17 февраля 2015, Жанна Першина

Звездный стиль: разноцветные пальто

Февраль — самый короткий месяц в году, поэтому всем модницам пора уже призадуматься — на яркое весеннее пальто какого цвета они собираются сменить пеструю шубку. «Леди Mail.Ru» рекомендует начать с изучения звезд, которые уже приобрели парочку ярких пальто как однотонных, так и принтованных.

Тренд на яркие цвета в верхней одежде, сопровождавший нас этой зимой, плавно перетек в список весенних модных тенденций. Февраль — самый короткий месяц в году, поэтому всем модницам пора уже призадуматься — на яркое пальто какого цвета они собираются сменить теплую разноцветную шубку. «Леди Mail.Ru» рекомендует начать с изучения звезд, которые уже приобрели парочку ярких пальто как однотонных, так и принтованных.

Яркие пальто свободного кроя, как у Ким Кардашьян, — один из ключевых трендов этой весны

Выбирая себе яркую «оболочку» для грядущей весны, помните — не стоит покупать пальто кислотных (или так называемых маркерных) оттенков, от которых в прямом смысле начинают болеть глаза не только у окружающих, но и у вас самой. Если вы решили отдать предпочтение однотонной модели, можно смело примерить пальто более активного, яркого оттенка, как, например, у Тейлор Свифт, Джессики Альбы, Кейт Миддлтон, Эрин О'Коннор и Амаль Клуни. Девушкам, которым больше по душе необычные и забавные принты, стоит присмотреться к выходам Хейли Стейнфильд и Мирославы Думы.

А вот Анне Делло Руссо перед выходом из дома стоило избавиться от капюшона, не говоря уже о меховом воротнике

И, конечно же, в нашей подборке есть и отвечающие за модную «ложку дегтя» — Анне Делло Руссо, определенно, стоило отстегнуть со своего ярко-розового пальто неуместный здесь капюшон, не говоря уже о меховом воротнике.

А вам нравятся яркие пальто?

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях с подругами!

Подпишитесь на нас