Анастасия Волочкова устроит в новом доме театр

Анастасия Волочкова, недавно купившая роскошный особняк в Подмосковье, теперь активно его обустраивает. Об этом балерина рассказала автору «Леди Mail.Ru» во время интервью, для которого приехала в гости в редакцию.

Анастасия Волочкова, недавно купившая роскошный особняк в Подмосковье, теперь активно его обустраивает. Об этом балерина рассказала автору «Леди Mail.Ru» во время интервью, для которого приехала в гости в редакцию.

Анастасия Волочкова в редакции «Леди Mail.Ru»
Анастасия Волочкова в редакции «Леди Mail.Ru»

В планах звезды — не просто сделать свой новый дом уютным, но и оборудовать в нем домашний театр для себя и дочки Ариадны, которая обожает петь и танцевать: «Ариша хочет стать артистом или режиссером. В нашем съемном доме регулярно она часто сама организовывала творческие вечера, ставила спектакли. Главную роль в ее спектаклях играет Зоя, наша гувернантка, и сама Ариша тоже участвует в них. Я заранее предусмотрела эту возможность, и уже Аришке пообещала, что когда наш ремонт будет на стадии завершения, мы в этом огромном пространстве обязательно сделаем наш общий театр. Театр «AV» — Театр Ариадны Волочковой и Анастасии Волочковой: у нас же одинаковые инициалы».

...уже совсем скоро выйдет большое интервью с балериной. Не пропустите!
...уже совсем скоро выйдет большое интервью с балериной. Не пропустите!

Балерина, которая уже давно сама записывает песни и снимает клипы, планирует собирать там своих друзей: «Этот театр будет некоей творческой гостиной, где можно будет проводить литературные и музыкальные вечера, создавать домашние камерные постановки, наслаждаться звуками рояля, подаренным Колей Басковым и собирать самых интересных и замечательных людей. И моей группе «AVBand» там найдется место - мы сможем исполнять мои песни для гостей».

Сейчас в ее трехэтажном особняке в 645 кв. метров полным ходом идет ремонт. Анастасия с удовольствием ездит по магазинам, выбирая материалы и мебель, а о своем новом доме говорит с нежностью: «Это была мечта моей жизни, и она наконец сбылась».

Прочитать интервью и посмотреть видео нашей встречи с Анастасией Волочковой вы сможете на «Леди Mail.Ru» в среду, 4 февраля!