Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2015 15:55

Экс-участница «КешYou» Молдир Ауельбекова стала продюсером

Популярная певица, актриса и телеведущая Молдир Ауельбекова стала продюсером певицы Индиры Елемес.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Популярная певица, актриса и телеведущая Молдир Ауельбекова стала продюсером певицы Индиры Елемес. Об этом она сообщила в прямом эфире утренней программы «Таңшолпан» на телеканале «Қазақстан».

Молдир Ауельбекова

«Эта идея принадлежит певцу Нурлану Еспанову. Он открывает большой медиацентр, целью которого является сотрудничество в области культуры с другими странами. Именно он предложил поработать с Индирой. Я поверила в ее талант, поэтому решила начать продюсерскую деятельность. Конечно же, долго думала, проверяла ее. Она только начинает свою карьеру, но уже участвовала во многих концертах, также был снят клип на одну из песен», — отметила Ауельбекова.

Индира Елемес, в свою очередь, сообщила, что она с детства мечтала выступать на большой сцене. «Родом я из города Арысь Южно-Казахстанской области. Сейчас живу в Алматы. В детстве я поступила в музыкальную школу, не говоря об этом своей маме. Она была против этого, но я очень хотела петь и верила в себя. Мольдир — большой профессионал, поэтому уверена, что при грамотной и усердной работе у нас все получится», — отметила девушка.

По словам Ауельбековой, в феврале за рубежом будет снять первый совместный клип. «Мы только начали работать, уверены, у нас не будет проблем с репертуаром, так как в нашей стране много талантливых композиторов, и мы открыты для предложений», — добавила новоиспеченный продюсер.

Относительно своей творческой деятельности Молдир сообщила, что не собирается завершать певческую карьеру. Пауза в ее работе была связана с тем, что она была занята вопросом переезда из Тараза в Алматы своих родителей, для которых недавно приобрела большой дом.

Напомним, Молдир Ауельбекова получила популярность, выступая в составе группы «КешYou», продюсером которой является Баян Есентаева. Зрителям она полюбилась после главной роли в фильме «Ғашық жүрек, или Коктейль для звезды». В 2012 году Молдир покинула группу и начала сольную карьеру. Летом 2014 года состоялось возвращение певицы в коллектив, однако, после нескольких месяцев она снова покинула «КешYou».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
23
Валерий Оглоблин
молодец
СсылкаПожаловаться
Сейтжан Мулкибаев
Я тоже рад за Молдир!
СсылкаПожаловаться
Динара Джумашева
Смешно)))
СсылкаПожаловаться
Эля
)))
СсылкаПожаловаться
Эля
Я все вот думаю а на какие шиши она собралась продюсировать? на деньги мужа сестры Есентаевой? уже перевезла родителей. я не от зависти просто нагыз казактын кызы деп.
СсылкаПожаловаться
Altyngul Naurazbekova
Сволочи. Кризис на дворе а они поют понимаешь.
СсылкаПожаловаться
Гульбаршин Казымбекова
Молдир ушин куаныштымын. дауысы бар, коп кеудесин какпайтын казактын талантты кызы болсын продюссер.
СсылкаПожаловаться
Akmaral Muhamedjanova
браво Молдир!
СсылкаПожаловаться
мугалим
табыска жетуине шын журектен тилектеспин, багын жансын!
СсылкаПожаловаться
мико
Казактар корелмаушылыкты догарайыкта, одан да казактын кыздары биыктен корынсын деп тылейык! Кордан келсе сендер де осындай женыстыктерге жетындер!
Молдірге шыгармашылық табыстар тілейік казақ елы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1308
Добрый день. я хочу замуж
914
Вышли сегодня вечером с семьёй погулять, ребёнок захотел на качели и пошёл с папой, я присела на траву и слышу лай. Двое вышли погулять с бульдогами без поводков и намордников, одна собака начала на...
895
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
689
Приехали в гости издалека. За столом-давние друзья. Вдруг одна спрашивает, почему я одела серебряные кольца, серьги, браслет. Неужели боюсь вампиров? Огляделась-на других золото. Но в дорогу я всегда...
337
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
234
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru