Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2015 16:02

Айдай Исаева завершает карьеру модели после «Мисс Вселенная»

После участия в «Мисс Вселенная» Айдай Исаева решила завершить карьеру модели и больше времени уделять своей профессии. Как известно, девушка работает семейным врачом в одной из больниц Алматы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Обладательница титула «Мисс Казахстан 2013» Айдай Исаева наконец-то поделилась впечатлениями от участия в конкурсе «Мисс Вселенная 2014», финал который прошел еще 25 января в США. Девушка хранила молчание около двух недель.

Айдай Исаева

Домой Айдай вернулась слегка разочарованной, ведь много сил и финансов было вложено в подготовку к конкурсу. Девушка на свои деньги приобретала билеты в США, занималась визой, заказывала вечерний и национальный наряды от казахстанских дизайнеров, которые стоили немалых денег. Однако попасть в число 15 финалисток ей не удалось. В то же время на зарубежных форумах многие пользователи, а также зрители со всего мира прочили казахстанской красавице место в пятерке.

Примечательно, что после участия в «Мисс Вселенная» Айдай Исаева решила завершить карьеру модели и больше времени уделять своей профессии. Как известно, девушка работает семейным врачом в одной из больниц Алматы. Теперь в планах у Айдай открыть свою собственную клинику, а также заниматься благотворительностью.

Что касается самого конкурса, то Исаева отметила высокий уровень организации. «С первых дней у нас началась подготовка. Это фотосессии, выезды на мероприятия от спонсоров, поздние репетиции. Мы спали по 3–4 часа, все было очень насыщенно. Как бы банально это не звучало, но все девушки были дружелюбными, мне удалось пообщаться со всеми. Особенно близко я подружилась с „Мисс Россия“ Юлией Алиповой, с которой мы жили в одном номере», — поделилась «Мисс Казахстан».

Айдай в стилизованном национальном наряде от Аиды Кауменовой

Как известно, на протяжении всего конкурса «Мисс Вселенная» к девушкам прикрепляют наставников, которые следят за их расписанием, чтобы они не опаздывали, направляют их, делают заметки для организаторов относительно поведения красавиц. Айдай Исаева получила один из самых высоких баллов. «Я такой человек, который никогда не конфликтует с другими, если и были недоброжелатели, то я всегда старалась им улыбаться. Пообщаться удалось с каждой участницей. Были ну просто очень красивые девушки, очень жаль, что многим не удалось войти в Топ-15», — рассказала она.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», титул «Мисс Вселенная 2014» завоевала 22-летняя представительница Колумбии Паулина Вега. Стоит отметить, что теперь самая красивая девушка Вселенной 27 июня приедет в Казахстан и станет ведущей «Оперного бала».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
Мейрам Жапаров
Таких конкурсах можно добиться результата только через.... Айдай молодец! Конкурссыз да өте әдемісің!
СсылкаПожаловаться
на Сергеева
не, ну, Паулина, конечно, прекрасна. Слов нет. Настоящая Вселенная)
СсылкаПожаловаться
Akmaral Muhamedjanova
Айдай заслуживает 1-е место
СсылкаПожаловаться
Zubaila Kurmanbaeva
Колумбия, США, Бразилия, Мексика.... им не надоели эти лица, дали бы нам, наша красавица внешностью очень хорошо выделяется.
СсылкаПожаловаться
Gulnara Esirkepova
Айдай красавица! А платья просто шикарные!
СсылкаПожаловаться
майра солтус
Она красивая со всех сторон..но на конкурсе красоты как отбирают не понятно..!
СсылкаПожаловаться
сауле жагипарова
дәрігер екенсің ғой,вселенная болғанша ақ халатты абзал жан болған дұрысқой деймін.
СсылкаПожаловаться
Индира Жунусова
не надо Айдай ездить полуголой по конкурсам Лучше будь хорошим врачом Мы и так знаем что ты красивая А модельеры могли и бесплатно сшить платья для Айдай .Крохоборы
СсылкаПожаловаться
nadin
красивая девушка
СсылкаПожаловаться
Бакытджамал Акишева
Участвуя в конкурсе, Айдай представляла нашу страну. Огромное спасибо красавице за энтузиазм, что сумела показать истинную красоту, взращенную на казахской земле!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1817
Добрый день. я хочу замуж
1052
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1011
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
471
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
435
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru