Анфиса Чехова рассказала об отношениях с мужем

На днях телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили были отмечены премией «Пара года». А вчера телеведущая призналась в своем микроблоге, что быть женой грузина нелегко.

На днях телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили были отмечены премией «Пара года» от журнала Moda Topical в номинации «Однажды знойным вечером» — именно так назывался спектакль, играя в котором, они и познакомились. А вчера телеведущая призналась в своем микроблоге, что быть женой грузина нелегко.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Впрочем, Анфиса говорила с юмором: ночью Гурам приготовил целый противень вкусных хачапури из слоеного теста.

Вот такие хачапури приготовил ночью муж Анфисы Чеховой
Вот такие хачапури приготовил ночью муж Анфисы Чеховой

«Полпервого ночи. Уложила Солика (сына Соломон. — Прим. ред.), выхожу из спальни, а тут Гурам вынимает из духовки вот это! Пеновани! Думаете, легко быть женой грузина, который вкусно готовит?» — прокомментировала Анфиса снимок. Подписчики были в восторге: «Муж, который готовит, бесценен!», «Искуситель», «Иногда можно и поддаться!», «Вот это — любовь!», «Провокатор и соблазнитель», «Бывают же мужики!», «Тоже хочу замуж за грузина!», «Вкусняшка!». Сама Анфиса Чехова старания мужа оценила, но искушению не поддалась: «Удержалась от хачапури. Только понюхала. Не люблю на ночь есть. Снятся кошмары и сон некрепкий. Дождусь утра и попробую».

В своем личном микроблоге в Instagram телеведущая регулярно публикует не только селфи, в том числе и без макияжа, но и семейные фотографии, а в комментариях к ним делится секретами отношений. Подробнее — в нашей галерее!

6фотографий
Фото: Instagram