Ирина Дубцова проводит отпуск на Мальдивах (фото)

После встречи Нового года Ирина Дубцова решила забрать своих любимых мужчин из Москвы и увезти их подальше от зимы. Певица вместе с возлюбленным, музыкантом Леонидом Руденко, и сыном Артемом отдыхает на Мальдивах. Звезда с радостью делится многочисленными фотографиями с тропических островов.

После встречи Нового года Ирина Дубцова решила забрать своих любимых мужчин из Москвы и увезти их подальше от зимы. Певица вместе с возлюбленным, диджеем Леонидом Руденко, и сыном Артемом отдыхает на Мальдивах. Звезда с радостью делится многочисленными фотографиями с тропических островов.

Ирина Дубцова отправилась в отпуск к морю вместе с сыном Артемом
Ирина Дубцова отправилась в отпуск к морю вместе с сыном Артемом

Похоже, что Руденко не только нашел общий язык с 8-летним Артемом, но и стал ему настоящим другом. Вместе они гуляют, дурачатся и изучают местную флору и фауну. Роман Ирины и Леонида начался прошлым летом, но меньше чем за полгода Руденко успел стать полноправным членом семьи 32-летней певицы. Что, как считают поклонники, положительно отразилось и на внешности Дубцовой: артистка выглядит по-настоящему счастливой и демонстрирует заметно постройневшую фигуру.

Другие фото из отпуска Ирины Дубцовой смотрите в нашей галерее.

Фото: личный блог певицы