13 февраля 2015, Жанна Першина

Прямое включение: открытие Недели моды в Нью-Йорке в Instagram

Очередной модный марафон prt--porter можно считать открытым — вчера в Нью-Йорке стартовала первая Неделя моды из четырех. До ключевых показов дело пока не дошло, но звезды, конечно же, уже «засветились» на первых модных шоу. А самые яркие и интересные моменты уже появились в Instagram!

Очередной модный марафон prêt-à-porter можно считать открытым — вчера в Нью-Йорке стартовала первая Неделя моды из четырех. До ключевых показов дело пока не дошло, но звезды, конечно же, уже «засветились» на первых модных шоу. А самые яркие и интересные моменты уже появились в Instagram!

Канье Уэст на показе своей совместной коллекции с adidas Originals

Пожалуй, главным событием первого дня Недели моды в Нью-Йорке можно смело назвать демонстрацию совместной коллекции Канье Уэста и adidas Originals. Модное шоу посетили немало селебрити, среди которых, разумеется, супруга музыканта — телезвезда Ким Кардашьян, ее сестры Кендалл и Хлоя и мама Крис Дженнер. Кроме семьи жены Канье пришли поддержать его коллеги по музыкальному цеху — Рианна, Бейонсе, Джей Зи, а также дизайнер Александр Вэнг.

Поддержать модное шоу Канье пришли Рианна и Бейонсе

Но не только показом adidas Originals x Kanye West отметился первый день модной недели — не меньший наплыв фото был с показа испанского бренда Desigual, в котором приняли участие такие топ-модели, как Бехати Принслу, Адриана Лима и многие другие.

Не меньше внимания прессы привлек и показ бренда Desigual (на фото — модель Адриана Лима)

Больше фото Недели моды в Нью-Йорке из Instagram ищите в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

Подпишитесь на нас