Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2015 10:50

Казахстанки посоревнуются в мастерстве шопинга

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» стартует в марте этого года. Как и ранее, трем участницам предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа.

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» запускает в марте этого года «Седьмой канал», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр со съемок шоу

Как и ранее, трем участницам проекта предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа. Задача усложняется тем, что total look необходимо подобрать для своей соперницы «на глаз», без примерки. Образ должен быть отработан до мелочей, начиная от модной одежды и аксессуаров, заканчивая макияжем и прической, при этом участницы действуют исключительно самостоятельно.

«Это очень смелый и яркий проект, причем идея проекта — на сто процентов казахстанская. Учитывая успех первого сезона, в преддверии долгожданной весны мы запускаем второй сезон, в котором будет больше эмоций, больше экспрессии, будут новые задания, с которыми смогут справиться лишь очень сильные участницы», — рассказала продюсер телеканала Самал Сеитова.

Она добавила, что с каждым этапом задания будут усложняться. «Если в первых программах участницы будут конкурировать между собой и одевать соперниц, то в дальнейшем их задача будет усложняться. Подобрать модный образ нужно будет детям, людям старшего поколения, а также одеть капризных звезд. И только компетентный fashion-эксперт из мира моды будет решать, чей же look оказался самым стильным и оригинальным», — подытожила Сеитова.

Отметим, что в первом сезоне проекта «Королевой шопинга» стала Диана Ахметова. Девушка доказала всей стране, что разбирается в моде, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За это победительница получила миллион тенге.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
))
В ответ на комментарий от Rosa
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1377
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
649
Срочно исправляем!)))
571
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
514
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
291
Мне в этом году сорок, я не замужем и детей у меня пока тоже нет.
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru