Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2015 17:15

8 выгодных «гардеробных вложений» от белорусских дизайнеров (фото)

Пока кризисные явления заставляют женщин потуже затягивать модные пояса, мы пропагандируем вдумчивый шопинг и предлагаем осуществлять долгосрочные гардеробные инвестиции в одежду от белорусских дизайнеров.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пока кризисные явления заставляют женщин потуже затягивать модные пояса, Pret-а-рortal пропагандирует вдумчивый шопинг и предлагает осуществлять долгосрочные гардеробные инвестиции в одежду от белорусских дизайнеров.

Платье от Doresset

Считаете покупку платья в пол неоправданным расточительством? В корне неверный подход, если речь идет о наряде Doresset. Дуэт из комфортного в носке фасона и вечно актуального цветочного принта способен придать статус утилитарной вещи даже платью макси-длины. Носить его предлагаем зимой с плотными колготками, сапогами, свитером и укороченной дубленкой, весной ему компанию составит куртка из рыже-коричневой замши и широкополая шляпа в стиле 70-х, а летом — босоножки на каблуке и яркий клатч (только предварительно замените ремень на более изящный вариант!) — ежели предстоит пир, равно как и сандалии на плоской подошве — для обычного выхода.

Жилет от Candy Lady

Для минимизации рисков вкладывать средства лучше в вещи классических фасонов. В числе последних, несомненно, находится белоснежный жилет из дебютной коллекции бренда Candy Lady. Поселившись у вас в гардеробе, этот жилет не раз вас выручит благодаря своей изумительной способности сочетаться как со строгими брюками, так и с привычными джинсами, а также превращать в актуальный офисный look даже легкомысленное платье-комбинацию.

Платье-рубашка от Boitsik

Модные журналисты не единожды заслуженно прославляли функциональность платья-рубашки, а популярным весной и летом пастельным оттенком разве что стихов не посвящали. Совместить воедино оба тренда решила Ирина Бойтик: на первый взгляд ничем не примечательное платье Boitsik при ближайшем рассмотрении приятно удивляет оригинальностью воротника, а значит, подходит как консервативной, так и прогрессивной барышне. И позволяет обеим с легкостью отправиться на свидание после трудового дня, не испытывая неловкости за внешний вид как на рабочем месте, так и на романтическом ужине.

Пальто от Samosсhenko

Если уж сама Эвелина Хромченко не обошла вниманием последнюю коллекцию Samosсhenko, появившись на парижской Неделе высокой моды в пальто бренда, то нам уж тем более не пристало игнорировать творчество талантливой белоруски. Выбор fashion-гуру мы одобряем целиком и полностью: комфортный фасон «оверсайз» и классический верблюжий оттенок не выходят из моды уже очень долго, и наверняка продержатся на вершинах модных хит-парадов еще столько же. А цветочный принт в черно-белой гамме добавляет вещице оригинальности. Такое пальто одинаково уместно смотрится как в сочетании со строгим красивым платьем и шикарными лодочками на шпильке, так и в образе с рваными джинсами-«бойфрендами» и удобными ботинками челси.

Платье от Miranovich

Ни для кого не секрет, что наименее вычурные вещи зачастую прописываются в гардеробе очень надолго. Простого кроя платье от Miranovich оттенком розового стремится к главному тренду теплых сезонов — пастели, а эффектом запаха — к актуальным во все времена моделям Дианы вон Фюрстенберг. Формула успеха такого наряда проста: для получения выходного образа прибавить держащий форму клатч и босоножки на высоком каблуке. Ну, а офисная версия предполагает комфортные лоферы и мягкую сумку средней вместимости. Кстати, надевать платье можно и в прохладную погоду, достаточно лишь добавить серую водолазку, плотные колготки и удобные ботинки с широким голенищем.

Рубашка из коллекции Apti Eziev

Клетчатая рубашка давно уже стала классикой: как офисной, так и неформальной. А, значит, рубашка из новой коллекции Apti Eziev точно не будет пылиться в шкафу без дела и с радостью составит стильную пару вашим вещам. Ну, а будет то классическая юбка карандаш или провокационное кожаное мини, простые брюки или джинсы всех мастей, решать лишь вам. Обладательницам выдержанных в кофейных или коричневых тонах гардеробов советуем обратить на рубашку бренда пристальное внимание, ведь клетчатый принт в подходящей цветовой гамме встречается нечасто.

Укороченные джинсы-дудочки от Parus Jeans

В том, что джинсы — это основа основ любого гардероба, никто уже не сомневается. Нам нравится пара от Parus Jeans. Сшитые из бледно-голубого денима укороченные джинсы-дудочки без труда впишутся в гардероб любого стиля и придутся ко двору как в сочетании с кедами, футболкой и паркой, так и в комплекте с дорогими туфлями на шпильке, шелковым топом и летним пальто.

Кожаная куртка от Fur Garden

Кожаная куртка давно уже перестала ассоциироваться с матерыми рокерами и прочими представителями андеграунд-культуры, шагнув из прокуренных полуподвальных клубов в гардеробы светских львиц и прочих модниц. Нас привлекла небанального дизайна модель Fur Garden: нетипичная круглая горловина в сочетании с чуть состаренной кожей превращают обыденное в непривычное, не лишая вещь присущей ей утилитарности. Куртка авторства Юлии Гилевич одинаково легко создает альянс и с привычными джинсами, и с классическим платьем-футляром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
11
Lidziya Khatskevich
Гардероб это микс, эти вещи нельзя в гардероб они не сочетаются друг с другом, мое решение такое: в первом ремень поменяла на синий,второе блузку поменяла на более насыщенный цвет тогда по- другому смотрелся бы жилет, у платья "медсестры" воротник впечатляет, пальто бы купила, но без принтов очень крупные,розовое платье без аксессуаров и "запах" опустил бедра еще ниже, а все остальное не нравится,тяжелые туфли с шортами.
СсылкаПожаловаться
Я киса
Кошмар
СсылкаПожаловаться
Ольга Коновалова
недурственно
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Полный капец!Вроде не первое апреля..Я насчет первого платья и советов .Чаго мелачыцца!Давайте предложим семейники в цветочек ,как у Волка в "Ну,погоди!".Под них наденем тёплые шерстяные колготки,валенки...нет-нет,лучше уги...,а сверху куртку теплую с надписью на спине(где работал,такая и надпись).
СсылкаПожаловаться
Красуня!
В ответ на комментарий от Эвелина Складановская
Эвелина Складановская
фу
СсылкаПожаловаться
Сама вы фу! ))) Как раз ничуть не фу! Всё носибельное, не вульгарное. Вполне приемлимое. А это самое главное. Именно , мне, по этому и нравятся беларусские дизайнеры. Потому что, практический все модели у них, способные жить. Рассчитанные на среднего обывателя. И вполне доступны каждому.
СсылкаПожаловаться
Красуня!
В ответ на комментарий от Эльвира Джейсон
Эльвира Джейсон
Полный капец!Вроде не первое апреля..Я насчет первого платья и советов .Чаго мелачыцца!Давайте предложим семейники в цветочек ,как у Волка в "Ну,погоди!".Под них наденем тёплые шерстяные колготки,валенки...нет-нет,лучше уги...,а сверху куртку теплую с надписью на спине(где работал,такая и надпись).
СсылкаПожаловаться
А знаете ли вы, что та заграница, которой так все поклоняются, очень даже носит платья в цветочки. В обычной жизни, очень даже популярно. Просто, вы этого не видите. По телевизору не показывают. А вот насчёт уг, вы, совершеннно правы. Гидотней обуви-трудно придумать. Да и была она придумана, как обувь домашняя. Но, наши модницы-огородницы надевают куда нипопадя. И под всё подряд.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Я имела ввиду комплект одежды,который они предлагали к платью для зимы,цветочки хай живут)))А если уже по поводу платья,ну платье как платье,ничего особенного.Такой принт уже в моде года 2-3.А у нас все отголоски.Не для подиума,сегодня надо выставлять что-то поинтересней.Лично мне из всего здесь,к сожалению, ничего не понравилось.Говорю как специалист.
СсылкаПожаловаться
Эвелина Складановская
В ответ на комментарий от Красуня! История переписки2
Красуня!
Сама вы фу! ))) Как раз ничуть не фу! Всё носибельное, не вульгарное. Вполне приемлимое. А это самое главное. Именно , мне, по этому и нравятся беларусские дизайнеры. Потому что, практический все модели у них, способные жить. Рассчитанные на среднего обывателя. И вполне доступны каждому.
СсылкаПожаловаться
Купляйце беларускае, фу фу и ещё сто раз фу
СсылкаПожаловаться
Olga Vakhw
капец, действительно ФУ...... пальто еще ничего, но тоже вряд ли одела бы...
СсылкаПожаловаться
Сигизмунд Барыгин-Амурский
на западе тряпки ничего не стоят , это у нас их возвели в ранг, все равно рано или поздно мыть пол
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все мы здесь красотки! Делимся параметрами осиной талии. Указываем наличие детей, если они есть. Порадуемся красоте друг друга
724
Объявляется открытой! Общаемся, знакомимся, поднимаем тосты - все как у них там в Яне Примусе! Раз уж судьба-злодейка не дает нам встретиться в реале здесь и сейчас, будем использовать виртуальные...
600
Я прекрасный мужчина в расвете сил . Свой бизнес в сфере туризма . Мне 51 год , есть чудесная дочь 16 лет которая живет со мной ( с матерью развод был 14 лет назад , отношения с ней нулевые )...
425
Немного юмора.
☭Кошка - плюшка☭
359
Ну что - любопытно всем, как встреча прошла? Совершенно классно! Пришло человек 20, пришлось соседний стол пристыковать. Посидели очень весело, познакомились (многие, как и я, пришли впервые)...
336
Я развелась, когда дочке было 1,5 года. После развода БМ и его мать пытались заставить меня допустить их до дочери. Сколько я пережила скандалов и угроз, не передать. Но сразу после развода у меня не...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru