Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2015 10:50

Казахстанки посоревнуются в мастерстве шопинга

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» стартует в марте этого года. Как и ранее, трем участницам предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа.

Второй сезон самого модного проекта «Я — шопоголик» запускает в марте этого года «Седьмой канал», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадр со съемок шоу

Как и ранее, трем участницам проекта предстоит потратить выделенную сумму денег на модный наряд всего за три часа. Задача усложняется тем, что total look необходимо подобрать для своей соперницы «на глаз», без примерки. Образ должен быть отработан до мелочей, начиная от модной одежды и аксессуаров, заканчивая макияжем и прической, при этом участницы действуют исключительно самостоятельно.

«Это очень смелый и яркий проект, причем идея проекта — на сто процентов казахстанская. Учитывая успех первого сезона, в преддверии долгожданной весны мы запускаем второй сезон, в котором будет больше эмоций, больше экспрессии, будут новые задания, с которыми смогут справиться лишь очень сильные участницы», — рассказала продюсер телеканала Самал Сеитова.

Она добавила, что с каждым этапом задания будут усложняться. «Если в первых программах участницы будут конкурировать между собой и одевать соперниц, то в дальнейшем их задача будет усложняться. Подобрать модный образ нужно будет детям, людям старшего поколения, а также одеть капризных звезд. И только компетентный fashion-эксперт из мира моды будет решать, чей же look оказался самым стильным и оригинальным», — подытожила Сеитова.

Отметим, что в первом сезоне проекта «Королевой шопинга» стала Диана Ахметова. Девушка доказала всей стране, что разбирается в моде, обладает безупречным вкусом и чувством стиля. За это победительница получила миллион тенге.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
))
В ответ на комментарий от Rosa
Rosa
нам бы эти деньги и то с пользой потратили...(хотелось бы купить одинаковых костюмчиков для концерта деток ;...кому что, а лысому расческа)
СсылкаПожаловаться
Согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Женщина конечно же получает стабильность ,уверенность в завтрашнем дне и самое главное,лелеемое и главное тут -страховку ,,в случае чего" А что получает мужчина и какой ему прок заключать брак и...
704
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
473
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
423
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
340
Загадка
Светлана
как обычно жили-были (не от роли , а от актрисы скачем тут) 1персонаж: +++++++
310
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru