Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2015 10:36

Как читатели поздравили редакцию «Леди Mail.Ru»

Я люблю Интернет за то, что ты практически мгновенно можешь оценить результат своей работы. Попал в точку с темой — сразу заметишь это по количеству просмотров и перепостов в социальных сетях. Есть и еще масса показателей, которые интернет-редакции используют, чтобы убедиться в правильности выбранного курса. Но один из самых простых способов получить обратную связь — комментарии, которые мы в отличие от некоторых других изданий не закрываем, потому что нам важно мнение любого, кто попадает на проект.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Я люблю Интернет за то, что ты практически мгновенно можешь оценить результат своей работы. Попал в точку с темой — сразу заметишь это по количеству просмотров и перепостов в социальных сетях. Есть и еще масса показателей, которые интернет-редакции используют, чтобы убедиться в правильности выбранного курса. Но один из самых простых способов получить обратную связь — комментарии.

Сегодня «Леди Mail.Ru» исполняется 9 лет, и прямо здесь я хочу дать слово трем постоянным читательницам. Мы попросили их немного рассказать о себе и о том, почему им нравится наш сайт.

Елена Карпова, Санкт-Петербург

В комментариях Елена часто дает полезные советы или делится историями из жизни

«Мне 52 года, работаю бухгалтером. Замужем 31 год. Есть взрослый сын, недавно родился внучек. Выгляжу хорошо, слежу за собой. Обожаю читать, путешествовать, узнавать что-то новое, заботиться о близких. Мой главный жизненный принцип — стараться жить в гармонии с собой и окружающим миром. Стараюсь!

Читаю «Леди Mail.Ru» около 1,5 лет. Хотя по возрасту не очень вписываюсь в проект, но он мне нравится тем, что узнаю для себя что-то новое. (Научилась по-новому завязывать шарфик, подарила родителям книгу «Возраст счастья», вдохновляюсь примером женщин, следящих за фигурой, что-то новое открыла в кулинарии.) И потом, у меня уже есть кое-какой жизненный опыт, могу что-то посоветовать, рассказать из личного опыта в комментариях (кулинария, взаимоотношения в семье, на работе, уход за собой.) Вдруг кому-то пригодится!

Интересны практически, все разделы: «Готовим дома», «Мода», «Красота», «Похудей», «Уроки любви», «Авторские колонки». Люблю читать про творческих людей прошлых лет. Веет каким-то теплом. И комментарии к этим статьям в основном добрые и позитивные. Не очень люблю про светских барышень. Почти не читаю и не комментирую. 

А пожелать проекту хочу  побольше статьей для Леди в возрасте 45—50 лет!»

Enot, Германия

Enot высказывает свое мнение всегда вежливо, даже если с чем-то не согласна или кого-то критикует

«Я уже более 10 лет живу в Германии. Думали — временно, но как-то остались. Русский язык практикуется лишь в семье и с русскоговорящими друзьями. Я скучаю по родному языку, вот и читаю вас. А также беру бесплатные русские газеты в русских магазинах, там часто попадаются перлы стилистики. Чего стоит объявление «Все виды массажа. Недорого, но помогает».

Я люблю шутки, каламбуры, стилистические веселые промахи. Сама когда-то играла в КВН, писала тексты. По первому образованию филолог французкого-английского, литературовед. Занималась журналистикой в качестве подработки. С детства рисовала, окончила художественную школу. Уже в Германии поняла, что именно на художественном поприще смогу проявить себя в полной мере. Сейчас учусь на художественном факультете, мои картины выставляются периодически в музеях, печатают в календарях. Пока далеко до полного творческого и материального признания, но я не унываю и работаю над собой))) Ах, да! Я еще и неплохой карикатурист))))

Мне в этом году исполнится 35 лет, я замужем, у нас двое дочерей. Девы мои двуязычные, русскому я научила их сама. Ваш сайт интересен мне и языковым общением, и «русским духом», поскольку за каждой статьей — комментарии, а они часто отражают этот самый дух. В большинстве озлобленный, нервный, утомленный, простой и наивный, почти детский. Не могу сказать, что отдаю предпочтение какой-либо из ваших рубрик. Но нравится читать о моде (тут наши понятия часто расходятся: меня и дома-то принимали за... если не иностранку, то инопланетянку))), нравится читать о «звездах», особенно комментарии (многие имена знаменитостей мне не знакомы, узнаю о них от вас.

Я понимаю, что вы ориентируетесь на массу, на широкий интерес. Однако спасибо вам за статьи об интересных женщинах в рубрике «Уроки любви». У вас нелегкая работа, и нареканий в вашу сторону льется масса, но вы не сдавайтесь! Всегда будут недовольные, а на электронных страницах как раз и выплескиваются безнаказанно эмоции: можно предстать перед публикой кем угодно, и никто не осудит. В общем, ничего личного...» 

Мамина Доча, Таганрог

Пользователь «Мамина Доча» регулярно оставляет комментарии под статьями — доброжелательные, но неизменно краткие. Вот и в своем письме в редакцию «Леди» Мамина Доча была скромна и немногословна :)

«Я живу в городе Таганрог Ростовской области. Мне 27 лет, занимаюсь продажей детского игрового оборудования. Читаю «Леди» 3 года, особенно интересно читать про звезд и разные бьюти-новинки, а еще — рецепты. Желаю «Леди Mail.Ru» процветания!»

Ну а редакции «Леди Mail.Ru» остается только добавить — большое спасибо! Мы обязательно постараемся сделать проект еще более интересным! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
14
Елизавета Волкова
Абсолютно согласна с мнением Нины Настиной. Действительно, Cайт Леди.Mail.ru – это Большая Современная Женская Виртуальная Энциклопедия. Все разделы интересны и познавательны, для дам любого возраста. Огромное спасибо создателям прекрасного журнала. Успехов Вам во всём!
СсылкаПожаловаться
Кто не спрятался, я не виновата
Нина Настина))) мне кажется, что Вы-лицо заинтересованное...
СсылкаПожаловаться
игла
В ответ на комментарий от Кто не спрятался, я не виновата
Кто не спрятался, я не виновата
Нина Настина))) мне кажется, что Вы-лицо заинтересованное...
СсылкаПожаловаться
остальных давно удалили......
СсылкаПожаловаться
Rosa
Поздравляю! побольше интересных статей и счастья в личной жизни!
СсылкаПожаловаться
Кто не спрятался, я не виновата
В ответ на комментарий от игла История переписки2
игла
остальных давно удалили......
СсылкаПожаловаться
удивительно, что мой коммент еще жив...
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
НУ вот, а я люблю читать колонки редакторов, и то же как и девушка из Германии поддерживаю языковую форму - мне очень нравится непрнужденный стиль и доза иронии в редакторских материалах! Особенно радуют материалы Марии березовской - и как ей делали прически и очем она говорит с детьми - это очень по-женски, на сплетни не похоже.
СсылкаПожаловаться
Светлана Турова
А мне просто нравится ваш сайт и я ежедневно тут "ползаю" =))
СсылкаПожаловаться
Margarita Zaytseva
Было бы круто еще так же рассекретить личность пользователя RiсoHub+, уж больно колоритны его комментарии, запомнился)
СсылкаПожаловаться
Q. Q
Надежда, вот у вас очень презентабельное фото. Но почему у автора "фигура высшего пилотажа" такой небрежный вид. Она дает нам советы того, чего и близко сама не имеет.... Не презентабельное фото также у Жанны, которая пишет о моде, но фото говорит совсем о другом, что этот человек никакого понятия в моде не имеет....И работает ли ваш корректор? Почему очень часто статьи с ошибками.... Можно конечно мой коммент удалить или забанить, но эти замечания, к сожадению, остаются ФАКТОМ! Желаю дальнейшего процветания и успехов. Спасибо от группы постоянных читателей.
СсылкаПожаловаться
игла
главредша, вы так расхваливаете свою службу безопасности.......почему каждые 8 часов впрыскивете спам шариповой? и на вас найдётся полиция.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
535
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
373
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru