48-летняя Робин Райт снова выходит замуж

Звезда сериала «Карточный домик» снова объявила о помолвке с 34-летним актером Беном Фостером, замуж за которого Робин Райт собиралась с декабря 2013 года.

Звезда сериала «Карточный домик», похоже, скоро выходит замуж: вместе с избранником, 34-летним актером Беном Фостером, она снова объявила о помолвке.

Робин Райт и Бен Фостер познакомились 4 года назад
Робин Райт и Бен Фостер познакомились 4 года назад

Однажды пара уже хотела пожениться, но в октябре прошлого года актеры разорвали помолвку. Причиной, как уверяли жених и невеста, стала существенная разница в возрасте: Робин Райт старше своего бойфренда на 14 лет. Напряженные графики съемок актеров только усугубляли разногласия пары, но теперь это, кажется, в прошлом: как утверждают источники? близкие к паре, сейчас у Робин и Бена почти идеальные отношения. Поэтому актеры снова назначили помолвку.

Напомним, влюбленные познакомились в 2011 году на съемочной площадке, а в декабре 2013 года впервые объявили о помолвке, которую расторгли спустя 10 месяцев. Если дело действительно дойдет до свадьбы, то она станет первой для Фостера и третьей для Робин Райт. До этого звезда «Карточного домика» была замужем за актерами Дэйном Уизерспуном и Шонном Пенном. В браке с последним Робин родила двоих детей — дочку Дилан Френсис Пенн и сына Хоппера Джека Пенна.

Фото: rex/fotodom.ru