Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2015 11:30

Белорусские дизайнеры посоревнуются в необычном конкурсе платьев

В четверг, 12 февраля, состоится финальный показ платьев белорусских дизайнеров, созданных в стиле керамической плитки для специального конкурса. Самые яркие наряды конкурса будут презентованы в рамках Belarus Fashion Week в апреле 2015 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В четверг, 12 февраля, состоится финальный показ платьев белорусских дизайнеров, созданных в стиле керамической плитки для специального конкурса. Самые яркие наряды конкурса будут презентованы в рамках Belarus Fashion Week в апреле 2015 года.

Отметим, что осенью 2014 года компания «Керамин» совместно с журналом Fashion Collection запустила грандиозный проект, участниками которого стали белорусские дизайнеры, создавшие вечерний наряд, вдохновленный узорами плитки.

Финальный показ конкурса соберет огромное количество зрителей, профессионалов fashion-индустрии, представителей прессы, а также медиа-персон.

В конце конкурсного показа будут объявлены 10 финалистов, фото нарядов которых используют в рекламной кампании «Керамина». Снимки с изображением лучших нарядов, вдохновленных рисунками последних коллекций керамической плитки, украсят многочисленные биллборды по всей стране. Также фото лучших платьев попадут на страницы глянцевого журнала FashionCollection, а победитель получит денежный приз.

Модный конкурс обещает быть интересным, ведь среди более чем 80-ти участников заявлены не только выпускники специализированных учебных заведений, но и постоянные участники Недели моды в Беларуси, такие как Апти Эзиев, Татьяна Тур, Николай Щетько и другие.

Стоит также отметить, что показ проходит при поддержке РОО «Белорусская палата моды».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
baranovskaya91
Лучше б нашу легкую промышленность поднимали-в магазинах ,ГУМах и ЦУМах тряпки висят,на которые смотреть невозможно.Что слабо? или из стен Беларуского дома моды выйти страшно?
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
У нас дизайнеры не нужны.Говорю вам со знанием дела.Массовое производство рассчитано лишь на "сумоисток"......А уж создать модели одежды ,вдохновившись ентой плиткой.....Всё равно,что создать спортивную машину ,вдохновившись нашим трактором.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация отвратительная, хоть разводись. С мужем 7-ый год в браке, есть дочка. При первом знакомстве свекровь не приняла меня и закатила скандал, обзывая меня при этом "туберкулезной" за...
422
Хотите учиться - пожалуйста, учитесь. Хотите работать - пожалуйста, работайте, где хотите и кем хотите. Замуж выходите за того, кого сами выбираете, а не ваши родители. Детей рожаете столько и когда...
386
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
318
Подружки и знакомые барышни страсти какие-то рассказывают. Говорят, что мужичонки нынче, при знакомстве, уровень зп уточняют, наличие квартиры, машины. Это еще зачем?? Унизительные вопросы (( Мамули...
259
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru