12 февраля 2015, Жанна Першина

Праздник любви: 20 комплектов нижнего белья для Дня святого Валентина

Мы предлагаем вам убить двух зайцев одним махом — подарком вашему мужчине будете вы сами, а идеальной «упаковкой» станет красивое нижнее белье. 20 комплектов нижнего белья из этой подборки «Леди Mail.Ru» способны покорить даже самого капризного Ромео!

Совсем необязательно любить «заморский» праздник День святого Валентина и уделять ему слишком много внимания, лихорадочно продумывая презент для мужа или бойфренда. Тем более что вы наверняка давно планировали сделать любимому приятный сюрприз и предстать-таки перед его глазами в необычном амплуа. Но можно убить двух зайцев одним махом — подарком вашему мужчине будете вы сами, а идеальной «упаковкой» станет красивое нижнее белье. 20 комплектов нижнего белья из этой подборки «Леди Mail.Ru» способны покорить даже самого капризного Ромео!

Девушкам, которые в обычной жизни предпочитают удобное и простое белье, не стоит делать ставку на супер-«пушап» — лучше отдайте предпочтение кружевному белью или боди с мягкими «чашками»

Выбор красивого белья в наше время поистине огромен, а многие бельевые бренды еще и каждый год выпускают специальные коллекции, посвященные 14 февраля. В таком бесконечном ассортименте легко и заблудиться, поэтому сразу же определитесь с вашей ролью на вечер. Мы предлагаем вам примерить образ, заметно отличающийся от привычного, столь знакомого и, конечно же, родного для вашего любимого мужчины. Но, делая выбор и на один вечер изменяя себя, не измените случайно самой себе. Поэтому — будьте внимательны.

Девушкам, в обычной жизни предпочитающим удобное минималистичное белье без «излишеств», не нужно заточать себя в радикальный «пушап» и стринги из трех хлипких ниточек. Зато определенно стоит присмотреться к комплектам из бюстгальтеров с мягкой «чашкой» и кружевных трусиков — вы будете чувствовать себя комфортно, но выглядеть сексуально в прозрачном кружеве. А ведь именно это нам и нужно!

Тем, кто привык к агрессивно-сексуальному белью на каждый день, можно примерить комплекты невинных, нежных оттенков или белоснежные атласные модели

Если же вы, напротив, поклонница откровенного эротического белья и можете похвастаться совершенно головокружительными экземплярами, удивите своего возлюбленного еще больше. Пусть в День всех влюбленных он увидит вас в кружевном или шелковом комплекте невинного белого цвета либо нежных пастельных оттенков (бледно-лимонный, мятный, светло-голубой). В качестве низа можно выбрать короткие и свободные трусики-шортики в ретростиле. Такой образ завершит неяркая розовая помада и небрежная прическа а-ля Брижит Бардо.

Еще одним интересным вариантом «наряда» в этот день станет кружевное боди или укороченный комбинезон — благодаря ему не нужно думать о сочетании верха и низа.

Белье разнообразных оттенков красного и розового — бессменный ежегодный фаворит Дня святого Валентина

Ну а специально к услугам девушек, которые не хотят тратить слишком много времени на выбор особенного комплекта белья, и выпускаются специальные коллекции ко Дню святого Валентина — в меру сексуальные, в меру игривые и в меру забавные. Нередко такое белье украшено сердечками — только представьте, как вашему мужчине понравится такая «валентинка»!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Подпишитесь на нас