Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2015 7:12

10 худших звездных нарядов января

Январь выдался не менее, а может быть, даже более богатым на светские события и модные провалы, чем декабрь. Модный критик Дмитрий Мироненко долго изучал в сети фотографии безвкусно одетых звезд и выбрал самых худших из худших — все «отрицательные» героини месяца в специальном обзоре на «Леди Mail.Ru»!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Январь выдался не менее, а может быть, даже более богатым на светские события и модные провалы, чем декабрь. Модный критик Дмитрий Мироненко долго изучал в сети фотографии безвкусно одетых звезд и выбрал самых худших из худших — все «отрицательные» героини месяца в специальном обзоре на «Леди Mail.Ru»!

Маим Бялик

Звезда сериала «Теория большого взрыва» примерила образ русалки на похоронах. Получилось действительно трагично. Казалось бы, что может быть элегантнее и безопаснее черного цвета (разве что только решение остаться дома и не появляться на красной ковровой дорожке)!

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Маим Бялик в январе решила примерить образ русалки на похоронах

Тем не менее парадное платье госпожи Бялик — энциклопедия модных ошибок. Ткань, из которой оно сшито, выглядит дешево и неаккуратно. Ворот неопределенной формы напоминает о грустных офисных кофточках. Странный крой лишает актрису груди и талии, зато дарит ей вторые бедра — где-то в районе колен. Плечи, хоть и прикрыты, выглядят неаппетитно… Такое ощущение, что Маим Бялик в этом платье тесно. И совершенно непонятно, ради чего она мучается.

Бижу Филиппс

Актриса Бижу Филиппс личным примером доказывает простое модное правило — ткани для одежды сильно отличаются от тканей для обивки мебели. Доказывает, естественно, от обратного. Мало того, что пестрый, чересчур активный принт делает артистку в два раза шире, чем она есть на самом деле, так еще и укороченные брюки-капри убавляют от роста гораздо больше, чем ему прибавляют туфли на каблуках.

Актриса Бижу Филиппс личным примером доказывает простое модное правило — ткани для одежды сильно отличаются от тканей для обивки мебели

Вот и получается, что в этом наряде Бижу Филиппс похожа не на светскую львицу, а на какое-то креслице на тонких ножках. Положение спасает лишь очаровательная улыбка.

Лана Дель Рей

Певица Лана Дель Рэй стремилась воспроизвести на красной ковровой дорожке стиль, который называют «голливудский гламур». Но потерялась где-то в самом начале пути, поэтому вместо гламура получился голливудский нафталин.

Цвет платья Ланы Дель Рей не сочетается ни с «осенним» макияжем, ни с прической в жанре «Бухгалтер на празднике»

Цвет этого платья не сочетается ни с «осенним» макияжем, ни с прической в жанре «Бухгалтер на празднике». Само платье выглядит неаккуратно крой конфликтует с плиссировкой, кажется, что юбку сильно помяли… Да еще и этот неуместный бант! Певица заигралась в ретро — пора возвращаться в XXI век!

Октавия Спенсер

Актриса Октавия Спенсер женщина чрезвычайно обаятельная. Обычно ее харизмы вполне хватает для того, чтобы прикрыть ошибки стилистов и усыпить бдительность полиции моды. Но не в этом случае. Такое ощущение, что звезду завернули в оберточную бумагу со странным абстрактным рисунком. Мне, например, мерещатся большие заячьи уши в районе груди…

Октавию Спенсер ее жестокий стилист завернул в оберточную бумагу со странным абстрактным рисунком

Также невозможно объяснить и выбор обуви — к платью из тяжелой «зимней» ткани подобраны простенькие босоножки. У госпожи Спенсер очень яркая, экстравагантная даже для видавшего виды Голливуда, фактура. Такому выразительному лицу не нужны цирковые спецэффекты.

Гвинет Пэлтроу

Несомненно, Гвинет Пэлтроу разбирается во всех актуальных трендах. Несомненно, большинство актуальных в этом сезоне вещей ей очень к лицу. Несомненно, когда она увидит себя со стороны в этом космическом недоразумении, она поймет, что выходить в свет в компании змеевидной рюши, ползущей от шеи куда-то в район левого бедра, все же не стоит.

Модный комбинезон придал идеальной фигуре Гвинет Пэлтроу неправильные пропорции, вдобавок превратив ее в бледную «моль»

Вообще, комбинезоны с завышенной талией снова в моде. Но в случае с завышенной талией нужно обращать внимание на силуэт и крой. Эта модель слишком уж неправильно облегает тело (что в случае с Пэлтроу скорее удивительно — ведь фигура у нее практически идеальная). Плюс, роскошный и очень модный нынче пудрово-розовый цвет хорош в меру — если закрыть им все тело, даже самая яркая девушка будет выглядеть несколько бледно.

Диана Крюгер

Ретроплатье из супермаркета — чуть ли не самое популярное модное клише последнего времени. Какая девушка не рылась в куче распродажного барахла и не находила вдруг нечто милое, пестрое, короткое привет из шестидесятых!

