Тина Канделаки делит мужчин на миллиардеров и подкаблучников

Осталось совсем немного времени до главного мужского праздника нашей страны — Дня защитника Отечества. Большинство женщин уже озаботились поисками идеальных подарков для своих мужчин. А вот телеведущая Тина Канделаки подарков, похоже, пока не ищет: в своем микроблоге она призналась, что делит всех мужчин на миллиардеров и подкаблучников.

Осталось совсем немного времени до главного мужского праздника нашей страны — Дня защитника Отечества. Большинство женщин уже озаботились поисками идеальных подарков для своих мужчин. А вот телеведущая Тина Канделаки подарков, похоже, пока не ищет: в своем микроблоге она призналась, что делит всех мужчин на миллиардеров и подкаблучников. А так как первых уже всех разобрали, за последних ей выходить замуж не хочется.

 
Content image for: 484996

«Москва заняла второе место в мире по количеству миллиардеров (85) после Нью-Йорка (103). Каждый раз, когда моя мама видит то, как и сколько я работаю, она начинает меня жалеть и говорить, что как же это так и что же на меня ни одного приличного мужика в этом городе не нашлось, который составил бы мое счастье, посадил бы меня дома, а на работу я бы ходила как на праздник. Я ей каждый раз говорю: «Мама, я бы с удовольствием, но все миллиардеры закончились, а подкаблучник мне не нужен». Мама говорит, что мне все хихоньки да хаханьки, а я кроме работы ничего не вижу. А тут вдруг мама звонит и говорит, что миллиардеры не фига не закончились, ходят под боком в Москве. Их как собак нерезаных, причем больше только в #NewYork». (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — так подписала Канделаки свое фото с бэкстейджа модной съемки.

В комментариях к снимку тут же развернулась целая дискуссия, участие в которой приняли и мужчины, и женщины. Одни соглашались: «Все правильно, Вы достойны мужчины не ниже миллиардера. Удачи!», «Бедный мужчина с богатым внутренним миром или середнячок-интеллигент Тине не пара. Она птица высокого полета, что ни говори. Не дай бог ей влюбиться в мужчину, который не будет ей равным в интеллекте и без общих стремлений и целей». Другие были разочарованы: «Раньше думала, что Тина умная, но недолгое время подписки разубедило окончательно и бесповоротно в этом. Отписываюсь без сожаления». Третьи шутили: «Не в списках Форбс настоящие мужчины, которые нас сделают счастливыми!», «Прям сплю и вижу Тину замужем за простым мужиком… Вот она приходит домой с рассказами о своих проектах, контрактах и содержательных беседах с умными людьми. А он такой отвечает: «А я сегодня пять пар штанов продал, в субботу на рыбалку с пацанами пойду, с сантехником Вовкой и таксистом Петровичем».

Впрочем, сама Канделаки явно не шутила: о ее тайных связях с представителями финансовой элиты слухи ходят давно и упорно. 

А что думают читательницы «Леди Mail.Ru» о высказывании Тины Канделаки?

Фото: Instagram