Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 января 2015

Джонни Депп и Эмбер Херд отправились в Токио

Роман 51-летнего Джонни Деппа и 28-летней Эмбер Херд уже несколько месяцев находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников. А потому их любое совместное появление на публике вызывает волну интереса к влюбленным. Так, на днях пара прилетела в Японию с промо-туром в поддержку нового фильма Деппа «Мордекай» и собрала в аэропорту Токио толпу паппарацци и фанатов.

Актеры выглядели расслабленными и счастливыми

Влюбленные держались за руки и выглядели счастливыми. На фоне этого недавнее предположение западных СМИ о тайной свадьбе Деппа и Херд выглядит весьма правдоподобным, учитывая, что однажды пара уже высказывалась о своем желании пожениться в новогоднюю ночь.

Джонни Депп и Эмбер Херд всегда стараются одеваться гармонично

Напомним, несколько дней назад, презентуя все тот же «Мордекай», Джонни Депп появился с золотым кольцом на безымянном пальце. Это и позволило американским журналистам сделать предположение о том, что пара уже успела обручиться. Официального подтверждения эта информация пока не получила, но всем нам известны примеры тайных голливудских браков: взять хотя бы историю четы Питт—Джоли.

Так выглядит золотое кольцо на безымянном пальце Деппа

Впрочем, кольцо на пальце Деппа вполне может быть и розыгрышем: однажды актер уже появлялся на публике с женским обручальным украшением. Оказалось, он приобрел кольцо для своей возлюбленной, но не угадал с размером и решил оставить украшение себе. Как бы там ни было, «Леди Mail.Ru» продолжает следить за развитием отношений пары.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Модель
Голливудские отбросы, развратные и тупые. Любят лишь деньги и удовольствия для плоти. Это уже не люди, это украинские киборги.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Руденко
В ответ на комментарий от Ботакоз Кожабекова
Ботакоз Кожабекова
Виктория, один из клоунов великий актер в отличия от тебя. Посмотри нормальные фильмы и не завидуй умным людям и прекрасным талантливым девушкам. До Джонни Деппа многим вашим русским актерам как до небес. А как одет Депп, это второстепенно, он мировая величина, вы лучше обсуждайте своих якобы "звезд". Для меня Депп стоит наравне с Аль Пачино и Роберт де Ниро. Нам знакомы эти имена? Не судите и не будете судимы!
СсылкаПожаловаться
Ботакоз, назовите вашего хоть одного актера. Депп рядом с Аль Пачино и Робертом де Ниро рядрм не валялся. Удачливая товарка по вашему равно "талантливая девушка"? Все с вами ясно тогда.
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от Грильдриг История переписки2
Грильдриг
он был хорошим актером когда-то, пока не стал воробьем и крыша не съехала набекрень. И с такими актерами выдающимися, я так огульно не стала бы сравнивать его
СсылкаПожаловаться
sogIasna
СсылкаПожаловаться
Kotya M
В ответ на комментарий от игла История переписки2
Комментарий удален.Почему?
axa-xa
СсылкаПожаловаться
Kotya M
strannaya parochka. vo vsem!
СсылкаПожаловаться
Алина Хамзина
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
разбила семью, шлюшка-бисексуалка....
СсылкаПожаловаться
Согласна!
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
На западе про себя так не думают так, типа "я - икона стиля", там к этому проще относятся, это у нас так много значения вещам придается
СсылкаПожаловаться
Ботакоз Кожабекова
В ответ на комментарий от Вета История переписки2
Вета
великих русских актеров,никому даже в голову не придет сравнивать с таким ,как Депп. похвастайтесь своими актерами,если такие есть или Вы фанатка всего американского?
СсылкаПожаловаться
Нет, я не фанатка всего американского. Я больше люблю итальянское кино.Точнее, Феллини и его фильмы "Ночи Кабирии", "Две женщины на дороге".
СсылкаПожаловаться
Ботакоз Кожабекова
Екатерина, есть удивительный казахский актер Асанали Ашимов и был гениальный режиссер Шакен Айманов. Я горжусь ими. Они не лезли в политику,просто творили. Жалко, что мой кумир Никита Михалков лезет в политику, про принципов вообще забыл, и от этого имеет бонусы. Я сейчас, стала больше уважать Андрея Кончаловского, никогда не изменившего свои принципы.
СсылкаПожаловаться
Вета
В ответ на комментарий от Ботакоз Кожабекова История переписки3
Ботакоз Кожабекова
Нет, я не фанатка всего американского. Я больше люблю итальянское кино.Точнее, Феллини и его фильмы "Ночи Кабирии", "Две женщины на дороге".
СсылкаПожаловаться
хороший выбор. непонятно только к чему было переходить на личности актеров в плане национальности. этого даже Депп не стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем здравствуйте. У старшей дочери в школе набирают группу для поездки в Лондон на весенних каникулах, сказала об этом БМ, с той целью чтобы разделить затраты на эту поездку 50/50, на что получила...
629
Будущее
Кристина Морозова
Спешу успокоить всех мужчин, не желающих жениться. Потерпите ещё немного и мечта ваша осуществится. Смотрю на современных девушек и большинство уже и не надеется на создание семьи, зарабатывают себе...
436
Пустая трата денег
Руслана Бойчук
Дамы, с чего Вы взяли, что вложение ваших денег в репетиторов, платные школы сделает ваше чадо успешнее, умнеее. Это пустая трата денег и времени. Нет желания быть успешным в обычной школе, ничем тут...
394
Вот интересно мне
374
Женат 6 лет. Последние полгода постоянные ссоры с женой из-за моей мамы. У нас есть двое детей - сыну 5 и дочке 3 года. Жена сидела в декрете почти 6 лет и я обеспечивал четверых!! честно говоря...
335
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru