Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2015 10:57

Джонни Депп и Эмбер Херд отправились в Токио

Роман 51-летнего Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. А потому их любое совместное появление на публике вызывает волну интереса к влюбленным.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Роман 51-летнего Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. А потому их любое совместное появление на публике вызывает волну интереса к влюбленным. Так, на днях пара прилетела в Японию с промо-туром в поддержку нового фильма Деппа «Мордекай» и собрала в аэропорту Токио толпу паппарацци и фанатов.

Актеры выглядели расслабленными и счастливыми

Влюбленные держались за руки и выглядели счастливыми. На фоне этого недавнее предположение западных СМИ о тайной свадьбе Деппа и Херд выглядит весьма правдоподобным, учитывая, что однажды пара уже высказывалась о своем желании пожениться в новогоднюю ночь.

Джонни Депп и Эмбер Херд всегда стараются одеваться гармонично

Напомним, несколько дней назад, презентуя все тот же «Мордекай», Джонни Депп появился с золотым кольцом на безымянном пальце. Это и позволило американским журналистам сделать предположение о том, что пара уже успела обручиться. Официального подтверждения эта информация пока не получила, но всем нам известны примеры тайных голливудских браков: взять хотя бы историю четы Питт—Джоли.

Так выглядит золотое кольцо на безымянном пальце Деппа

Впрочем, кольцо на пальце Деппа вполне может быть и розыгрышем: однажды актер уже появлялся на публике с женским обручальным украшением. Оказалось, он приобрел кольцо для своей возлюбленной, но не угадал с размером и решил оставить украшение себе. Как бы там ни было, «Леди Mail.Ru» продолжает следить за развитием отношений пары.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
Модель
Голливудские отбросы, развратные и тупые. Любят лишь деньги и удовольствия для плоти. Это уже не люди, это украинские киборги.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Руденко
В ответ на комментарий от Ботакоз Кожабекова
Ботакоз Кожабекова
Виктория, один из клоунов великий актер в отличия от тебя. Посмотри нормальные фильмы и не завидуй умным людям и прекрасным талантливым девушкам. До Джонни Деппа многим вашим русским актерам как до небес. А как одет Депп, это второстепенно, он мировая величина, вы лучше обсуждайте своих якобы "звезд". Для меня Депп стоит наравне с Аль Пачино и Роберт де Ниро. Нам знакомы эти имена? Не судите и не будете судимы!
СсылкаПожаловаться
Ботакоз, назовите вашего хоть одного актера. Депп рядом с Аль Пачино и Робертом де Ниро рядрм не валялся. Удачливая товарка по вашему равно "талантливая девушка"? Все с вами ясно тогда.
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от Грильдриг История переписки2
Грильдриг
он был хорошим актером когда-то, пока не стал воробьем и крыша не съехала набекрень. И с такими актерами выдающимися, я так огульно не стала бы сравнивать его
СсылкаПожаловаться
sogIasna
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от игла История переписки2
Комментарий удален.Почему?
axa-xa
СсылкаПожаловаться
Kotya M
strannaya parochka. vo vsem!
СсылкаПожаловаться
Алина Хамзина
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
разбила семью, шлюшка-бисексуалка....
СсылкаПожаловаться
Согласна!
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
На западе про себя так не думают так, типа "я - икона стиля", там к этому проще относятся, это у нас так много значения вещам придается
СсылкаПожаловаться
Ботакоз Кожабекова
В ответ на комментарий от Вета История переписки2
Вета
великих русских актеров,никому даже в голову не придет сравнивать с таким ,как Депп. похвастайтесь своими актерами,если такие есть или Вы фанатка всего американского?
СсылкаПожаловаться
Нет, я не фанатка всего американского. Я больше люблю итальянское кино.Точнее, Феллини и его фильмы "Ночи Кабирии", "Две женщины на дороге".
СсылкаПожаловаться
Ботакоз Кожабекова
Екатерина, есть удивительный казахский актер Асанали Ашимов и был гениальный режиссер Шакен Айманов. Я горжусь ими. Они не лезли в политику,просто творили. Жалко, что мой кумир Никита Михалков лезет в политику, про принципов вообще забыл, и от этого имеет бонусы. Я сейчас, стала больше уважать Андрея Кончаловского, никогда не изменившего свои принципы.
СсылкаПожаловаться
Вета
В ответ на комментарий от Ботакоз Кожабекова История переписки3
Ботакоз Кожабекова
Нет, я не фанатка всего американского. Я больше люблю итальянское кино.Точнее, Феллини и его фильмы "Ночи Кабирии", "Две женщины на дороге".
СсылкаПожаловаться
хороший выбор. непонятно только к чему было переходить на личности актеров в плане национальности. этого даже Депп не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
656
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
357
Сегодня моё мировоззрение полностью изменилось. Живёт со мной на одной площадке, соседка, женщина лет 70, может больше.Очень милая дама, обитает одна в 2х комнатной квартире. Ооочень редко к ней...
325
Через полтора год после брака муж купил новую трешку 116 м (продав двушку в которой жил до этого+ накопления), оформил на маму, прописываться не стал, соответственно и нашего ребенка не прописал там...
301
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
245
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru