Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 февраля 2015

Меняем образ: собираемся на собеседование

Наша постоянная читательница Ира попросила сменить ей образ, чтобы найти работу мечты. За переменами мы отправили ее в салон красоты Imperi. Что из этого получилось, читайте в нашем материале.

Наша постоянная читательница Ира попросила сменить ей образ, чтобы найти работу мечты. За переменами мы отправили ее в салон красоты Imperi. Что из этого получилось, читайте в нашем материале.

Вот так Ирина выглядела до смены стиля

Кто: Ирина Рудь

Возраст: 27 лет

Ирина долгое время носила длинные волосы. Чтобы измениться, девушка экспериментировала с цветом: была и огненно-рыжей, и жгучей брюнеткой. В последнее время Ира красилась в каштановый оттенок. Потеряв работу, девушка не отчаялась, а решила, что это знак судьбы и пришло время меняться.

Началось преображение с окрашивания

Евгений Андреев, стилист салона, начал преображение с окрашивания. Он нанес на волосы краску шоколадного оттенка. Затем визажист салона Мария Андреева приступила к макияжу. Она выровняла тон лица и сделала смоки-айз в модной тенденции «вспышка света» — это когда подсвечивается внутренний угол глаза. На губы Мария нанесла блеск персикового оттенка.

Следующий этап - макияж

После Евгений сделал Ирине каскадную стрижку, уложил волосы на щетку-браш и накрутил их на плойку.

Укладка - и новый образ готов!

«Моя семья и друзья меня не узнали, настолько я преобразилась! — написала нам Ирина. — Абсолютно всем понравилась моя новая стрижка. Теперь я стараюсь укладывать кудри на диффузор и выделяю пряди воском. Буквально 5 минут — и прическа готова. От макияжа я также в восторге — стараюсь так краситься и совершенствую свои навыки с помощью ваших видеоуроков. Признаться честно, я весь год мечтала принять участие в рубрике «Меняем образ», и сейчас меня переполняет счастье — здорово, когда мечты становятся реальностью. Что касается работы — то и она вскоре нашлась! Ведь с новым образом я стала чувствовать себя гораздо увереннее».

Ирина до и после работы стилистов

А вам нравится работа стилистов? Больше фото смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
458
Юлия Покрыщенко
27? Да ну...
СсылкаПожаловаться
Елена Котова
Неужели она до этого каждый день только умытая ходила? Не верится... По её уже накрашенному (даже слишком) виду можно судить, что она с декоративной косметикой знакома. Но второй вариант, конечно, лучше.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Реут
жесть.... просто ужас какой то! бедная девушка! из нее транса сделали!
СсылкаПожаловаться
Катрин Бу
27???!!! Я думала ей уже за 40!
СсылкаПожаловаться
Светлана
Я в шоке!!!!!На вид ей 40-43 а тут 27????!!!!!!!! Эт ж надо было так себя запустить!!!!!А прическа не ее однозначно! Нужна челочка!!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Гофман
Две огромные разницы!!! Если кто видел Эвелину Хромченко до преображения.... Почти также! Ну,...у Хромченко разительней результат
СсылкаПожаловаться
МАЛИБУ .
Ну и Ира!!!!!
СсылкаПожаловаться
Проехидна
Макияж, улыбка и причёска превосходны. Но всё же мне мерещится капелька редактирования графическим редактором в области, которая была не вполне симметрична.
СсылкаПожаловаться
Alice March
Не думаю, что девушке приятно читать всё, что тут написали про возраст... "специфическое лицо"... Каждый человек индивидуален и красив по-своему. Так, на заметку: ошибаетесб, если думаете, что принцессы не какают. А стилисты (на мой взгляд) Ирину преобразили, в отличие от большинства других девушек, которых состарили на 5-10 лет благодаря прическе и make-up.
СсылкаПожаловаться
Ирина Соколова
Главное,что первый шаг к достижению привлекательной внешности сделан! Девушка,конечно,красотой не блещет,но,по-моему,женщина совсем не обязательно должна БЫТЬ красивой,а вот ухоженной-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!К 27-ми годам(во что с трудом верится),женщина уже четко знает все свои "плюсы" и "минусы" и должна уметь правильно преподносить себя.Ирина,пока ещё есть время-"ищи себя"!Методом проб и ошибок можно найти свой стиль,как в одежде,так и в макияже и прическе.Изаведи себе полезную привычку-регулярно посещать парикмахера и косметолога!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
774
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
462
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
440
Как вы думаете? Только без тапок.
423
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
357
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru