Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 января 2015 7:09

Как начать путь к стройной жизни

Причина неудач на диетическом фронте, как правило, кроется в отсутствии времени, недостатке мотивации и банальной лени тех, кто мечтает об идеальной фигуре, но не спешит действовать, предпочитая корить себя за слабость характера и любовь к пирожным. Тем не менее, даже те, кто уже не верит в свой успех, могут без труда сбросить лишнее, просто подкорректировав свои привычки.

Тот, кто придумает способ, позволяющий за пару дней избавиться от лишнего веса, в одночасье станет миллиардером, и этот факт не вызывает у современного человека ни капли сомнений – слишком много в мире людей, которые ждут этого чуда и готовы отдать последнее, лишь бы носить одежду размера S. Причина неудач на диетическом фронте, как правило, кроется в отсутствии времени, недостатке мотивации и банальной лени тех, кто мечтает об идеальной фигуре, но не спешит действовать, предпочитая корить себя за слабость характера и любовь к пирожным. Тем не менее, даже те, кто уже не верит в свой успех, могут без труда сбросить лишнее, просто подкорректировав свои привычки.

Как похудение начнешь, так его и проведешь

По статистике, у любого фитнес-клуба есть 20-30% клиентов, которые ходят на тренировки очень редко или вовсе забывают туда дорогу. Да что там тренировки, почти каждый из нас хоть раз в жизни закупался полезными обезжиренными продуктами и давал себе слово начать новую жизнь, а потом жарил низкокалорийное куриное филе на сливочном масле с картошечкой и делал из однопроцентного творога сладкие сырники, щедро сдобренные изюмом. И все было бы не так плохо, если бы после срыва не наступал долгий период поедания всего, что лежит в холодильнике: с самобичеванием, переживаниями и попытками неделю сидеть на голодном пайке.

На самом деле, ничего созидательного в таких методах нет, они способны лишь еще сильнее загонять в угол. Мысли о том, насколько все некрасиво и плохо, заставляют всерьез поверить в это, и утешать себя мыслью, что пара пирожков хотя бы временно улучшат настроение. Но для того, чтобы похудение стало частью жизни, а не экстренной мерой для сбрасывания пары литров воды, нужно для начала изменить отношение к себе. Да, всем иногда хочется лишний час посидеть за компьютером, не высовывая на улицу даже носа, и да, вы давно думаете о том прекрасном тортике из магазина за углом, но на кону стоит намного больше – любовь к себе, стройной и прекрасной девушке, в которую вы превратитесь в скором времени. Ради нее как раз и нужно совершать все действия, будь то прогулка в промозглый осенний вечер, отказ от конфет или приседания со штангой.

Как бы неправдоподобно ни звучало, избавление от лишних килограммов – это не тяжкий крест, а работа над собой, способная поменять не только внешность, но и жизнь в целом. Каждый день с худеющим человеком происходят метаморфозы, его взгляды меняются, а вместо неуверенности появляются силы, с которыми можно не то что похудеть – горы свернуть. Вот ее-то и нужно использовать для того, чтобы двигаться дальше.

И никаких фальстартов!

Безусловно, мотивация у всех разная, зато способы достижения фигуры мечты одинаковые, и формула «полученные калории < потраченные калории = похудение», которая работала во все времена, актуальна и сейчас. Вопрос в том, как отучиться от привычки постоянно жевать и действительно надолго утолить чувство голода, а не заниматься аутотренингом. Конечно, стоит отдавать предпочтение белковым продуктам с низким содержанием жира (они насыщают лучше всего и медленно усваиваются), свежим овощам и фруктам, а также сложным углеводам, которые лучше всего есть на завтрак. Если вы хотите чего-то вкусного, но неполезного – никто не отменял маленькие порции: от одной дольки шоколада вес вряд ли прибавится, зато на душе будет теплее.

Хорошими помощниками при похудении станут современные средства для снижения веса, которые помогают избавиться от лишнего жира и сохранить полученный результат, но при этом безопасны для здоровья – такие, как XL-S Medical Direct от компании Omega Bittner. Многим уже знакомо это название, ведь таблетки XL-S Medical давно и успешно применяются европейскими диетологами. Упаковка XL-S Medical Direct – это 90 индивидуальных саше с порошком, который обладает приятным ягодным вкусом и не требует запивания. Обладая теми же свойствами, что и классическое средство XL-S Medical, XL-S Medical Direct абсорбирует часть жиров, поступающих в организм с едой, и выводит их естественным путем, увеличивая эффективность диеты в три раза* и даже улучшая пищеварение. В отличие от химических препаратов, обладающих массой побочных эффектов, это средство состоит из волокон растительного происхождения, которые продлевают чувство сытости и блокируют часть пищевых жиров, позволяя худеть быстрее и безопаснее.

Однако правильное питание и XL-S Medical Direct – это только половина успеха, и для лучших результатов необходимо проявлять хотя бы минимальную физическую активность. Если времени и сил на тренировки совсем не остается, то прогулки, домашние дела и энергичные танцы под любимую музыку могут себе позволить даже самые уставшие. И если вы твердо решили к лету стать обладательницей сногсшибательной фигуры, то лучше начать прямо сейчас: «того самого дня» не существует – только вы сами можете сделать «тем самым» любой день, начать с него отсчет и стремиться к совершенству, не обращая внимания на мелкие трудности. Да, полезную привычку обрести сложнее вредной, но со временем вы не просто привыкнете, но и полюбите свой новый стиль жизни, который в скором времени подарит вам осиную талию и легкость во всем теле.

* Двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование, 125 пациентов, 12 недель (Германия). Результаты опубликованы в Obesity(2012) doi:10.1038/oby.2012.165

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Светлана Иванова
В ответ на комментарий от Нютик Волчкова
Нютик Волчкова
Моя фигура так скажем совсем не идеал. Какие методы похудения я только не пробовала. Если действительно человек захочет похудеть так он похудеет, и никакие таблетки и порошки не будут нужны. А вообще если уж решил человек похудеть, то нужно как гласит диета Майи Плесецкой "НЕ ЖРАТЬ!!!"
СсылкаПожаловаться
Ой, если бы это "не жрать" помогало. Все равно ведь приходится как-то запас калорий для жизни пополнять. А вся эта голодовка помогает, конечно, с жуткими усилиями несколько кило сбросить, да только потом метаболизм замедляется настолько, что даже капустный салат начинает в боках откладываться. Мне как раз нужны такие таблетки-помощники, чтобы контролировать пищеварение и лишние жиры фильтровать, совсем без них никогда не получается, даже в рыбе и курице жир есть.
СсылкаПожаловаться
Лариса Моршенко
А мне эти новые порошки XLS понравились - и по действию, и по удобству приема. Я в декабре их увидела в продаже, купила на нг-каникулы, чтобы как "банкетку" принимать. Порошковая форма лично для меня удобнее таблеток оказалась, потому что для таблеток (я а принимала xls курсом, я помню, как это) нужно много воды на запить, и глотаются они трудновато, все-таки две штуки за раз надо принять. А порошок - маленькая порция, запивать не надо, на вкус непротивный. Опять таблетки в блистер упакованы, в сумке нужно достаточно места, чтобы их с собой носить, а порошочки - в небольших пакетиках, можно 2-3 штуки с собой постоянно носить, даже в мини-клатче.
СсылкаПожаловаться
*4ереШенкА*
А я тоже начала худеть, я устроилась работать почтальоном, вот секрет стройности)
СсылкаПожаловаться
*4ереШенкА*
А я тоже начала худеть, я устроилась работать почтальоном, вот секрет стройности)
СсылкаПожаловаться
*4ереШенкА*
А я тоже начала худеть, я устроилась работать почтальоном, вот секрет стройности)
СсылкаПожаловаться
*4ереШенкА*
А я тоже начала худеть! Я устроилась на работу почтальоном) Вот секрет стройности)
СсылкаПожаловаться
Наталья Мишина
А я ем герболайф 1,5 года и никаких результатов, а у других хорошие результаты. Не понимаю что у меня с организмом. Обмен веществ не налаживается.
СсылкаПожаловаться
Ольга Калачова
Купила этот новый директ попробовать, и хочу сказать, что таблетки XL-s мне больше нравились. С ними худеть удобнее, особенно в плане питьевого режима, по инструкции нужно каждый прием таблеток запивать большим количеством воды. Так что за день и таблеточки по расписанию принимаешь, и те самые 1,5 литра воды незаметно выпиваешь. А эти новые порошки запивать не надо. С одной стороны удобно, а с другой - приходится дополнительно следить за тем, чтобы не забыть 1,5 литра воды в день пить...
СсылкаПожаловаться
Анна Воробьева
В ответ на комментарий от Ольга Калачова
Ольга Калачова
Купила этот новый директ попробовать, и хочу сказать, что таблетки XL-s мне больше нравились. С ними худеть удобнее, особенно в плане питьевого режима, по инструкции нужно каждый прием таблеток запивать большим количеством воды. Так что за день и таблеточки по расписанию принимаешь, и те самые 1,5 литра воды незаметно выпиваешь. А эти новые порошки запивать не надо. С одной стороны удобно, а с другой - приходится дополнительно следить за тем, чтобы не забыть 1,5 литра воды в день пить...
СсылкаПожаловаться
В аннотации к XL-s Direct этот пункт даже отдельно прописан: не забывайте пить два литра воды в день, это нужно для нормального пищеварения. Так что запивай-не запивай, а забывать про воду не стоит))
СсылкаПожаловаться
Мария Лукьяненко
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Крепкого здоровья всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1189
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
813
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
797
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
686
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
495
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
396
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru