Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
7 февраля 2015, Дмитрий Мироненко

10 лучших звездных нарядов января

Каждая звезда, наряжающаяся на очередное светское мероприятие, мечтает удивить модную общественность. В самом хорошем смысле слова. Дмитрий Мироненко рассказывает о тех, у кого это получилось в январе, на «Леди Mail.Ru»!

Каждая звезда, наряжающаяся на очередное светское мероприятие, мечтает удивить модную общественность. В самом хорошем смысле слова. Дмитрий Мироненко рассказывает о тех, у кого это получилось в январе, на «Леди Mail.Ru»! А вот списком звезд, чей модный фокус не удался, мы уже поделились с вами.

Кира Найтли

Беременная актриса Кира Найтли демонстрирует высший пилотаж в искусстве эффестного появления на красной ковровой дорожке. Это платье подобрано безупречно – цвет, фактура и – главное – силуэт. Ничего общего с тем, что обычно рекомендуют беременным дамам.

Деликатный образ Киры Найтли идеален для беременной женщины — она ничего не скрывает, но и не пытается слишком акцентировать внимание на своем прекрасном положении

Кира Найтли ничего не скрывает, но и не пытается слишком акцентировать внимание на своем прекрасном положении. Эта деликатность видна и в макияже, и в прическе, и в минималистичном подходе к стайлингу (образ выглядит завершенным практически при полном отсутствии аксессуаров!). Актриса выглядит свежо и естественно, а ее едва заметная улыбка кажется роскошнее, чем тысяча самых дорогих бриллиантов.

Клэр Дейнс

Актриса Клэр Дэйнс в последнее время предпочитает появляться в свете в нарядах от интеллектуальных дизанеров. Тех, чьи работы предвосхищают моду на несколько сезонов вперед. Этот порыв при всей своей благородности весьма опасен – Дэйнс не может позволить себе сумасшедший эпатаж в стиле Леди Гага.

Это платье Клэр Дейнс – идеальный пример эдакого приятного глазу авангарда, который выглядит не только смело, но и уместно

В данном выходе риск оправдался. Это платье – идеальный пример эдакого приятного глазу авангарда, который выглядит не только смело, но и уместно. Строгие черные лодочки и прическа, которой как будто и вовсе нет, - прекрасно дополняют образ, не отвлекая глаз от главных акцентов.

Рози Хантингтон-Уайтли

Этот образ супермодели Рози Хантингтон-Уайтли доказывает, что стиль casual может выглядеть не менее дорого, чем пышное платье ручной работы. Все-таки большинство современных женщин не тратят себя на светские выходы и большую часть времени хотят выглядеть именно так – адекватно, но с изюминкой. По отдельности все элементы образа понятны – белое пальто, серый свитер, кожаная юбка, туфли-лодочки…

Образ супермодели Рози Хантингтон-Уайтли доказывает, что стиль casual может выглядеть не менее дорого, чем пышное платье ручной работы

Сложность здесь заключается в сочетании фактур – уютная шерсть и глянцевая кожа прекрасно друг друга дополняют. Белое пальто, которое часто выглядит слишком нарочито, здесь абсолютно на своем месте – на контрасте с белой рамой юбка и свитер играют еще лучше!

Эмма Стоун

Актриса Эмма Стоун недавно удивила критиков, появившись на одной из самых важных красных ковровых дорожек мира в чем-то, что не было платьем. То есть, в брюках. С огромным бантом. И в топе с обильной серебряной вышивкой. Если прочитать это описание, не глядя на фотографию звезды, за Эмму Стоун можно начать волноваться. И тут же прекратить – эта девушка знает, что делает. И вышивка на топе, и брюки, и даже огромный черный бант сзади работают идеально.

Эмма Стоун знает, что делает — и вышивка на топе, и брюки, и даже огромный черный бант сзади работают идеально

Актрисе удалось эпатировать публику весьма понятными выразительным средствами. Более того, сами по себе вещи смотрятся гораздо более спорно, чем в комплекте друг с другом.

Фелисити Джонс

Актриса Фелисити Джонс из десятки худших нарядов переместилась в десятку лучших. Может, когда хочет! Это платье выглядит совершенно особенно и очень дорого. Особенно – благодаря оригинально оформленной зоне декольте. Четкие линии – самый эффективный способ работы с силуэтом. Здесь, например, они держат правильный баланс наверху– мы понимаем, что а актрисы есть плечи и талия!

Четкие линии – самый эффективный способ работы с силуэтом. Именно этот тезис отлично доказывает платье актрисы Фелисити Джонс

Ну а дорого платье выглядит благодаря своему цвету. Еле заметный розовый, с легкой примесью оранжевого – подобные оттенки сами по себе произведения искусства, их хочется разглядывать снова и снова!

Дженнифер Лопес

Присмотритесь внимательнее к каждой вещи из этого комплекта, который очень идет Дженнифер Лопес! И графичное пальто, и классическая обувь, и плиссированная юбка — все эти вещи выглядят как гости из прошлого.

Дженнифер Лопес дает пресловутому стилю ретро шанс

Но Джей Ло дает пресловутому стилю ретро шанс – и выигрывает. Классический черно-белый образ «осовременен» великолепным стайлингом, особенно, прической. Роковая женщина выходит на охоту. В одежде своей мамы…

Евгения Ниархос

Этот образ светской львицы Евгении Ниархос представляет собой наглядное определение стиля «богемный шик». Посмотрите на сочетания цветов и фактур – дымчатый нежный мех и белое кружево, плюс – яркий пояс – единственный сильный акцент в этом образе. Эдакая хорошо срежиссированная небрежность.

Каждая вещь в образе Евгении Ниархос является маленьким акцентом, например, «тяжелые» ботильоны и необработанные края платья. Все вместе эти акценты создают определенно интересную картину

Каждая вещь является маленьким акцентом, например, обратите внимание на «тяжелые» ботильоны и необработанные края платья. Все вместе эти акценты создают интересную картину. Евгения Ниархос очень старалась, но нам знать об этом совсем не обязательно!

Сиенна Миллер

Еще один выход в стиле casual в этой десятке. Сиенна Миллер готовит нас к необычной весне – именно в следующем сезоне в моду вернутся традиционно «осенние» оттенки: песочный, рыжий, болотный. В этом образе прекрасно расставлены неслышные акценты. Например, воротничок блузки, выглядывающий из-под свитера, - универсальный способ выглядеть аккуратно и элегантно (подходит практически любой женщине!).

Сиенна Миллер готовит нас к необычной весне – именно в следующем сезоне в моду вернутся традиционно «осенние» оттенки: песочный, рыжий, болотный

Также обратите внимание на длину брюк – они немного оголяют щиколотку и показывают во всей красе обувь. Но самое интересное здесь – игра объемов. Свитер, как бы на размер больше, сочетается с широкими брюками - такие комбинации визуально делают фигуру еще стройнее, особенно при наличии обуви на каблуке.

Изабель Лукас

В наших «десятках» наряды с обильной блестящей вышивкой обычно попадают в разряд не самых лучших. Это вовсе не означает, что любительницы всего сияющего и сверкающего должны непременно перейти на сторону сдержанного минимализма.

Платье Изабель Лукас — пример того, что и стразы «Сваровски» могут выглядеть изысканно и оригинально

Посмотрите на это платье актрисы Изабель Лукас. Это прекрасный пример того, что и стразы «Сваровски» могут выглядеть изысканно и оригинально. Наряд Лукас выглядит свежо и легко, и – самое интересное – создает ощущение 3D. Кажется, что кристаллы и блестки не пришиты к платью, а танцуют вокруг него – настоящее облако звездной пыли, сопровождающее прелестную голливудскую звезду.

Мария Федорова

Главный редактор журнала Glamour Мария Федорова – женщина с формами. Таких в России огромное количество – но ролевых моделей и икон стиля для них практически нет. Поэтому многим кажется, что мода – это развлечение экстремально худых девушек. Федорова личным примером доказывает, что это неправда.

Главный редактор журнала Glamour Мария Федорова в своем новом образе выглядит совершенно очаровательно хотя бы потому что вместо традиционного черного балахона, «скрывающего недостатки фигуры», выбрала искрометное пальто цвета фуксии и платье в пол глубокого синего цвета

В новом образе она выглядит совершенно очаровательно хотя бы потому что вместо традиционного черного балахона, «скрывающего недостатки фигуры», выбрала искрометное пальто цвета фуксии и платье в пол глубокого синего цвета. Морковно-красная помада на губах – пикантный акцент, который, в отличие от настоящей сумочки Hermès, легко можно повторить в «домашних условиях».

А какой звездный образ января вы считаете лучшим?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Подпишитесь на нас