Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 января 2015, Людмила Васильченко

В стиле «Оскар»: Ольга Бузова отметила день рождения

Ольга Бузова, которой 20 января исполнилось 29 лет, отметила день рождения с размахом, правда, и немного позже знаменательной даты. Празднование телеведущая перенесла в связи с отъездом своего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Но когда он вернулся в Москву, то устроил для Ольги яркую вечеринку в стиле премии «Оскар».

«Наконец-то вернулся муж и есть возможность отпраздновать мой маленький праздник!!! Сегодня у нас вечеринка в стиле Оскар! Чувствую себя настоящей принцессой», - так подписала этот снимок Ольга в своем блоге

Праздник прошел со всеми атрибутами кинопремии – красной дорожкой, платьями в пол и знаменитыми статуэтками. Среди гостей были коллеги телеведущей, ее друзья, участники шоу «Дом-2», а также – немало российских звезд: Корнелия Манго, Наталия Гулькина и пр. Важной частью вечера стал концерт Ирины Дубцовой и Полины Гагариной, а завершился праздник шикарным салютом, который в качестве сюрприза организовал Дмитрий Тарасов для своей супруги.

В финале вечера гостей ждал шикарный фейерверк

А вот сам день рождения Ольга провела, хоть и весело, но все-таки не так ярко: 20 января телеведущая провела в компании коллег и друзей-участников шоу «Дом-2», которые приготовили ей необычный подарок – галерею  совместных фото с мужем.

Друзья подарили Ольге необычный подарок

Другие снимки с вечеринки смотрите в фотогалерее.

Подпишитесь на нас