Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории успеха удивительных женщин, 23 января 2015 7:50

История успеха: Кейт Аптон

Кейт Аптон — модель, которая вселяет уверенность в себе девушкам, далеким от «стандартных» параметров.

Кейт Аптон сумела превратить свои формы, считающиеся в модельном бизнесе скорее недостатком, в достоинство и сделала блестящую карьеру вопреки всем стереотипам. Именно о ней «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Кейт Аптон вселяет в девушек уверенность в себе

Нестандартная красота

Кейт Аптон родилась в 1992 году в обычной семье в небольшом американском городке Сент-Джозеф. Она росла в окружении трех братьев, была настоящим сорванцом и, конечно, думать не думала о модельной карьере. Девочка с симпатичными щечками и очаровательной улыбкой любила лошадей, занималась конным спортом и видела себя в качестве жокея, но никак не звезды с глянцевой обложки. «Я росла с лошадьми и участвовала в различных конно-спортивных шоу», — вспоминает Кейт о своем детстве. Родители Аптон тоже были близки к спорту — мама профессионально занималась большим теннисом, а папа работал директором школы легкой атлетики.

Тем не менее нельзя сказать, что фигура Кейт говорила о ее спортивных успехах — напротив, уже в 16 лет девушка могла похвастаться пышным бюстом и не менее выдающимися бедрами. Что же помогло Аптон решиться пойти на кастинг в модельное агентство, где с ее параметрами, казалось бы, «ловить нечего»? Вероятно, отсутствие комплексов. Сама модель рассказывает, что у нее не было переживаний по поводу собственного тела, как, впрочем, не наблюдался и дефицит поклонников мужского пола. «Грустно, если кто-то чувствует себя неуверенно, оттого что не может быть как кто-то другой, — говорит Антон. — Ведь в таком случае сложно наслаждаться жизнью!»

В 16 лет Кейт стала моделью, хотя никогда о такой карьере не мечтала

Так, в 2008 году Кейт во время отдыха в Майами шутки ради решила принять участие в кастинге агентства Elite Model Managemen, и без особого труда подписала свой первый в жизни контракт! Аптон стала именно той, кого агенты тогда искали, — воплощением новых тенденций, вдохновляющим примером для миллионов женщин и отказом от привычных стандартов. Модная индустрия так устала от стройных и высоких красавиц, что ей не хватало новой иконы — простой очаровательной девушки, типичной американки, с естественным бюстом и совсем не тонкой талией.

«Этот день перевернул мою жизнь с ног на голову», — вспоминает Аптон тот момент, когда ее приняли в модельное агентство. Девушка сама не ожидала, что станет настолько востребованной — самые разные бренды захотели видеть Кейт в качестве лица своих рекламных кампаний. Не прошло и двух лет, как девушке пришлось принять серьезное решение — покинуть родительский дом и отправиться в Нью-Йорк, чтобы начать работать в фэшн-индустрии.

«Поросенок» или секс-бомба?

Примечательно, что, несмотря на свою фигуру, Кейт Аптон составила конкуренцию таким вполне стандартным красоткам, как Адриана Лима, Ирина Шейк и Алессандра Амбросио. К примеру, Кейт заключила контракт с брендом купальников Beach Bunny Swimwear и начала рекламировать их.

Красавица рекламирует купальники и нижнее белье

Производителей нижнего белья модель «формата plus size» тоже заинтересовала — Аптон не раз выходила на подиум в сексуальном белье, что приводило публику в восторг. К слову, обычно перед дефиле модели спешно худеют и проводят «сушку», но Кейт не приходится голодать, ведь зрители хотят видеть именно ее аппетитное тело.

Более того, Кейт стала звездой престижного издания Sports Illustrated, которое каждый год называет имя самой «горячей девушки». В честь этого модель решилась на довольно откровенную фотосессию для журнала, представ практически обнаженной.

Аптон была признана самой сексуальной женщиной 2014 года

Своей фигурой Кейт Аптон очень гордится и не стесняется об этом говорить: «Я из Флориды, а там принято ходить в купальнике почти всегда. Если у тебя нет форм, ты считаешься некрасивой. Когда я только начинала работать, я выглядела как рядовая модель для каталогов. Потом я превратилась в женщину и была невероятно этому рада!»

Однако не все разделяют восторги Аптон по поводу фигуры. Когда модель появилась на обложке Sports Illustrated, разразился настоящий скандал — пользователи социальных сетей принялись критиковать девушку, обидно называя ее «жирным поросенком». За Кейт тут же вступился ее тренер, Дэвид Кирш, также работающий с Хайди Клум и Каролиной Курковой. Он заявил, что аппетитное тело звезды — это тоже результат тяжелой работы над собой.

Кейт Аптон на обложке Vogue

«Я выложил все фотографии Кейт из Sports Illustrated на своей странице в Facebook, — признался тренер модели в интервью New York Magazine. — И там были люди, которые говорили в комментариях: «О, она жирная, она толстая!» Я ответил им: «Слушайте, ребята, все имеют право на свое мнение, и я знаю, что я пристрастен, но я скорее предпочту здоровое тело, чем то, которое выглядит слишком худым». Она свежая, солнечная и естественная и не слишком худая. Она получила немного больше плоти от природы, и мне нравятся ее пышные бедра».

Сама Аптон не скрывает, что тоже иногда поддается критическим настроениям и смотрит на себя в зеркало без удовольствия. «Бывают моменты, когда мне хочется что-то в себе изменить, но я люблю свое тело, — говорит модель. — Не могу сказать, что у меня не бывает моментов неверия в себя, они у меня почти все время присутствуют. Но через это все проходят. Так легко впасть в самокритику, а она тотально разрушает тебя. Если только любить и принимать себя, станешь намного счастливее».

Апогеем споров «за» и «против» Кейт Аптон стало решение журнала People и его читателей признать звезду самой сексуальной женщиной 2014 года! И что бы ни говорили критики, поклонников у пышнотелой красавицы оказалось больше, чем недоброжелателей. К тому же мир кино уже тоже принял Аптон в свои ряды — модель попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в комедии «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Лесли Манн.

Модель снялась в фильме «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Лесли Манн

Повезет в любви

Кейт Аптон никогда не скрывала тот факт, что мужчин ее формы очень привлекают. Вокруг Кейт всегда было немало поклонников, однако успех у противоположного пола пока что не принес красавице личного счастья. В одном из интервью Аптон откровенно пожаловалась на то, что молодые люди видят в ней лишь сексуальный объект.

«Каждый парень, которого я встречала, был либо женат, либо готовился к свадьбе — я чувствовала себя подарком на их мальчишник... — рассказала модель. — Но я не игрушка — я человек и не хочу, чтобы меня использовали! Я взрослая женщина и ищу серьезных отношений».

Что касается романов, то около полугода Кейт встречалась с танцором Максимом Чмерковским, звездой американского шоу «Танцы со звездами». Он же, кстати, был участником украинского проекта «Холостяк». Кейт Аптон не удалось надолго завоевать его сердце — холостяк так и остался холостяком.

Болезненный и довольно серьезный роман был у модели с бейсболистом Джастином Верландером

Еще один не менее болезненный и довольно серьезный роман был у модели с бейсболистом Джастином Верландером. Они были вместе всего несколько месяцев, потом решили расстаться, а через полгода сошлись снова. Кейт поехала с возлюбленным отдыхать на Карибы, забыв про все былые разногласия. Правда, с тех пор прошел уже почти год, а об отношениях этой пары ничего не известно — о новом разрыве они не рассказывали, но и вместе папарацци их не видели. Как бы то ни было, мы не сомневаемся, что у Кейт Аптон все еще впереди!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
181
Радмила Ржевская
Все супер у нее с фигурой причем тут вселять уверенность,,,можно быть худой и страшной что за частую бывает...........
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Вам если что-то кажется - это не ко мне...есть специалисты...а на счёт детского возраста, не горячитесь - раз ваши познания о моделях и прочем из шоу, а в интересах ещё подростковые каналы...значит вы пока в счастливом детском возрасте..ну, это не беда, главное до старости в глупость не заиграться...
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Maria Shreiner История переписки8
Maria Shreiner
Вам если что-то кажется - это не ко мне...есть специалисты...а на счёт детского возраста, не горячитесь - раз ваши познания о моделях и прочем из шоу, а в интересах ещё подростковые каналы...значит вы пока в счастливом детском возрасте..ну, это не беда, главное до старости в глупость не заиграться...
СсылкаПожаловаться
Насколько же ограниченно Вы мыслите) на канале Ю я смотрю только это шоу, потому что там девушки от 18 и до 28, как бездетные, так и молодые мамочки. Это шоу о красоте и преодолении своих комплексов, о познании себя, оно полезно не только малолеткам, вроде Вас, но и таким молодым, но взрослым девушкам, как я. Остальной круг своих интересов не считаю нужным описывать таким вот, как Вы. да что я с Вами разговариваю, надо было уже после первого сообщения про "бока" с Вами тему закрыть.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
Ясно. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Lale Nm
В ответ на комментарий от Анастасия Кушакова История переписки4
Анастасия Кушакова
Ясно. Спасибо)
СсылкаПожаловаться
да пожалуйста), поэтому я и написала, что с Лимой у них разные направления, больше с Ириной шейк схожи
СсылкаПожаловаться
Елена
В фильме "Другая женщина" полно сцен на пляже. Кейт Аптон в бикини выглядит так же, как на фотографии. Хотите сказать, что и там, в фильме, фотошоп?
СсылкаПожаловаться
Geccus
В ответ на комментарий от Елена История переписки2
Елена
В фильме "Другая женщина" полно сцен на пляже. Кейт Аптон в бикини выглядит так же, как на фотографии. Хотите сказать, что и там, в фильме, фотошоп?
СсылкаПожаловаться
а вы про оцифровку современного кино не слышали? про постановку света?.. не знаете как из красивицы сделать уродину,а из уродины красавицу?.. не знаете) а я знаю, я в этой области работаю))
СсылкаПожаловаться
Salome Tsikurishvili
она прекрасна!)
СсылкаПожаловаться
Жанна Бураева
«Грустно, если кто-то чувствует себя неуверенно, оттого что не может быть как кто-то другой, — говорит Антон." какой Антон?
СсылкаПожаловаться
Аноним Профи
Шикарная!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1649
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
929
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
575
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
551
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
352
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru