Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

История любви: Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов — это пара, чьи имена не сходили с заголовков таблоидов в разделе скандальной хроники последние пару лет.

Кристина Асмус и Гарик Харламов... Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «плохой парень» влюбляется в скромницу. Добавьте к этому тайные встречи, свадьбу, развод, двоеженство, и получится история, достойная стать мотивом остросюжетной голливудской мелодрамы. Как хорошо, что в жизни все не так, как на экране. Все гораздо сложнее, а потому интереснее.

Роман Гарика и Кристины начался... в соцсетях

Неслужебный роман

Кристина Асмус — актриса театра и кино, прославившаяся еще во времена учебы в Щепкинском училище благодаря роли застенчивой Вари Черноус в сериале «Интерны». В жизни это тоже скромная девушка, в ее микроблогах целомудренные фотографии и минимум информации о личной жизни. Приписываемые ей романы с Вадимом Цаллати (анестезиолог Давид, возлюбленный Вари из сериала «Интерны») и партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным кажутся не более чем домыслами журналистов.

Гарик Бульдог Харламов — резидент Comedy Club, шоумен и ведущий, стал популярен благодаря амплуа этакого самовлюбленного грубоватого повесы с отменным чувством юмора с долей пошлости. Хотя на самом деле, по словам самого Гарика, он совсем не такой: «В жизни я Игорь Юрьевич Харламов, никакого Бульдога здесь нет. Там — работа, тут — жизнь, в которой я не веду себя, как на сцене, не говорю исключительно шутками, не ору и не передергиваю». Скорее, наоборот, сам он не очень высокого мнения о своей внешности, а при встрече с Кристиной и вовсе робел и терялся.

Личной встрече предшествовало длительное общение в социальных сетях. И это при том, что ребята три года работали в одной команде канала ТНТ, а также мимолетно пересекались на мероприятиях, в частности, на фестивале юмора «Большая разница». Там они сидели в одном ряду и даже обменялись приветствиями. Но именно переписка в Твиттере помогла паре разговориться, увидеть друг друга с новых сторон, заинтересоваться и начать планировать встречу. «То самое знакомство в соцсети мы считаем отправной точкой наших отношений», — говорит Кристина. «Потом еще начали общаться «ВКонтакте». Переписывались сутками напролет, днем и ночью. Это продолжалось неделю. А потом нам стало тесновато в соцсетях, и мы перешли на общение по телефону», — подтверждает ее слова Гарик в интервью Вадиму Вернику.

На фото в Instagram пара выглядит безоблачно счастливой

Несвадебный переполох

Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Гарик Харламов и Юлия Лещенко прожили вместе 7 лет, два из которых состояли в зарегистрированном браке. И когда долгожданное решение суда о разводе было получено, в прессе замелькала информация о свадьбе Гарика и Кристины. Хотя никаких официальных подтверждений состоявшейся свадьбы не было, сама пара постоянно подчеркивала, что они муж и жена. Тем более что все очевиднее становилось «интересное положение» Асмус. «Юрмала закончилась, домой. Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5-м месяце!» — написал Харламов в своем микроблоге в Twitter, тем самым положив конец слухам. Но, как оказалось, это было лишь начало разгоравшегося скандала.

Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

В январе 2014 года Кристина родила дочку

Нескрываемое счастье

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

В январе 2014 года в семье Харламова родилась дочка, которую назвали Анастасией. С этого момента микроблоги Гарика и Кристины пестрят совместными фотографиями с нежными и трогательными подписями.

Гарик и Кристина называют друг друга мужем и женой, но есть ли у них штамп в паспорте, поклонникам неизвестно

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы. Неподдельная любовь и забота видны в глазах и словах Гарика и Кристины, обращенных друг к другу. А сложная дорога к счастью должна сделать этот союз еще прочнее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
527
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
307
У кого есть приличная(или не очень) подруга,которую не жалко отдать на растерзание? Поможем нашему товарищу обрести душевное равновесие.
276
Кто делает, интересны отзывы. Что именно делаете и какие препараты колете. Результатом довольны?
267
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
246
Всем привет) Давно не создавала тем, не кидайтесь помидорами.. А, хотя, вчера последний слопала, пригодятся, если чо)) Угадайку-то зачем закрыли? Йа вчера уснула на середине, сегодня хотела там ещё...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru