Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2015 11:30

Белорусские дизайнеры посоревнуются в необычном конкурсе платьев

В четверг, 12 февраля, состоится финальный показ платьев белорусских дизайнеров, созданных в стиле керамической плитки для специального конкурса. Самые яркие наряды конкурса будут презентованы в рамках Belarus Fashion Week в апреле 2015 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В четверг, 12 февраля, состоится финальный показ платьев белорусских дизайнеров, созданных в стиле керамической плитки для специального конкурса. Самые яркие наряды конкурса будут презентованы в рамках Belarus Fashion Week в апреле 2015 года.

Отметим, что осенью 2014 года компания «Керамин» совместно с журналом Fashion Collection запустила грандиозный проект, участниками которого стали белорусские дизайнеры, создавшие вечерний наряд, вдохновленный узорами плитки.

Финальный показ конкурса соберет огромное количество зрителей, профессионалов fashion-индустрии, представителей прессы, а также медиа-персон.

В конце конкурсного показа будут объявлены 10 финалистов, фото нарядов которых используют в рекламной кампании «Керамина». Снимки с изображением лучших нарядов, вдохновленных рисунками последних коллекций керамической плитки, украсят многочисленные биллборды по всей стране. Также фото лучших платьев попадут на страницы глянцевого журнала FashionCollection, а победитель получит денежный приз.

Модный конкурс обещает быть интересным, ведь среди более чем 80-ти участников заявлены не только выпускники специализированных учебных заведений, но и постоянные участники Недели моды в Беларуси, такие как Апти Эзиев, Татьяна Тур, Николай Щетько и другие.

Стоит также отметить, что показ проходит при поддержке РОО «Белорусская палата моды».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
baranovskaya91
Лучше б нашу легкую промышленность поднимали-в магазинах ,ГУМах и ЦУМах тряпки висят,на которые смотреть невозможно.Что слабо? или из стен Беларуского дома моды выйти страшно?
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
У нас дизайнеры не нужны.Говорю вам со знанием дела.Массовое производство рассчитано лишь на "сумоисток"......А уж создать модели одежды ,вдохновившись ентой плиткой.....Всё равно,что создать спортивную машину ,вдохновившись нашим трактором.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В свое время я разделила свою приватизированную с сыном квартиру на однокомнатную и комнату в коммуналке. Сыну досталась коммуналка, а я продала свою квартиру, добавила деньги и купила себе небольшую...
953
Сын хочет прописать дочь к нам, хотя живут они у невестки. Как можно вросрипятствовать этому? Он ноет что я несправедлива, и ребенка сестры ( моей дочери) прописали к отцу - зятю. И он своего тоже...
398
Читаю порой темы и всегда думала ка это так ночные кукушки дневные кукушки, не полюбишь невестку потеряешь сына и бла бла..Ну меня мало касалось я и не заостряла внимание. Моя история, сын женат год...
319
Доброго всем вечерочка!!!!! Предлагаю вам, сегодня представить: Вам предоставляется возможность встретить вас самих в юном возрасте....Чтобы вы сказали самому себе ОДНОЙ фразой?!)))
228
Меня тут некоторые убеждают поменять аватарку на изображение Жанны Д, Арк- девы воительницы. Иногда я действительно бываю очень не уступчивая. Ругаюсь. Но я пытаюсь отстоять свое мнение , мнение...
203
Здравствуйте.Тема не из самых важных,но прошу написать ваше мнение.Год назад увидела в магазине серьги мечты за 80 т. Подумала дорого,поищу аналог подешевле.За год накопила сумму,о серьгах мечтать не...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru