Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2015 7:21

Неделя моды в Лондоне: цветные туманы Альбиона

Хотя Лондон и не принято включать в троицу мировых столиц моды, его подиумы в ходе тамошней Недели моды буквально ломятся от интересных идей и нестандартных цветовых сочетаний. Наряды на следующую осень присматриваем в коллекциях Topshop Unique, Burberry и Paul Smith.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нью-йоркская Неделя моды завершилась, передав модную эстафетную палочку Великобритании. Хотя Лондон и не принято включать в троицу мировых столиц моды, его подиумы в ходе тамошней Недели моды буквально ломятся от интересных идей и нестандартных цветовых сочетаний. Наряды на следующую осень присматриваем в коллекциях Topshop Unique, Burberry и Paul Smith.

Burberry и Erdem

Дизайнеры главного британского бренда Burberry целиком и полностью оказались поглощены любовью к этнике и сложным узорам. Сочетания цветов — самые неожиданные. То же самое можно сказать и о комбинациях принтов в образе: леопард с крупными цветами и черным кружевом? Почему бы и нет.

Показ коллекции Burberry

У марки Erdem в этом сезоне явно завязалась тайная дружба с волшебником Изумрудного города. Чего только стоит пальто, подол которого словно окунули в изумрудную пыль — настоящее волшебство!

Показ коллекции Erdem

Однако помимо зеленых парчовых платьев для Элли в коллекции нашлись наряды и для Бастинды с Гингемой: платья-футляры насыщенных цветов, фиолетовый принт на подоле классического черного пальто и совершенно магический кожаный костюм с резным узором.

Paul Smith и Topshop Unique

Показ гениального Пола Смита балансирует на грани чопорности и панк-роковой небрежности. Стоит взять на вооружение всем, кто отдает предпочтение классике, но боится выглядеть слишком скучно.

Показ коллекции Paul Smith

Отдельного внимания (восклицания, отрицания — чего угодно, но, определенно, уважения) заслуживает look с костюмом в клетку а-ля 50 оттенков серого: не уверены, что это можно куда-то надеть, но с точки зрения дизайна смотрится крайне необычно.

Показ коллекции Topshop Unique
 

В дорогой линейке марки Topshop (с приставкой Unique), как и водится, все образы стопроцентно применимы к реальной жизни. У бренда всегда найдутся девочковые платья в цветочек и искусственный мех, необычные укороченные жакеты и страусиное перо — для самых смелых. Ну а одним из самых стильных образов оказался тот, что с велюровым комбинезоном коричневого цвета. Главное здесь — правильное сочетание, и у стилистов Topshop это получилось на «отлично».

Roksanda и Mary Katrantzou

Показы двух дизайнеров, у которых однозначно нужно поучиться мастерству колористики. Бренд Roksanda в России известен, разве что, модным блогерам, однако будь он доступен для продажи на просторах нашей родины, серость с ее улиц явно бы ушла раз и навсегда!

Показ коллекции Roksanda

Роскошные насыщенные цвета одежды в сочетании с идеальным цветом помады моделей и ретроприческами по-настоящему радуют взгляд. Хотя в жизни такое буйство красок примерить мало кто осмелится.

Показ коллекции Mary Katrantzou

Творения одной из талантливейших британских дизайнеров Мари Катрантзу интересно рассматривать в деталях. Тончайшие завитки и рисунки узоров, неожиданные цветовые акценты и — как и в случае с Burberry — крайне необычные цветовые сочетания однозначно цепляют взгляд.

Tom Ford

Никакого отношения к Лондонской неделе моды Том Форд в этом сезоне не имеет: дизайнер принял решение показывать новую коллекцию поближе к звездам, «Оскару» и солнцу — в Лос-Анджелесе. Тем не менее показ Tom Ford в обзоре с London Fashion Week смотрится очень даже уместно — во-первых, потому что во всех предыдущих сезонах он проходил именно в Лондоне, а во-вторых — потому что Том Форд, в унисон остальным модным англичанам, поет гимн ярким цветам, опасно-сексуальным силуэтам и крайне стильным, неожиданным сочетаниям.

Показ коллекции Tom Ford

И да: леопардовое пальто, по его мнению, из моды не выйдет никогда. Ни этой зимой, ни следующей осенью, ни даже летом.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
31
Екатерина Андреева
Сама себе удивляюсь. Но мне здесь абсолютно все понравилось, и текстура и цвета и фасоны, выкройки. Я в полном восторге!
СсылкаПожаловаться
Валерия
второе фото очень понравилась - модель юбки и рисунок на ткани, да и вообще весь комплект, так стильно, просто великолепно, из коллекции Burberry
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
в подборке очень интересные вещи
СсылкаПожаловаться
eлена цыганова
Модели страшные просто капец ....
СсылкаПожаловаться
НиД_Б
В ответ на комментарий от koza dereza
koza dereza
21 фото - наряд из ванных ковриков)))
СсылкаПожаловаться
Верно и ёмко охарактеризовали.
СсылкаПожаловаться
Алиса Корина
Понравилось Topshop Unique и Burberry.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
Понравился Erdem
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
А зачем девушкам усы нарисовали? (фото 8). Сразу бы уж парней в платья нарядили....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
В ответ на комментарий от Анастасия Кушакова
Анастасия Кушакова
А зачем девушкам усы нарисовали? (фото 8). Сразу бы уж парней в платья нарядили....
СсылкаПожаловаться
(почему то коммент к парижскому показу оказался здесь))
СсылкаПожаловаться
nurgul tentieva
понравилось мода,но девчонки замученные, кость, да глаза и большие уши как больно на них смотреть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
...моего ребёнка и нашу дружбу, деньги затуманили Ее глаза, Мир катится в бездну. Вчера я была у подруги в гостях. Чили пяй из красивого сервиза, дочери 5 лет, она крутилась и уронила чайник...
312
В конституции РФ записано что человек получает все права и свободы только после рождения. Почему же за минуту до родов он не считается человеком и не защищается законом как во многих других странах...
262
Мужчинам нравится красота в девушке? Или она на последнем месте? Просто смотрю я, некоторые даже не разбираются, серьезно. Считают красивыми тех, у кого нет фигуры и так далее. Я не против того, что...
214
Ладно мужики,примитивные хр ен с ними. Но женщины. Если взять среднестатистическую женщину,не гулящую никогда особо. Вот берет и идет налево. Я думаю всегда есть на то большая причина, и скорее всего...
196
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша. Друзья за нас очень рады,поэтому на день...
186
Женщины хотят получать цветы от мужчины. Какой адекватный подарок в цене может покупать женщина мужчине, чтобы подарок через 3 дня испортился и его мужчина выбросил без применения? Я не скряга. На...
183
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru