Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2015 7:21

10 лучших звездных нарядов января

Каждая звезда, наряжающаяся на очередное светское мероприятие, мечтает удивить модную общественность. В самом хорошем смысле слова. Дмитрий Мироненко рассказывает о тех, у кого это получилось в январе, на «Леди Mail.Ru»!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждая звезда, наряжающаяся на очередное светское мероприятие, мечтает удивить модную общественность. В самом хорошем смысле слова. Дмитрий Мироненко рассказывает о тех, у кого это получилось в январе, на «Леди Mail.Ru»! А вот списком звезд, чей модный фокус не удался, мы уже поделились с вами.

Кира Найтли

Беременная актриса Кира Найтли демонстрирует высший пилотаж в искусстве эффестного появления на красной ковровой дорожке. Это платье подобрано безупречно – цвет, фактура и – главное – силуэт. Ничего общего с тем, что обычно рекомендуют беременным дамам.

Деликатный образ Киры Найтли идеален для беременной женщины — она ничего не скрывает, но и не пытается слишком акцентировать внимание на своем прекрасном положении

Кира Найтли ничего не скрывает, но и не пытается слишком акцентировать внимание на своем прекрасном положении. Эта деликатность видна и в макияже, и в прическе, и в минималистичном подходе к стайлингу (образ выглядит завершенным практически при полном отсутствии аксессуаров!). Актриса выглядит свежо и естественно, а ее едва заметная улыбка кажется роскошнее, чем тысяча самых дорогих бриллиантов.

Клэр Дейнс

Актриса Клэр Дэйнс в последнее время предпочитает появляться в свете в нарядах от интеллектуальных дизанеров. Тех, чьи работы предвосхищают моду на несколько сезонов вперед. Этот порыв при всей своей благородности весьма опасен – Дэйнс не может позволить себе сумасшедший эпатаж в стиле Леди Гага.

Это платье Клэр Дейнс – идеальный пример эдакого приятного глазу авангарда, который выглядит не только смело, но и уместно

В данном выходе риск оправдался. Это платье – идеальный пример эдакого приятного глазу авангарда, который выглядит не только смело, но и уместно. Строгие черные лодочки и прическа, которой как будто и вовсе нет, - прекрасно дополняют образ, не отвлекая глаз от главных акцентов.

Рози Хантингтон-Уайтли

Этот образ супермодели Рози Хантингтон-Уайтли доказывает, что стиль casual может выглядеть не менее дорого, чем пышное платье ручной работы. Все-таки большинство современных женщин не тратят себя на светские выходы и большую часть времени хотят выглядеть именно так – адекватно, но с изюминкой. По отдельности все элементы образа понятны – белое пальто, серый свитер, кожаная юбка, туфли-лодочки…

Образ супермодели Рози Хантингтон-Уайтли доказывает, что стиль casual может выглядеть не менее дорого, чем пышное платье ручной работы

Сложность здесь заключается в сочетании фактур – уютная шерсть и глянцевая кожа прекрасно друг друга дополняют. Белое пальто, которое часто выглядит слишком нарочито, здесь абсолютно на своем месте – на контрасте с белой рамой юбка и свитер играют еще лучше!

Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун недавно удивила критиков, появившись на одной из самых важных красных ковровых дорожек мира в чем-то, что не было платьем. То есть, в брюках. С огромным бантом. И в топе с обильной серебряной вышивкой. Если прочитать это описание, не глядя на фотографию звезды, за Эмму Стоун можно начать волноваться. И тут же прекратить – эта девушка знает, что делает. И вышивка на топе, и брюки, и даже огромный черный бант сзади работают идеально.

Эмма Стоун знает, что делает — и вышивка на топе, и брюки, и даже огромный черный бант сзади работают идеально

Актрисе удалось эпатировать публику весьма понятными выразительным средствами. Более того, сами по себе вещи смотрятся гораздо более спорно, чем в комплекте друг с другом.

Фелисити Джонс

Актриса Фелисити Джонс из десятки худших нарядов переместилась в десятку лучших. Может, когда хочет! Это платье выглядит совершенно особенно и очень дорого. Особенно – благодаря оригинально оформленной зоне декольте. Четкие линии – самый эффективный способ работы с силуэтом. Здесь, например, они держат правильный баланс наверху– мы понимаем, что а актрисы есть плечи и талия!

Четкие линии – самый эффективный способ работы с силуэтом. Именно этот тезис отлично доказывает платье актрисы Фелисити Джонс

Ну а дорого платье выглядит благодаря своему цвету. Еле заметный розовый, с легкой примесью оранжевого – подобные оттенки сами по себе произведения искусства, их хочется разглядывать снова и снова!

Дженнифер Лопес

Присмотритесь внимательнее к каждой вещи из этого комплекта, который очень идет Дженнифер Лопес! И графичное пальто, и классическая обувь, и плиссированная юбка — все эти вещи выглядят как гости из прошлого.

Дженнифер Лопес дает пресловутому стилю ретро шанс

Но Джей Ло дает пресловутому стилю ретро шанс – и выигрывает. Классический черно-белый образ «осовременен» великолепным стайлингом, особенно, прической. Роковая женщина выходит на охоту. В одежде своей мамы…

Евгения Ниархос

Этот образ светской львицы Евгении Ниархос представляет собой наглядное определение стиля «богемный шик». Посмотрите на сочетания цветов и фактур – дымчатый нежный мех и белое кружево, плюс – яркий пояс – единственный сильный акцент в этом образе. Эдакая хорошо срежиссированная небрежность.

Каждая вещь в образе Евгении Ниархос является маленьким акцентом, например, «тяжелые» ботильоны и необработанные края платья. Все вместе эти акценты создают определенно интересную картину

Каждая вещь является маленьким акцентом, например, обратите внимание на «тяжелые» ботильоны и необработанные края платья. Все вместе эти акценты создают интересную картину. Евгения Ниархос очень старалась, но нам знать об этом совсем не обязательно!

Сиенна Миллер

Еще один выход в стиле casual в этой десятке. Сиенна Миллер готовит нас к необычной весне – именно в следующем сезоне в моду вернутся традиционно «осенние» оттенки: песочный, рыжий, болотный. В этом образе прекрасно расставлены неслышные акценты. Например, воротничок блузки, выглядывающий из-под свитера, - универсальный способ выглядеть аккуратно и элегантно (подходит практически любой женщине!).

Сиенна Миллер готовит нас к необычной весне – именно в следующем сезоне в моду вернутся традиционно «осенние» оттенки: песочный, рыжий, болотный

Также обратите внимание на длину брюк – они немного оголяют щиколотку и показывают во всей красе обувь. Но самое интересное здесь – игра объемов. Свитер, как бы на размер больше, сочетается с широкими брюками - такие комбинации визуально делают фигуру еще стройнее, особенно при наличии обуви на каблуке.

Изабель Лукас

В наших «десятках» наряды с обильной блестящей вышивкой обычно попадают в разряд не самых лучших. Это вовсе не означает, что любительницы всего сияющего и сверкающего должны непременно перейти на сторону сдержанного минимализма.

Платье Изабель Лукас — пример того, что и стразы «Сваровски» могут выглядеть изысканно и оригинально

Посмотрите на это платье актрисы Изабель Лукас. Это прекрасный пример того, что и стразы «Сваровски» могут выглядеть изысканно и оригинально. Наряд Лукас выглядит свежо и легко, и – самое интересное – создает ощущение 3D. Кажется, что кристаллы и блестки не пришиты к платью, а танцуют вокруг него – настоящее облако звездной пыли, сопровождающее прелестную голливудскую звезду.

Мария Федорова

Главный редактор журнала Glamour Мария Федорова – женщина с формами. Таких в России огромное количество – но ролевых моделей и икон стиля для них практически нет. Поэтому многим кажется, что мода – это развлечение экстремально худых девушек. Федорова личным примером доказывает, что это неправда.

Главный редактор журнала Glamour Мария Федорова в своем новом образе выглядит совершенно очаровательно хотя бы потому что вместо традиционного черного балахона, «скрывающего недостатки фигуры», выбрала искрометное пальто цвета фуксии и платье в пол глубокого синего цвета

В новом образе она выглядит совершенно очаровательно хотя бы потому что вместо традиционного черного балахона, «скрывающего недостатки фигуры», выбрала искрометное пальто цвета фуксии и платье в пол глубокого синего цвета. Морковно-красная помада на губах – пикантный акцент, который, в отличие от настоящей сумочки Hermès, легко можно повторить в «домашних условиях».

А какой звездный образ января вы считаете лучшим?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
165
Михаил Куцарь
я бы мог тебе еще много о чем написать но я для тебя очень притяная личность.я для тебя как бельмо в глазу в твоей.я для тебя не сказал то кто тебе другие сказали что ты очень идельная красивая, ты божественно красивая и очень обятельная.у тебя успех и ты вся такая сиякая и тебе нет подобной.что ты сивол совершетсва и ты богины.что ты ...я молчу.
СсылкаПожаловаться
Фаина м
В ответ на комментарий от Михаил Куцарь
Михаил Куцарь
я бы мог тебе еще много о чем написать но я для тебя очень притяная личность.я для тебя как бельмо в глазу в твоей.я для тебя не сказал то кто тебе другие сказали что ты очень идельная красивая, ты божественно красивая и очень обятельная.у тебя успех и ты вся такая сиякая и тебе нет подобной.что ты сивол совершетсва и ты богины.что ты ...я молчу.
СсылкаПожаловаться
аж стыдоба берет за твою безграмотность, я не русская и то ТАК ненапишу
СсылкаПожаловаться
Джулианна Кудаева
Федорова - супер)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бурмистрова
А это - что за бабища-гламурщица Федорова? Я просто от души хохотала над этаким ТОНКИМ комплиментом этой ТОЛСТОЙ БАБИЩЕ, который ей отвесил автор - Дмитрий Мироненко -"Главный редактор журнала «Glamour» Мария Федорова в своем новом образе выглядит совершенно очаровательно хотя бы потому что вместо традиционного черного балахона, «скрывающего недостатки фигуры», выбрала искрометное пальто цвета фуксии и платье в пол глубокого синего цвета" Ой, ну и шикарное же определение - ИСКРОМЕТНОЕ пальтишко для этой вульгарной, но зато – ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ бабищи Федоровой. БЛЕСК!
СсылкаПожаловаться
Михаил Куцарь
В ответ на комментарий от Фаина м История переписки2
Фаина м
аж стыдоба берет за твою безграмотность, я не русская и то ТАК ненапишу
СсылкаПожаловаться
век живи и век учись.между прочему татары привнесли в русский язык много матерных слов, а это намного хуже чем, моя безграмотность...
СсылкаПожаловаться
Михаил Куцарь
В ответ на комментарий от Фаина м История переписки2
Фаина м
аж стыдоба берет за твою безграмотность, я не русская и то ТАК ненапишу
СсылкаПожаловаться
век живи и век учись.между прочему татары привнесли в русский язык много матерных слов, а это намного хуже чем, моя безграмотность...
СсылкаПожаловаться
Юлия Вишневская
Что-то мне кроме Киры Найтли никто не приглянулся... Но и оскорблять никого не собираюсь. Формы у всех разные...А по поводу новых тенденций....нам их в глубинке понять сложно, о одевать уж тем более опасно )))))))))))
СсылкаПожаловаться
...Интеллигентная хулиганка...
Тетка в малиновом пиджаке...повеяло "новыми русскими"))))
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Кира Найтли лучше всех. Прекрасное платье. Просто отличное. И еще понравилась Сиена Миллер. Даже не знаю чем. Просто понравилась.
СсылкаПожаловаться
мышечка
Кира, Филисити, Изабель. Тёти Фёдоровой ОООчень много!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
449
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
342
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
284
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
269
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru