Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Истории любви российских звезд , 24 февраля 2015, Татьяна Поликова

История любви: Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов — это пара, чьи имена не сходили с заголовков таблоидов в разделе скандальной хроники последние пару лет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов... Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «плохой парень» влюбляется в скромницу. Добавьте к этому тайные встречи, свадьбу, развод, двоеженство, и получится история, достойная стать мотивом остросюжетной голливудской мелодрамы. Как хорошо, что в жизни все не так, как на экране. Все гораздо сложнее, а потому интереснее.

Роман Гарика и Кристины начался... в соцсетях

Неслужебный роман

Кристина Асмус — актриса театра и кино, прославившаяся еще во времена учебы в Щепкинском училище благодаря роли застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». В жизни это тоже скромная девушка, в ее микроблогах целомудренные фотографии и минимум информации о личной жизни. Приписываемые ей романы с Вадимом Цаллати (анестезиолог Давид, возлюбленный Вари из сериала «Интерны») и партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным кажутся не более чем домыслами журналистов.

Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.

Личной встрече предшествовало длительное общение в социальных сетях. И это при том, что ребята три года работали в одной команде канала ТНТ, а также мимолетно пересекались на мероприятиях, в частности, на фестивале юмора «Большая разница». Там они сидели в одном ряду и даже обменялись приветствиями. Но именно переписка в Твиттере помогла паре разговориться, увидеть друг друга с новых сторон, заинтересоваться и начать планировать встречу. «То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений», — говорит Кристина. «Потом еще начали общаться «ВКонтакте». Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик в интервью Вадиму Вернику.

На фото в Instagram пара выглядит безоблачно счастливой

Несвадебный переполох

Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе 7 лет, два из которых состояли в зарегистрированном браке. И когда долгожданное решение суда о разводе было получено, в прессе замелькала информация о свадьбе Гарика и Кристины. Хотя никаких официальных подтверждений состоявшейся свадьбы не было, сама пара постоянно подчеркивала, что они муж и жена. Тем более что все очевиднее становилось «интересное положение» Асмус. «Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!» — написал Харламов в своем микроблоге в Twitter, тем самым положив конец слухам. Но, как оказалось, это было лишь начало разгоравшегося скандала.

Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

В январе 2014 года Кристина родила дочку

Нескрываемое счастье

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С этого момента микроблоги Гарика и Кристины пестрят совместными фотографиями с нежными и трогательными подписями.

Гарик и Кристина называют друг друга мужем и женой, но есть ли у них штамп в паспорте, поклонникам неизвестно

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы. Неподдельная любовь и забота видны в глазах и словах Гарика и Кристины, обращенных друг к другу. А сложная дорога к счастью должна сделать этот союз еще прочнее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
395
lelya-soul
хорошенькие оба! Счастья им!
СсылкаПожаловаться
МАРИНА БАГДАСАРОВА
А мне очень нравятся ребята,как актеры веселые и смешные,незнаю что творится у них в личной жизни на самом деле,но я считаю,если им хорошо вместе,это классно!!! Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Касаткина
надеюсь его бывшая жена встретит достойного человека,и больше такой истории в её жизни не повторится
СсылкаПожаловаться
ирина зозуля
Нужно уметь радоваться за других, а все только накинулись на них с упреками. Люди, что с вами происходит? Кругом сплошной негатив. Красивая пара, счастья вам и вашей дочке!
СсылкаПожаловаться
Алиса Хашагова
странно противно читать тут некоторым .а читают(
СсылкаПожаловаться
Алиса Хашагова
и сами вы то кто такие чтоб о них так писать )))))))
СсылкаПожаловаться
**ЕлЕнА** ***СеРгЕеВна***
ну и счастья им.. а кто пишет разлучница, может у него с первой женой не было любви последние годы, перегорело... а вот жить вместе изза то что по глупости заштамповались вот это тошно и мерзко. зачем этой идиотке понадобилось в суд идти чтобы признать второй брак не действительным не ясно.
СсылкаПожаловаться
Arina
Думаю, осуждать нечего, что случилось, то случилось. Одно непорядочно, с "душком"- ложь по отношению к первой жене. Он же жил с этим человеком, любил определённый период в жизни, так будь настоящим мужиком, поведи себя достойно... а то, в соцсети скрывал...как напакостливый щенок. Хотя, никогда этот Харламов не нравился.
СсылкаПожаловаться
ЛИЛЯ.:))
Если бы с женой было все хорошо, он бы в сторону других женщин даже не смотрел. Значит дело в жене, в их браке. Не было там любви. Так что, правильно, что развелся, нашел другую, которую смог полюбить. Счастья им.
СсылкаПожаловаться
kakoka
Был-бы её папой или братом- удалил-бы вместе с бульдогом! Такие плодиться не должны в 21 веке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прислали приглашение на свадьбу. Племянник женат не был, 35 лет. Невеста - разведёнка с двумя девочками, 7 и 10 лет, из Ульяновской области. Живут на съёмной в Москве, работают, знакомы больше года...
1111
Я в шоке, приехала в гости к сестре, поддержать после развода. Она осталась с сыном, мальчик 9 лет. И сейчас она мне стелет постель в большой комнате, а сама идёт в спальню, я спрашиваю а сын где...
410
У меня есть отношения с мужчиной,это даже не гостевой брак, а просто встречи. Жениться он не планирует, жить вместе тоже. Если есть трудности, то решаю сама. Он не скрывает, что нужна ему только для...
351
У мужчины уровень развития его мозга? Есть какие то вопросы или тесты? У немногих видно сразу уровень,а некоторые шифруются очень,высказывая нейтральные выводы и доводы.
326
Давайте пообщаемся. Значит так. Вы задаете мне вопрос, я на него отвечаю. Если хотите еще что спросить пишите на главную, а не где мой ответ. Вопросы можете писать разные, кому совет нужен, кого...
220
Всем здрасьте) Недели 2 назад я тут ныла, что меня бросил мужчина после первого нашего с ним секса. Ну вот... Мне конечно полегчало, но до конца еще не отпустило. Червячок обиды меня еще ест. Вчера я...
211
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru