Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 февраля 2015 11:07

История любви: Эвелина Блёданс и Александр Семин

Эвелина Блёданс и Александр Семин — уникальная пара отечественного шоу-биза. Их союз — это искрометная смесь чувства юмора, граничащего с клоунадой, и искренней глубокой заботы друг о друге и подрастающем сыне.

Эвелина Блёданс и Александр Семин — уникальная пара отечественного шоу-биза. Их союз — это искрометная смесь чувства юмора, граничащего с клоунадой, и искренней глубокой заботы друг о друге и подрастающем сыне. Цирк сопровождает Эвелину с самого начала ее карьеры, не зря наибольшую популярность ей принесла роль сексапильной медсестры в телепроекте «Маски-шоу».

Эвелина Блёданс и Александр Семин

Любовь с первого вздоха

Эвелина и Александр познакомились на съемках фильма «Манипулятор». В начале съемок Александр Семин выступал только в качестве продюсера, но со временем включился в режиссерскую деятельность. Деловая встреча перетекла в бурный роман, завершившийся свадьбой. По словам Эвелины, это была любовь не просто с первого взгляда, а с «первого нюха». Она влюбилась в аромат Сашиного парфюма, еще не увидев его обладателя: «Вдруг какое-то колыхание ветра принесло мне волшебный совершенно аромат. И уже издалека я увидела большого мужчину в пиджаке с развевающимися длинными волосами в идеально отглаженной красивой рубашке. Вот с этим волшебным ароматом, который шел на меня, появился в моей жизни Александр Семин». Мужчина настолько поразил воображение актрисы, что она сама попросила у него номер телефона. Так начался роман эпистолярного жанра, то есть в письмах, а точнее, в эсэмэс-сообщениях, так как сразу после знакомства Эвелина улетела на гастроли.

Влюбленные договорились встретиться после возвращения Эвелины, но у Александра уже не было сил ждать назначенного свидания, поэтому он отправился встречать ее в аэропорт. «И как-то не сговариваясь, мы фактически сразу стали очень сильно целоваться» — так эмоционально вспоминает момент этой встречи Блёданс. Уже через некоторое время пара стала появляться вместе на светских раутах, несмотря на то что известная телеведущая на тот момент была замужем.

Уроки прошлого

До встречи с Семиным Блёданс была замужем дважды. С первым супругом Юрием Стыцковским (знакомом зрителям по телепрограмме «Каламбур»), они познакомились в Ленинградском институте театра, музыки и кино, где вместе учились. В 17 лет взбалмошная красавица вышла замуж за своего сокурсника, точнее, семь лет они прожили в гражданском браке, зарегистрировав свои отношения только в 1993 году. Но ненадолго. Спустя полгода в жизни Эвелины появился другой мужчина, бизнесмен Дмитрий, о котором неизвестно ничего, даже фамилии. Единственным условием, которое поставил новый муж, было ни при каких обстоятельствах не разглашать его личные данные. Этот брак продлился семнадцать лет. Замечательная семья, умница сын, интересная работа и экзотические путешествия, казалось бы, о чем еще можно мечтать? Но Дмитрий всей душой стремился уехать из России, а Эвелина, напротив, не представляла себе жизнь в другой стране. Муж с уже взрослым ребенком переехал в Израиль, отношения разладились, супруги отдалились. На этом фоне развод прошел мирно и совершенно безболезненно.

Наконец, Александр и его возлюбленная могли не скрывать свою страсть. Блёданс перестала представлять его всем знакомым как делового партнера, а Саша пригласил Эвелину жить в свою однокомнатную квартиру. До появления в его доме звезды такого уровня, как Эвелина Блёданс, Семин считал, что уже многого достиг в жизни, приобретя такое жилье. «Я очень быстро перестал радоваться, потому что вот это «круто» сразу сменилось на огромное количество чемоданов, вещей, бижутерии, драгоценностей, косметики, которые приехали с Блёданс. И, чтоб вы понимали, это были 30 квадратных метров, на которых каким-то образом разместилось все». Это стало отличной мотивацией для Александра, он с особым рвением взялся за творческую деятельность, и спустя три года семья смогла переехать в роскошный загородный дом.

Брак «по приколу»

Блёданс и Семин очень гордятся тем, что все в их жизни идет своим особым путем, не так, как у остальных. Вот и разговоры о свадьбе начал не Александр, а Эвелина. Она несколько раз делала ему предложение на центральных площадях городов в разных странах, о чем со смехом любит вспоминать звездная чета. В 2011 году папарацци все чаще стали обращать внимание на округлившийся животик Эвелины. Пара сначала отнекивалась, но потом призналась, что ждет ребенка, предположительно девочку, для которой уже выбрали имя Лиза. Вот тогда и появились в личных блогах актрисы фотографии свадебной церемонии с острова Маврикий. Цветочная арка на фоне океана, традиционные и сиюминутно придуманные ритуалы, арбузный торт и никаких гостей, только местные циркачи, которые сопровождали пару на протяжении всей церемонии. Романтичная и трогательная клоунада, которая давно стала частью жизни Эвелины. Даже о своей свадьбе влюбленные говорят так: «Есть по любви, есть по залету, есть по расчету. Какая у нас была? По приколу!»

Свадебная церемония Эвелины и Александра прошла на острове Маврикий.

После яркого праздника на Маврикии Эвелине и Александру пришлось пойти в московский загс, чтобы провести официальную церемонию бракосочетания. Хотя это действо сложно назвать торжественной церемонией. В день регистрации пара проснулась только за 15 минут до назначенного им времени. Примчавшись в дворец бракосочетания, зашли вдвоем в огромный гулкий зал, где попросили ведущую говорить шепотом, чтобы окончательно нивелировать всю пафосность момента.

С тех пор в жизни пары потекли семейные будни. Из светской львицы Эвелина превратилась в домашнюю кошечку, которая все свободное время уделяет мужу и сынишке. По словам Александра, она приучила его к тому, что «даже если ты звезда, все равно изволь стоять у плиты». Сын пары, Семен Семин, — особенный малыш. Еще на 13-й неделе беременности Эвелину предупредили, что у будущего ребенка могут быть генетические отклонения, то есть синдром Дауна. Но это нисколько не повлияло на решение рожать и воспитывать малыша.

Эвелина Блёданс и Александр Семин с сыном Семеном

Сейчас благодаря неутомимой работе родителей Сема снимается в рекламе и участвует в модных показах, от его лица ведется блог в Instagram, который является скорее социальным проектом, позволяющим привлечь внимание к «солнечным» детям.

Несмотря на разницу в возрасте, в отношениях этой пары есть огромный потенциал, поэтому они не собираются останавливаться на достигнутом.

Еще больше фото вы найдете в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
269
Гульнара Жаманбаева
дай бог здоровья вам и вашему малышу
СсылкаПожаловаться
Елена Горшкова
Эвелина молодец!!! Очень за них рада! Мальчик очень симпатичный, хорошенький. Да, а насчет денег - деньги хорошо иметь, всем.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Новикова
В ответ на комментарий от Моника Красунская
Моника Красунская
Любые комментарии, и злобные и положительно-слюнявые - это хорошо для сайта, привлекает рекламу. Чем больше народ собачится на странице, тем лучше на написавшего статью. А вот откуда берутся столько идиотов, которые готовы изо дня в день копаться в грязном белье всяких пиарящихся бесталанных "звезд" (слово-то какое ухватили!), выплывших на мутных волнах нашего безвременья - народ, неужели нет более важных проблем для обсуждения?
СсылкаПожаловаться
Вы написали замечательно!
СсылкаПожаловаться
Светлана Чертинова
Эвелина желаю большого терпения илюбьви.
СсылкаПожаловаться
Марина
Секрет их счастья в том,что они вместе валяют дурака.Им хорошо и весело вдвоем.Люди на одной волне,в гармонии.И даже такой особенный ребенок-пример того,что в счастливой семье любые,даже проблемные дети-счастье.Некоторым комментаторам вместо того,чтоб писать гадости об этих достойных людях,следует у них поучиться.Искусству быть счастливым.У них ведь глаза горят.Так не сыграешь.Очень рада за них.Здоровья сыну.А Эвелине-непроходящей вечной молодости.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Молодцы, они все делают правильно, не вешают нос, воспитывают малыша. Очень рада за них.
СсылкаПожаловаться
G***
Она всегда мне нравилась и нравится, потому что это человек с неиссякаемым запасам добра, позитива и улыбки. Эта женщина с красивой душой и телом!
СсылкаПожаловаться
mirumir
Замечательная пара.
СсылкаПожаловаться
8808 Белка
Здоровья и большого счастья этой хорошей семье!
СсылкаПожаловаться
Sergei Sorokoumov
Ну что ж, ребёнок для настоящих родителей, даже если у него синдром Дауна, солнышко. Это понятно. Другое дело, что хватит ли у всех них терпения и мудрости нести этот крест всю жизнь. Дай Бог!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
1135
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
547
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
243
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
219
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
169
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
161
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru