Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2015, Источник: Tengrinews

Казахстанки посоревнуются в мастерстве шопинга

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» стартует в марте этого года. Как и ранее, трем участницам предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа.

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» запускает в марте этого года «Седьмой канал», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр со съемок шоу

Как и ранее, трем участницам проекта предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа. Задача усложняется тем, что total look необходимо подобрать для своей соперницы «на глаз», без примерки. Образ должен быть отработан до мелочей, начиная от модной одежды и аксессуаров, заканчивая макияжем и прической, при этом участницы действуют исключительно самостоятельно.

«Это очень смелый и яркий проект, причем идея проекта — на сто процентов казахстанская. Учитывая успех первого сезона, в преддверии долгожданной весны мы запускаем второй сезон, в котором будет больше эмоций, больше экспрессии, будут новые задания, с которыми смогут справиться лишь очень сильные участницы», — рассказала продюсер телеканала Самал Сеитова.

Она добавила, что с каждым этапом задания будут усложняться. «Если в первых программах участницы будут конкурировать между собой и одевать соперниц, то в дальнейшем их задача будет усложняться. Подобрать модный образ нужно будет детям, людям старшего поколения, а также одеть капризных звезд. И только компетентный fashion-эксперт из мира моды будет решать, чей же look оказался самым стильным и оригинальным», — подытожила Сеитова.

Отметим, что в первом сезоне проекта «Королевой шопинга» стала Диана Ахметова. Девушка доказала всей стране, что разбирается в моде, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За это победительница получила миллион тенге.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
))
В ответ на комментарий от Rosa
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
754
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
600
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
395
Например, азербайджанскую.
311
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru