Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2015 12:52

Неделя моды в Нью-Йорке: спортивная роскошь и тяжелый рок

Условия, в которых всем прилетевшим на Неделю моды модникам приходится перемещаться перед показами, настраивают на нужный лад: на подиумах показывают теплые свитера с высоким горлом, высоченные сапоги-ботфорты и массивные куртки. Лучшие коллекции на осень-зиму 2015-го с Нью-Йоркской недели моды — в обзоре «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Этой зимой погода на Манхеттене примерно такая же, как в Москве: снег, ветер и слякоть. Условия, в которых всем прилетевшим на Неделю моды модникам приходится перемещаться перед показами, настраивают на нужный лад: на подиумах показывают теплые свитера с высоким горлом, высоченные сапоги-ботфорты и массивные куртки. Лучшие коллекции на осень-зиму 2015-го с Нью-Йоркской недели моды — в обзоре «Леди Mail.Ru».

Классика жанра: DKNY и Polo Ralph Lauren

Самые что ни на есть «американские» бренды — по своей стилистике, концепции и идеологии — DKNY Донны Каран и Ralph Lauren Ральфа Лорена во всем мире ценят за «носибельные» вещи, современный крой и необычные детали, с помощью которых легко подчеркнуть индивидуальность. В молодежной линии Донны Каран DKNY много разноцветных водолазок с объемным горлом, комфортных мини-платьев с длинным рукавом и, конечно же, универсальной верхней одежды на раннюю осень.

Показ коллекции DKNY

А чтобы не было совсем скучно, дизайнер предлагает вариант классического бежевого пальто с лацканом, расшитым серебристыми пайетками.

Показ коллекции Polo Ralph Lauren

У Polo Ralph Lauren — традиционные многослойные образы а-ля «прилежная студентка». Актуальны в любой сезон, а самое главное — при качестве вещей от Ральфа Лорена (пусть даже и из второй линии) носить их можно годами.

Богемная богиня: BCBG и Jason Wu

Дизайнерский дуэт Любови и Макса Азрия из BCBG всегда радует женственными коллекциями, которые (в отличие от многих других марок) призваны подчеркнуть женскую красоту. Но делают это в BCBG не самым банальным образом. Особого внимания заслуживают всевозможные вышивки — в том числе, крестиком, прямо по плотной ткани пальто — привет из украинской родословной креативного директора BCBG Lubov Azria.

Показ коллекции BCBG

Любимец Америки, дизайнер Джейсон Ву добавил своей коллекции особого величия с помощью меховых аксессуаров. Как ни крути, а истиные богини моды в представлении большинства просто обязаны носить меха. Наравне с прозрачными платьями и блузами из струящихся тканей.

Показ коллекции Jason Wu

Нельзя не отметить также интересную цветовую гамму, с которой умело обращается дизайнер: гардероб на осень и зиму 2015-го, по его мнению, должен состоять из всех оттенков зеленого — начиная от хаки и заканчивая ментоловым.

Как хотите, так и носите: Канье Уэст для adidas Originals

Чуть ли не самый ожидаемый показ минувшей Недели для многих обернулся настоящим разочарованием. В коллекции скандалиста Канье Уэста для adidas Originals главное место должна была занимать обувь, но вышло так, что вместо сапог и «сникерсов» публика с недоумением взирала на почти обнаженные тела моделей, утянутых в капрон. Кто считал, что колготы телесного цвета — признак дурного вкуса? Только не Канье.

Показ коллекции Канье Уэста для adidas Originals

Предвосхищая появление своих дизайнерских творений на подиуме, Канье Уэст во всеуслышание заявил, что современная одежда, по его мнению, должна быть удобной, универсальной и отвечать требованиям жестокого окружающего мира. Комфорт –— безусловно, главное, однако модели, учавствующие в показе, друг за другом жаловались на то, как сложно эти самые капроновые комбинезоны было натягивать на себя.

Что ж, Ким Кардашьян, как главной поклоннице дизайнерских исканий своего супруга, придется этот трюк повторить еще не раз. На сам показ Ким явилась как раз в наряде с подиума, поверх утянутых форм накинув объемную камуфляжную куртку.

Спортивная роскошь: Herve Leger и Lacoste

Казалось бы, что может быть общего между коллекциями Herve Leger — бренда, известного своими бандажными платьями, и спортивной марки Lacoste? Как ни странно, в этом году креативный директор Макс Азрия добавил в симфонию обтягивающих мини спортивные нотки.

Показ коллекции Herve Leger

И получилось очень даже неплохо: бандажные платья, расшитые по геометричному узору, прекрасно сочетаются с массивными бомберами.

Показ коллекции Lacoste

У Lacoste в первую очередь следует взять на заметку идею пальто с нависающими рукавами. Очень необычное решение для обычных вещей — без перебора, но выглядит стильно и интересно.

Тяжелый рок: Alexander Wang и клепки Altuzarra

Еще один любимец Америки и всего мира, молодой дизайнер Александр Вэнг, продолжает нести в массы идею стиля андеграунд. Именно так одеваются самые продвинутые жители Бруклина и Лондона, и именно этот дизайнер диктует моду ближайшего будущего. Так что здесь все, как водится: бомберы и куртки oversize, массивная обувь на платформе, бесконечные клепки, кожа и черный цвет.

Показ коллекции Alexander Wang

На прически и выражение лиц моделей внимания лучше не обращать — если «моду будущего» придется носить именно так, то уж лучше обтянуться в капрон от Канье Уэста.

Показ коллекции Altuzarra

Чтобы сказать главное о показе Altuzarra, будет достаточно одной фразы: о эти сапоги. Ботфорты в клепках и в сочетании с гольфами в рюшах на длинных ногах моделей смотрятся очень и очень соблазнительно. Казалось бы, на одежду можно особого внимания не обращать. Тем не менее и среди вешей Altuzarra довольно много любопытных творений. Кружево, платья с разрезами и роскошный цветной мех составят прекрасную пару любой обуви.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
алёна лукьянова
Уф.. У некоторых дизайнеров кажется взрыв мозга произошёл.. Канье наконец то дополнил коллекцию чулком на голове.
СсылкаПожаловаться
Игошина Ольга
Свое понятие красы у шубы, заправляемой в трусы...
СсылкаПожаловаться
Крокодил Нильский
Все вполне пригодно для носки, нет откровенного китча, вещи милые и пристойные (кроме колгот до ушей). Прикололо платье с лисой и мухоморами, такое милое))))
СсылкаПожаловаться
Кристина Кристина
Polo Ralph Lauren - просто очень нравится, классно)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Атласова
Herve Leger порадовал цветами!!)
СсылкаПожаловаться
Марина
Канье Уэст издевается над женщинами!?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Счастливая
Глядя на эти измождённые лица и истощённые тела, уже и не замечаешь, во что одеты эти леди. Коллекция демонстрированной одежды их убила! У дизайнера с головой явно не порядок)))
СсылкаПожаловаться
Наталия
Alexander Wang считает что в сезоне осень-зима голову мыть не обязательно?! Игошина Ольга +100
СсылкаПожаловаться
Элка
Причем сами, без помощи взрослых...
СсылкаПожаловаться
Элка
Особенно номер22
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
546
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
545
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
505
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
498
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
481
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
325
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru