Дочь Уитни Хьюстон находится в коме

На днях Бобби Кристина Браун была найдена в собственном доме в Атланте без сознания. 21-летняя девушка является единственной дочерью Уитни Хьюстон, которой не стало три года назад в феврале.

На днях Бобби Кристина Браун была найдена в собственном доме в Атланте без сознания. 21-летняя девушка является единственной дочерью Уитни Хьюстон, которой не стало три года назад.

Бобби Кристина тяжело переживала смерть матери
Бобби Кристина тяжело переживала смерть матери

Без сознания Бобби Кристину обнаружил ее супруг Ник Гордон. Девушка была найдена в наполненной ванной: она не могла дышать. Приехавшие на место происшествия медики сделали дочери звезды искусственное дыхание, а затем в больнице ее пришлось ввести в состояние комы. К таким мерам медиков подтолкнул тот факт, что у девушки произошел отек головного мозга.

Бобби Кристина и Ник Гордон поженились после смерти Уитни Хьюстон
Бобби Кристина и Ник Гордон поженились после смерти Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон начали встречаться уже после смерти Уитни Хьюстон. К слову, журналисты утверждали, что Уитни усыновила Ника, однако The New York Times опровергает эту информацию: Хьюстон на самом деле воспитывала Гордона как сына, но факт усыновления так и не был подтвержден.

Потерю матери Бобби Кристина переживала очень тяжело и неоднократно попадала в больницу с нервным срывом. В субботу полиция обследовала дом супругов на предмет обнаружения наркотических веществ, однако ничего запрещенного найдено не было. Стоит отметить, что родственники Хьюстон опасались за ее дочь и считали, что она может повторить судьбу Уитни.  

Фото: legion-media.ru; rex/fotodom.ru