Скарлетт Йоханссон и другие звезды на гала-вечере G'Day USA

Раз в год в США проходят Дни Австралии. Один из таких дней посвящен кино. Так, вчера вечером в Голливуде при поддержке Австралийской академии кинематографа и телевидения состоялся гала-вечер G'Day USA, на котором собралось немало звезд — как австралийских, так и американских.

Раз в год в США проходят Дни Австралии, один из которых посвящен кино. Так, вчера вечером в Голливуде при поддержке Австралийской академии кинематографа и телевидения состоялся гала-вечер G'Day USA, на котором собралось немало звезд — как австралийских, так и американских.

Скарлетт Йоханссон для гала-вечера выбрала маленькое черное платье с бахромой интересного силуэта
Скарлетт Йоханссон для гала-вечера выбрала маленькое черное платье с бахромой интересного силуэта

Среди гостей вечера были замечены Скарлетт Йоханссон, Джон Траволта, Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан, Наоми Уоттс и другие знаменитости. Австралийская академия также провела церемонию вручения премии AACTA Award, которую называют австралийским «Оскаром» в области кино и телевидения. Так в номинации «Лучший фильм» победили сразу две картины: режиссерский дебют Рассела Кроу «Искатель воды» и триллер Дженнифер Кент «Бабадук».

Фото остальных звездных гостей смотрите в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

Slide image for gallery: 4774 | Николь Кидман блистала в роскошном платье в пол с бархатной аппликацией
Slide image for gallery: 4774 | А Наоми Уоттс предпочла платье винного цвета
Slide image for gallery: 4774 | Джон Траволта и Келли Престон решили остановиться на черно-белой гамме
Slide image for gallery: 4774 | Эльза Патаки для гала-вечера предпочла платье цвета морской волны, а ее супруг Крис Хемсворт выбрал костюм синего оттенка и классического кроя
Фото: rex/fotodom.ru