Наряд Дианы Крюгер в стиле «ретро из супермаркета» совсем не подружился с холодной красотой звезды

Видимо, и звездам ничто человеческое не чуждо, поэтому Диана Крюгер на днях выгуляла свое ретроплатье из супермаркета с купленной, видимо, в том же магазине, леопардовой сумочкой. Ничего ужасного об образе актрисы сказать нельзя от этого вдвойне печально. Мы видели подобные комбинации тысячу раз.

Лена Данэм

На сегодняшний момент Лена Данэм, вне всяких сомнений — самая неуклюжая модница Голливуда. Но в этой ее неуклюжести есть что-то трогательное и обаятельное. Кажется, сама Лена об это знает и выбирает себе одежду так, чтобы не разочаровать людей, которые страстно ищут ее имя во всевозможных списках вроде «Худшие наряды месяца».

Лена Данэм и ее платье, подозрительно смахивающее на «креативный» проект, сотворенный на уроках по домоводству

Это платье похоже на школьный проект по труду. Как будто пятиклассница взяла старое мамино платье и «расширила» его с помощью цветных лоскутков, добытых из корзины с тряпками, которые родители никак не могли выбросить. Получилось несколько неровно, но вполне сносно. На любой другой звезде платье осталось бы незамеченным. Но Лена Данэм, надев его, сразу угодила в нашу десятку худших нарядов. И самое удивительное, что это скорее комплимент.

Ферджи

Певица Ферджи взяла новую высоту в искусстве сочетания несочетаемого. Недавно она выступала в платье-смокинге — претенциозной конструкции, выглядящей так, будто к разрезанному надвое мужскому пиджаку на скорую руку пришили серебряный мешок для мусора.

Ферджи предпочла платью претенциозную конструкцию, выглядящую так, будто к разрезанному надвое мужскому пиджаку на скорую руку пришили серебряный мешок для мусора

Если платье предыдущей героини, Лены Данэм, выглядело так, будто его сочинила школьница, то эта вещь выглядит как творение «дизайнера с амбициями». Дети, занимающиеся рукоделием, — это мило; «дизайнеры с амбициями», занимающиеся «высокой модой», — это грустно.

Люпита Нионго

Люпита Нионго — суперзвезда красных ковровых дорожек. Только в прошлом году у нее было столько триумфальных выходов, что наберется на целую книгу — эдакое пособие для прогрессивных модниц. Но и у людей с безупречным вкусом случаются промахи. Люпита оступилась.

Люпита Нионго в платье, похожем на комплект декоративного постельного белья

Это платье похоже на комплект декоративного постельного белья — яркий плед и фактурная подушка. Подушечный корсет слишком уж фактурен он уравнивает в объемах талию и грудь (а это не нужно ни одной женщине!). Пышная юбка лишь усугубляет положение, скрывая бедра. Вместо того, чтобы грамотно обрамлять фигуру, это платье ее как бы укрывает. Но к чему уж точно не стремятся звезды, выходя на красную ковровую дорожку, так это к уюту.

Тина Фей

Комедийная актриса Тина Фей выбрала платье, в котором футуристический дизайн встречается со стразами «Сваровски». Получилось скорее смешно, чем красиво. Хотя дизайнер мыслил в правильном направлении линия декольте и длина юбки выглядят безупречно.

Комедийная актриса Тина Фей и ее платье, в котором она, кажется, не может двигаться

Я вижу здесь две большие проблемы. Первая — конструкция юбки. Она выглядит нарочито и неестественно плюс диктует некоторую скованность в движениях, что для динамичной фактуры Тины Фей абсолютно неприемлемо. Вторая странное расположение камней. Такое ощущение, что к платью прилип серый песок — хочется помочь актрисе отряхнуться.

А какой звездный образ января вы считаете худшим?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
271
High Priestess
Кто эти женщины? За исключением Гвинет Пэлтроу и Ферджи, остальных вижу впервые
СсылкаПожаловаться
Katrin Katrin
Бижу Филиппс
СсылкаПожаловаться
D Y E
Всё равно, Лана Дель Рей прекрасна :)))
СсылкаПожаловаться
Jude Lein
вторая фотка - ржач, такой гномик
СсылкаПожаловаться
Алеся Просто
D Y E, полностью согласна)) она настолько очаровательна, что что её ничем не испортишь
СсылкаПожаловаться
Люба
Зачем Лану так обидели? Очень даже симпатичное платье. И у Люпиты тоже красивое!
СсылкаПожаловаться
valza
зло и остроумно))) смеялась до слез)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Вишневская
Вот меня только одно поражает-они когда это мерили и в зеркало смотрелись им понравилось?! Единственная кто мне всё таки нравится-это Ферджи... На ней наверное и мешок из-под картошки будет хорошо смотреться )))))))
СсылкаПожаловаться
Lee V.
Платья Ланы Дель Рэй и Люпиты Нионго вполне приемлемы. Нужно было лишь подчеркнуть линию талии.
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Классические ляпы: Обтягивающее на расплывшуюся фигуру, черный тусклый к лицу или странный розовый, экстремальное мини и комбинезоны на тех, кому за сорок. Все показанное на фото - ужасно просто. Ощущение, что героини репортажа словно в зеркало не смотрелись.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
462
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
297
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
217
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
206
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
192
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru