Джессика Симпсон снялась в «горячей» фотосессии с мужем

На днях голливудская звезда Джессика Симпсон выложила в своем микроблоге снимки с новой фотосессии. На фоне тихой семейной идиллии откровенная фотосессия супругов по мотивам нашумевшего эротического романа, а теперь и одноименного фильма «50 оттенков серого» оказалась более чем неожиданной.

На днях голливудская звезда Джессика Симпсон выложила в своем микроблоге снимки с новой фотосессии. Чтобы осознать всю ее неожиданность, нужно совершить небольшой экскурс в прошлое. Летом 2014 года Джессика Симпсон официально вышла замуж за своего возлюбленного, футболиста Эрика Джонсона, с которым встречалась целых 4 года.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Брак оказался счастливым: Джессика и Эрик воспитывают двоих очаровательных детей, вместе отдыхают и посещают светские мероприятия. В своем личном микроблоге Джессика регулярно делится семейными фотографиями. В основном она выкладывает снимки с детьми — дочерью Максвелл и сыном Эйсом. 

 
Джессика Симпсон наслаждается материнством
Джессика Симпсон наслаждается материнством

На фоне тихой семейной идиллии откровенная фотосессия супругов по мотивам нашумевшего эротического романа, а теперь и одноименного фильма «50 оттенков серого» оказалась более чем неожиданной.

 
«50 оттенков серого» в исполнении Джессики и Эрика
«50 оттенков серого» в исполнении Джессики и Эрика

Но поклонники Джессики были рады: они нашли фотосессию даже более сексуальной, чем сам фильм, и  пошутили, что после таких проделок у пары вполне может появиться третий ребенок.

Фотосессия получилась очень страстной
Фотосессия получилась очень страстной

Хорошо, когда супруги могут быть такими разными. А как вам кажется?

Больше фотографий — в нашей галерее!

Slide image for gallery: 4830 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: еще один кадр из «горячей» фотосессии
Slide image for gallery: 4830 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Джессика Симпсон с мужем Эриком Джонсоном
Slide image for gallery: 4830 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: дети супругов — Максвелл и Эйс
Slide image for gallery: 4830 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Джессика Симпсон счастлива быть матерью
Slide image for gallery: 4830 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: «Мальчики такие мальчики» — так подписала Джессика этот снимок
Фото: Instagram