Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
27 января 2015, Людмила Васильченко

Джонни Депп и Эмбер Херд отправились в Токио

Роман 51-летнего Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. А потому их любое совместное появление на публике вызывает волну интереса к влюбленным. Так, на днях пара прилетела в Японию с промо-туром в поддержку нового фильма Деппа «Мордекай» и собрала в аэропорту Токио толпу паппарацци и фанатов.

Актеры выглядели расслабленными и счастливыми

Влюбленные держались за руки и выглядели счастливыми. На фоне этого недавнее предположение западных СМИ о тайной свадьбе Деппа и Херд выглядит весьма правдоподобным, учитывая, что однажды пара уже высказывалась о своем желании пожениться в новогоднюю ночь.

Джонни Депп и Эмбер Херд всегда стараются одеваться гармонично

Напомним, несколько дней назад, презентуя все тот же «Мордекай», Джонни Депп появился с золотым кольцом на безымянном пальце. Это и позволило американским журналистам сделать предположение о том, что пара уже успела обручиться. Официального подтверждения эта информация пока не получила, но всем нам известны примеры тайных голливудских браков: взять хотя бы историю четы Питт—Джоли.

Так выглядит золотое кольцо на безымянном пальце Деппа

Впрочем, кольцо на пальце Деппа вполне может быть и розыгрышем: однажды актер уже появлялся на публике с женским обручальным украшением. Оказалось, он приобрел кольцо для своей возлюбленной, но не угадал с размером и решил оставить украшение себе. Как бы там ни было, «Леди Mail.Ru» продолжает следить за развитием отношений пары.

Подпишитесь на нас