Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2015 7:00

История любви: Виктория Лопырева и Федор Смолов

Виктория Лопырева и Федор Смолов — одна из самых ярких пар среди российских селебрити. Она — популярная телеведущая и модель, он — успешный футболист.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Виктория Лопырева и Федор Смолов — одна из самых ярких пар среди российских селебрити. Она — популярная телеведущая и модель, победительница многочисленных конкурсов красоты, среди которых престижный «Мисс Россия». Он — успешный футболист, выступавший за сборную России, игрок екатеринбургского «Урала». Красавице Виктории приписывались романы с певцом Владом Топаловым и актером Вячеславом Манучаровым, зато о личной жизни Федора почти неизвестно: воспитанник саратовской детско-юношеской спортивной школы с журналистами охотно говорит лишь на футбольные темы. В прессе их нередко сравнивают с четой Бекхэмов, тогда как самой Виктории импонирует союз Анджелины Джоли и Бреда Питта. «Не перестаю восхищаться этой парочкой и каждым из них в отдельности», — признавалась она в Instagram. Что ж, судя по тому, как трепетно к своей избраннице относится Федор, их брак обещает быть не менее крепким.

Виктория Лопырева и Федор Смолов — одна из самых ярких пар в российском шоу-бизнесе

Неслучайные случайности

История этой пары — рассказ о том, как случайное знакомство может стремительно перерасти в серьезные отношения, стоит лишь проявить настойчивость. Вика и Федор встретились на дне рождения общего товарища, футболиста Юрия Жиркова. Вот что говорит об этой вечеринке Виктория: «Федя, мне, безусловно, очень понравился. Но я заложница стереотипов, в том числе и того, что все футболисты — инфантильные и не настроенные на серьезные отношения молодые люди, которые от жизни ждут только развлечений. Поэтому я запретила подруге давать Федору мой телефон, когда узнала, что на следующий после вечеринки день он хочет продолжить знакомство».

Однако препятствия не остановили Федора: он не только раздобыл номер телефона понравившейся ему девушки, но и смог добиться взаимности. К сожалению, у влюбленных были разные графики работы, поэтому проводить вместе много времени совершенно не удавалось. И тогда, спустя три месяца, они устроили себе первый совместный отдых в Майами. А еще через пару месяцев последовало предложение руки и сердца.

Тайная церемония

Пара отмечала небольшой юбилей полугода отношений в Дубае, и вдруг Федор объявил о срочном возвращении в Москву, не объясняя зачем. Там он пригласил Викторию на ужин в роскошный ресторан. «Шампанское в бокалах, все красиво невероятно. На каком-то этапе я уже поняла, что сейчас произойдет. Но оно все не происходило. Ладно, думаю, похоже, ошиблась, просто парень решил красиво отметить полгода нашего общения. И тут он достает коробочку и говорит: я хочу, чтобы ты стала мамой моих детей. У меня — странная реакция, начинаю смеяться… А он стоит напряженный, как струна. И спрашивает: это что значит, да или нет? Потом сказал мне, что боялся отказа. Я попросила его открыть коробку. А, да, точно, я забыл! Открывает коробку, там кольцо. А я говорю: да!», — рассказала Лопырева об этом вечере на страницах «7 дней».

Позировать на камеру эта пара привыкла, но за общение с журналистами отвечает Виктория

СМИ тут же подхватили и растиражировали информацию о предстоящей свадьбе. Но торжество состоялось только с третьего раза. «В первый раз мы хотели пожениться, никому ничего не говоря, привязав это событие к дню рождения моей мамы — уехать в Ростов и сделать все по-семейному. Не получилось: сорвалось в последний момент, потому что Федя резко поменял команду. Потом опять назначили дату, и снова обстоятельства не позволили».

Тогда Федор взял ситуацию в свои руки. Он организовал настолько тайную церемонию, что даже сама невеста о ней не знала! Он собрал на торжественный ужин на Мальдивах только самых близких людей. Предполагалось, что это будет день рождения Фединой мамы. Вот так, придя на это семейное мероприятие, Виктория узнала, что это была свадьба. Конечно, это вызвало скорее недоумение, чем радость. Но Федор предусмотрел все детали, поэтому праздник удался. Тем более что пара изначально не планировала пышных торжеств.

Есть ли жизнь после свадьбы

Обычно свадьбой все сказки заканчиваются, но в жизни наших героев после свадьбы сказка только началась, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии из разных уголков мира в микроблоге Вики. Строить отношения под прицелом миллионов глаз — задача не из легких. Федор, как истинный джентльмен, предпочитает отмалчиваться, поэтому роль пресс-атташе возложена на общительную Викторию. Девушка ведет активную деятельность в социальных сетях, благодаря чему все новости из жизни звездной четы можно узнавать мгновенно из первых уст.

Виктория и Федор любят отправляться в путешествие вдвоем. На этом снимке из Instagram они в Майами

Для того чтобы проводить с мужем как можно больше времени при его весьма загруженном графике, Виктории пришлось сбавить темп рабочей жизни. В результате она оставила лишь несколько проектов в Москве и Дубае и благотворительность (Лопырева — президент благотворительного фонда «Стирая границы»). И, конечно, Вика находит время, чтобы сходить на стадион, когда играет ее муж: это очень для него важно. «Я думаю, что родной человек, который тебя поддержит, независимо от того, выиграешь ты или проиграешь, добавляет уверенности. Иначе эмоционально будет очень тяжело. Ты можешь быть прекрасно готов физически, но психологическое напряжение не даст проявиться нужной легкости и желанию. Поэтому мне достаточно знать, что Вика просто находится где-то рядом», — говорит Смолов.

Совсем недавно пара отметила первую годовщину свадьбы. По традиции все организовал Федор, и снова на Мальдивах. «В этом году на нашу Anniversary муж все устроил еще красивее, чем в прошлом… Важно, когда мужчина рядом понимает, что все эти романтические мелочи значат порой гораздо больше, чем просто дорогие подарки!», — пишет Вика в своем Instagram. Возможно, в этом и кроется один из секретов счастливой семейной жизни этой пары.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
148
Андрей Романов
она же старуха уже.
СсылкаПожаловаться
Паркачева Надежда
насильно мил не будешь
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
муженек не в том клубе играет.... да и не игр
ает а мучается...
СсылкаПожаловаться
Алексей Искенов
увы, это не любовь, когда пара через год расходится.
СсылкаПожаловаться
ALIХАН СОLDI
не суди да не судим будеш. обернитесь на свои поступки там наверно столько дров ноломали.
СсылкаПожаловаться
Dikow $_diko_$
да верно говорите
СсылкаПожаловаться
Dikow $_diko_$
да верно говорите
СсылкаПожаловаться
Sow@
Олигархи не клюют, приходиться довольствоваться чем попало.
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
Лопыревой 31 год? Ну и выглядит, что же будет дальше.
СсылкаПожаловаться
Л.К.
Красивая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
785
Я довольно молодая женщина и живу с сыном одна и Счастлива!!!! И могу себе это позволить!!! У меня есть любимая работа, квартира, хорошие подруги. Я это к тому пишу, ну наверное просто дать совет...
399
Дочь красавица , привела знакомиться с женихом , сохранился хорошо , но 25 лет разницы это слишком , не знаю что делать , может есть советы как старпёра извести
296
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
225
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
192
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru