Лера Кудрявцева увлеклась кулинарией

Телеведущая Лера Кудрявцева не раз признавалась в интервью, что никогда не думала, что ей понравится роль домохозяйки при любимом муже. Но это произошло: Лера активно занимается домашними делами, ходит по магазинам за продуктами и готовит вкусные блюда.

Телеведущая Лера Кудрявцева после свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым не раз признавалась в интервью, что никогда не думала, что ей понравится роль домохозяйки при любимом муже. Но это произошло: Лера активно занимается домашними делами, ходит по магазинам за продуктами и готовит вкусные блюда.

Телеведущая Лера Кудрявцева любит заниматься домашними делами
Телеведущая Лера Кудрявцева любит заниматься домашними делами

В своем микроблоге она часто выкладывает фуд-фотографии и рассказывает о своих кулинарных достижениях. Вчера на ужин Лера запекала куриные голени с картофелем и брюссельской капустой.

«Готовлю ужин:) должно быть вкусно» — прокомментировала Лера фото
«Готовлю ужин:) должно быть вкусно» — прокомментировала Лера фото

Поклонники Леры Кудрявцевой ее кулинарную деятельность одобряют: «Лера, ты умница!», «Радует, что вы такая хозяйственная, домашняя, да еще и такая красавица!», «Все правильно: мужиков надо кормить, и посытнее!», «Умница, красавица и хозяюшка!» Телеведущая научилась варить сгущенку, ей несложно самой испечь орешки, сварить борщ или приготовить плов. Доказательства — в нашей галерее!

А вы любите готовить?

Фото: личный микроблог