени на спорт,из развлечений силы и время остаются только на вкусняшки.Совесть очистилась а 15 кг. остались.К чему я это всё.....?Много читала,много пробовала,но по настоящему зацепили только вы.Вы,Аня, прекрасная мотивация,я на вас очень надеюсь.Буду захоить каждый день.
СсылкаПожаловаться
Елена Жихарева
В ответ на комментарий от ТаниКа
ТаниКа
Действительно злыдней много)))), а деФФченки худеющие молодцы очень. Я тоже похудела на 50 кг, "подруги" многие отправляют на "онкологию" провериться)))). Добрые прям и нифига не зависливые)))))
СсылкаПожаловаться
скажите как вы это сделали
СсылкаПожаловаться
Махаббат Дуйсенова
здравстуйте скажите как надо худеть? Мне 29 лет. Никак не могу худеть сила воли нет
СсылкаПожаловаться
Аня Сахар
В ответ на комментарий от Цветочка
Цветочка
Самой взрослой - 30, просто смешно не похудеть в этом возрасте. До менопаузы вес можно гонять туда-сюда, как пожелаешь. Покажите кому за 50 "до" и "после", тогда можно будет воспользоваться опытом похудения.
СсылкаПожаловаться
моя мама после менопаузы, по моей программе похудела на 15 кг. Возраст похудению не помеха
СсылкаПожаловаться
Цветочка
Аня, с этого места и поподробней. Что за программа?
СсылкаПожаловаться
дарья
И я тоже хочу знать))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
626
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
538
Закончила бакалавриат год назад, сейчас учусь в магистратуре (вечерами). Я - очень культурная, добрая, умная, отзывчивая девушка. Так все обо мне говорили. Школу окончила с золотой медалью...
281
Я парень мне 26,с родителями своих бывших знакомился без проблем,но заметил такую особенность если семья полная(отец и мать) то более радушный прием и накормят и напоят,разговоры обо всем.Если мать...
215
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
210
Не общаюсь с мамой...
Лариса Лариса
Добрый день. Мучает один вопрос.Поругалась с мамой и не общаюсь уже 2 года. Последнее время задумалась, а если встречу ее на улице, как себя вести себя и о чем с ней можно поговорить. Обида на нее до...
180
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru