Казахстанская модель прошлась по подиуму New York Fashion Week

В показе нескольких именитых дизайнеров приняла участие казахстанская модель Бибисара Шарипова, более известная как Bibi. Девушка дефилировала в нарядах известных домов моды, таких как Christian Siriano, Desigual, Carmen Marc Valvo.

В Нью-Йорке в эти дни проходит одно из ожидаемых светских событий года — New York Fashion Week. Ежегодно мероприятие собирает весь бомонд мегаполиса, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Бибисара Шарипова
Бибисара Шарипова

В этом году свои коллекции представили DKNY, Виктория Бэкхем, Diane Von Furstenberg, Александр Вэнг, Джейсон Ву и многие другие. В показе нескольких именитых дизайнеров приняла участие казахстанская модель Бибисара Шарипова, более известная как Bibi. Девушка дефилировала в нарядах известных домов моды, таких как Christian Siriano, Desigual, Carmen Marc Valvo.

Bibi начинала карьеру в Алматы, где участвовала в конкурсах для моделей. В 2008 году, став финалисткой Top Model Asia, казахстанская модель была приглашена работать в Нью-Йорк. С тех пор она принимала участие в Миланской, Нью-Йоркской, Парижской неделях моды, была лицом рекламных кампаний United colors of Benetton, Forever yours. Не раз можно было увидеть Бибисару Шарипову на страницах журналов Vogue, Dichun, Grazia.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», в прошлом году Bibi приняла участие в неделе моды в Токио. Девушка дефилировала в коллекциях известных домов моды, таких как House of Holland, TAE ASHIDA, Né-net.

Фото: Tengrinews.kz