Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2015 12:02

Тренды мужской моды с «белорусским лицом» (фото)

Если вы хотите, чтобы в наступившем 2015 году ваш любимый и единственный был еще и модным, не спешите кивать в сторону заокеанских брендов: в отличие от нас, молодым людям не понять прелести одной гардеробной единицы стоимостью в несколько среднестатистических белорусских зарплат. Портал предлагает обратиться к вещам made in Belarus, а в качестве аргументов приводит последние подиумные тренды грядущего модного сезона.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Если вы хотите, чтобы в наступившем 2015 году ваш любимый и единственный был еще и модным, не спешите кивать в сторону заокеанских брендов: в отличие от нас, молодым людям не понять прелести одной гардеробной единицы стоимостью в несколько среднестатистических белорусских зарплат. Портал предлагает обратиться к вещам made in Belarus, а в качестве аргументов приводит последние подиумные тренды грядущего модного сезона весна-лето 2015 года.

Parus Jeans vs. Burberry Prorsum

Тренч от Burberry Prorsum

Образ с мятно-голубым тренчем Burberry Prorsum, несмотря на его очевидные для нас плюсы в виде свежего весеннего цвета и причудливой эклектики классики и спорта, для наших мужчин все же слишком яркий и стилистически непривычный.

Парка от Parus Jeans

Решить проблему помогут в Parus Jeans: парка бренда и цвет имеет куда более спокойный, и не пугает мужское ухо этим чуждым словом «тренч». Ну, а принтованными рубашками, ярким денимом и галстуками-бабочками на молодых людях у нас уже никого не удивишь.

SHET:KO vs. Dior Homme

Dior Homme

Вряд ли вам известно множество молодых людей, способных бесстрашно разгуливать в ярко-алом пиджаке вроде того, что мы наблюдали в коллекции Dior Homme. И поверьте: мужская гардеробная — вовсе не то место, где срабатывает поговорка про клин клином.

SHET:KO

Внедрять цвет в жизнь любимого лучше постепенно, и отличным началом тут послужит пиджак SHET:KO благородного винного оттенка. Ну, а осваивать многослойность и комбинацию из горизонтальной и вертикальной полоски будете в следующий раз: на первых порах достаточно классического дуэта из белой рубашки и черных брюк.

Kardash  vs. Dolce&Gabbana

Показ Dolce&Gabbana

Пока в Dolce&Gabbana воспевают быков в довольно спорных по крою вещах, новая коллекция Kardash использует идею в демократичных и куда более привычных белорусским мужчинам свитшотах. Чем не идея для сюрприза дорогому вам мужчине?

Новая коллекция Kardash

Избранник наверняка оценит практичный черный цвет и кожаные вставки, ну, а вы получите стильно одетого спутника «в духе великих итальянцев».

Ivan Aiplatov vs. Gucci

Gucci

В наступающем весенне-летнем сезоне Gucci и прочие бренды с мировыми именами активно выступают за полоску. Мы и не против: принт этот давно и заслуженно любим как нами, так и нашими вторыми половинками.

Ivan Aiplatov

Впрочем, от нарочито броской интерпретации тренда мы все же советует отказаться в пользу куда более деликатной версии, предложенной брендом Ivan Aiplatov.

Apti Eziev vs. Saint Laurent

Saint Laurent

Похоже, кожаная куртка базового черного цвета еще нескоро покинет список must have гардеробной вашего бойфренда.

Apti Eziev

Но в то время как в Saint Laurent вдохновляются образом юной рок-звезды и добавляют привычной модели разнузданного шика в виде золотых деталей и кожаных брюк, Apti Eziev фокусируется на характерной для бренда брутальной направленности и получает на выходе стильный и удобный образ парня из соседнего двора.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
Даниелла Дикинсон
Нельзя сравнивать эти бренды.Мы пока не достигли того кроя и внешнего вида в одежде !Fashion мода в нашей стране только зарождается!Одни только ткани чего стоят!Не надо быть особым ценителем моды и одежды в целом чтобы отличить Dolce от Kardash !Конечно, надо как-то продвигать белорусскую моду, но это очень сложно , даже из-за цен которые выставляют "наши" дизайнеры за свою одежду, иногда они равны ценам на некоторые именитые бренды.Что выберете вы?
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Первое фото (Burberry)-всё продумано в образе,и стиль и цвет.Городской стиль с налётом средиземноморья...А замена ему.Узор на узоре(рубашка и брюки).Будто аниматор с детского праздника накинул куртку,чтобы сбегать в магазин за газировкой.Согласна с предыдущим комментарием.Нельзя сравнивать это с брендами)))
СсылкаПожаловаться
Коля Попеня
Это просто УЖАС!!!
СсылкаПожаловаться
ирина кротова
Это ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
люся
фу
СсылкаПожаловаться
Андрей Феоктистов
Это шоууу голубых?????
СсылкаПожаловаться
))))
разве это мужчины??? Ходячие не красивые скельетоны
СсылкаПожаловаться
Александр Даленкин
Вау! Вот это модники! Пожалуй что-нить прикуплю в офис! Порою кажется, чем более по-дурацки выглядишь, тем ты моднее. По-моему в таких нарядах можно ходить либо на гей-парады, либо в психбольицу - и там и там поймут и примут на ура. Но, наверное, я ничего не смыслю в моде))) Посмотрим, что будет дальше.
СсылкаПожаловаться
Julia Tibets
прогоггшш
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1626
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1490
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
859
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
598
я на пятом месяце. хочу рожать при помощи кесарева. долго думала об этом.. я считаю, что все разговоры о том, что "кесарятам" тяжелее, чем детям, родившимся обычным путем, научно никак не...
441
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru