Второй шанс: Дженнифер Лопес вернулась к Касперу Смарту

45-летняя Дженнифер Лопес в минувший четверг развлекалась на вечеринке американского певца Ника Джонаса вместе со своим бывшим возлюбленным, 27-летним Каспером Смартом. Через несколько дней пару видели на афтепати в честь премии «Грэмми», после которой Джей Ло и Каспер уехали в одной машине.

45-летняя Дженнифер Лопес в минувший четверг развлекалась на вечеринке американского певца Ника Джонаса вместе со своим бывшим возлюбленным, 27-летним Каспером Смартом. Через несколько дней пару видели на афтепати в честь премии «Грэмми», после которой Джей Ло и Каспер уехали в одной машине. Поэтому ни для кого не стало сюрпризом, что Лопес и Смарт снова были замечены вместе.

На днях папарацци сфотографировали Дженнифер на входе в аэропорт Лос-Анджелеса. Сразу же после нее в двери аэропорта вошел и ее экс-бойфренд. Напомним, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались в июне 2014 года после романа, который продлился два с половиной года. Причиной разрыва стало признание Каспера в том, что он изменил своей возлюбленной. Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок.

Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок
Похоже, что боязнь одиночества заставила поп-звезду простить своему тойбою и этот проступок

А по-вашему, можно ли войти в одну и ту же реку дважды, или Джей Ло зря теряет свое время на Каспера?

Фото: rex/fotodom.ru