Наталья Подольская и Владимир Пресняков ждут первенца

Звездное семейство Натальи Подольской и Владимира Преснякова ожидает скорое пополнение. Певец опубликовал в своем микроблоге Instagram снимок Натальи, добавив недвусмысленную подпись.

Похоже, что звездное семейство Натальи Подольской и Владимира Преснякова ожидает скорое пополнение. 46-летний певец опубликовал в своем микроблоге Instagram снимок Натальи, добавив недвусмысленную подпись: «Мои ЛЮБИМЫЕ 2 сердечка».

Этой фотографией Владимир Пресняков поделился с подписчиками
Этой фотографией Владимир Пресняков поделился с подписчиками

Напомним, что пара вместе уже более десяти лет, из которых половину они прожили в браке. У Владимира есть 23-летний сын Никита от Кристины Орбакайте, а у 32-летней Натальи детей пока нет.

Накануне Подольская добавила фотографию в свой Instagram, на которой было заметно, что всегда стройная певица старается замаскировать живот при помощи свободного наряда. Поклонники тут же заметили это обстоятельство и буквально засыпали Наталью вопросами. Скорее всего, именно по этой причине Пресняков и решил расставить все точки над i. Подписчики микроблога исполнителя поспешили поздравить звездное семейство со столь знаменательным событием.

Этот снимок, опубликованный Натальей, вызвал у поклонников множество вопросов
Этот снимок, опубликованный Натальей, вызвал у поклонников множество вопросов

В начале прошлого года в одном из интервью Владимир Пресняков заявил: «Дети скрепляют брак. Мы очень хотим ребенка и сейчас работаем над этим!». Судя по всему, наконец-то многолетняя мечта сбылась и совсем скоро у пары появится первенец.

Фото: Instagram