Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 24 февраля 2015 12:32

История любви: Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов — это пара, чьи имена не сходили с заголовков таблоидов в разделе скандальной хроники последние пару лет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов... Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «плохой парень» влюбляется в скромницу. Добавьте к этому тайные встречи, свадьбу, развод, двоеженство, и получится история, достойная стать мотивом остросюжетной голливудской мелодрамы. Как хорошо, что в жизни все не так, как на экране. Все гораздо сложнее, а потому интереснее.

Роман Гарика и Кристины начался... в соцсетях

Неслужебный роман

Кристина Асмус — актриса театра и кино, прославившаяся еще во времена учебы в Щепкинском училище благодаря роли застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». В жизни это тоже скромная девушка, в ее микроблогах целомудренные фотографии и минимум информации о личной жизни. Приписываемые ей романы с Вадимом Цаллати (анестезиолог Давид, возлюбленный Вари из сериала «Интерны») и партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным кажутся не более чем домыслами журналистов.

Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.

Личной встрече предшествовало длительное общение в социальных сетях. И это при том, что ребята три года работали в одной команде канала ТНТ, а также мимолетно пересекались на мероприятиях, в частности, на фестивале юмора «Большая разница». Там они сидели в одном ряду и даже обменялись приветствиями. Но именно переписка в Твиттере помогла паре разговориться, увидеть друг друга с новых сторон, заинтересоваться и начать планировать встречу. «То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений», — говорит Кристина. «Потом еще начали общаться «ВКонтакте». Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик в интервью Вадиму Вернику.

На фото в Instagram пара выглядит безоблачно счастливой

Несвадебный переполох

Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе 7 лет, два из которых состояли в зарегистрированном браке. И когда долгожданное решение суда о разводе было получено, в прессе замелькала информация о свадьбе Гарика и Кристины. Хотя никаких официальных подтверждений состоявшейся свадьбы не было, сама пара постоянно подчеркивала, что они муж и жена. Тем более что все очевиднее становилось «интересное положение» Асмус. «Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!» — написал Харламов в своем микроблоге в Twitter, тем самым положив конец слухам. Но, как оказалось, это было лишь начало разгоравшегося скандала.

Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

В январе 2014 года Кристина родила дочку

Нескрываемое счастье

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С этого момента микроблоги Гарика и Кристины пестрят совместными фотографиями с нежными и трогательными подписями.

Гарик и Кристина называют друг друга мужем и женой, но есть ли у них штамп в паспорте, поклонникам неизвестно

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы. Неподдельная любовь и забота видны в глазах и словах Гарика и Кристины, обращенных друг к другу. А сложная дорога к счастью должна сделать этот союз еще прочнее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
393
Лариса
Я не против их, но не понимаю таких людей которые ставят своих первых жен или мужей в такое положение. ну получилось так,да нормально поговори и разведись для начала,а потом делай что хочешь.
СсылкаПожаловаться
хадиза лазарова
По большому счету красивая пара ,а то что говорят, это зависть недоброжелателей.
СсылкаПожаловаться
lelya-soul
хорошенькие оба! Счастья им!
СсылкаПожаловаться
МАРИНА БАГДАСАРОВА
А мне очень нравятся ребята,как актеры веселые и смешные,незнаю что творится у них в личной жизни на самом деле,но я считаю,если им хорошо вместе,это классно!!! Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Касаткина
надеюсь его бывшая жена встретит достойного человека,и больше такой истории в её жизни не повторится
СсылкаПожаловаться
ирина зозуля
Нужно уметь радоваться за других, а все только накинулись на них с упреками. Люди, что с вами происходит? Кругом сплошной негатив. Красивая пара, счастья вам и вашей дочке!
СсылкаПожаловаться
Алиса Хашагова
странно противно читать тут некоторым .а читают(
СсылкаПожаловаться
Алиса Хашагова
и сами вы то кто такие чтоб о них так писать )))))))
СсылкаПожаловаться
**ЕлЕнА** ***СеРгЕеВна***
ну и счастья им.. а кто пишет разлучница, может у него с первой женой не было любви последние годы, перегорело... а вот жить вместе изза то что по глупости заштамповались вот это тошно и мерзко. зачем этой идиотке понадобилось в суд идти чтобы признать второй брак не действительным не ясно.
СсылкаПожаловаться
Arina
Думаю, осуждать нечего, что случилось, то случилось. Одно непорядочно, с "душком"- ложь по отношению к первой жене. Он же жил с этим человеком, любил определённый период в жизни, так будь настоящим мужиком, поведи себя достойно... а то, в соцсети скрывал...как напакостливый щенок. Хотя, никогда этот Харламов не нравился.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем доброго дня! Мне 40 лет, у меня двое детей, и я точно могу сказать, что симпатичная. С мужем развелась 7 лет назад. В это же время встретила человека и полюбила. У него сын 13 лет. Жена умерла...
996
Дано: женщина 32 года, 6-ти месячный малыш, руководящая должность, доход 150+. Так сложились обстоятельства, что папа у нас отсутствует, он нас бросил на 5-м месяце беременности, никак не общаемся...
753
Милые женщины, зашла на форум в поисках совета, как поступить. У нас бабушка больше не хочет общаться с нами. С ее сыном, моим мужем, мы прожили много хороших лет, он меня очень поддерживал. На...
719
Девочки,такая у меня ситуация,очень давно мне никто не нравился,забила на мужиков и тут перешла на новую работу,там встретила мч хороший,веселый,умница вокруг меня скачет предлагал сходить 2 раза в...
359
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
350
Как известно все мужчины мечтают о близости с двумя женщинами, неужели и девушки хотят двух мужчин? или мы , мужики, такие похотливые?)
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru