Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мечта всех женщин: как выглядят гардеробные Глюкозы и Собчак

О гардеробной, как у Кэрри Брэдшоу, тайно или явно мечтает каждая женщина. Эта комната — как сказочная страна, где можно примерить любой образ, а главное, здесь все всегда под рукой. Именно воплотившейся в реальность женской мечте — гардеробной комнате — и посвящен наш новый репортаж из Instagram. Как выглядит гардеробная Глюкозы, где хранит свои аксессуары Ксения Собчак — смотрите и читайте в этой статье на «Леди Mail.Ru».

От редакции «Леди Mail.Ru». Некоторые звездные персоны настолько прилежно ведут свой личный микроблог, что не надо даже брать интервью, чтобы узнать некоторые подробности их частной жизни. Например, как они держат себя в форме, в какой квартире живут и есть ли у них домашние питомцы. Именно об этом мы и будем периодически рассказывать вам в наших репортажах из Instagram.

О гардеробной как у Кэрри Брэдшоу тайно или явно мечтает каждая женщина. Эта комната – как сказочная страна, где можно примерить любой образ, а главное – здесь все всегда под рукой. Именно воплотившейся в реальность женской мечте – гардеробной комнате – и посвящен наш новый репортаж из Instagram.

В своем личном микроблоге певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, не раз публиковала фотографии гардеробной — на них можно увидеть красивые белые шкафы со стеклянными дверцами и комод для аксессуаров. И, конечно же, идеальные стопочки вещей.

Продюсер Яна Рудковская рассекретила свою гардеробную в видеоинтервью для журнала Tatler, а в Instagram поделилась фотографией, сопроводив ее содержательными хэштегами: #моясокровищница, #ушлаотбатуринасоднимчемоданом, #нажилавсеостальноенепосильнымтрудом. В гардеробной железной леди шоу-бизнеса внушительное количество сумок — винтажных и из крокодиловой кожи, а также платьев. Среди брендов в гардеробной Рудковской «лидирует» Chanel — Яна является давней поклонницей этого французского Дома моды.

Площадь гардеробной телеведущей Алены Водонаевой в ее новой квартире — 20 кв. метров. Интерьер комнаты выполнен в черно-розовых тонах. «У всех моих платьев теперь есть свой домик. И теперь здесь уже точно всегда будет порядок. Все, как я люблю. Все на своем месте», — делилась Алена своей радостью с подписчиками блога. Но лучшее место в гардеробной Водонаевой принадлежит ее главной любви — дизайнерским туфлям. Для них Алена заказала специальные полочки с подсветкой.

В двухэтажном загородном доме телеведущей Ирены Понарошку тоже есть гардеробная. Мебель для нее Ирена купила в магазине IKEA: «Лень было запариваться», — пояснила она в подписи к снимку. А вот на светильниках не экономила — выбрала трековые.

У телеведущей Тины Канделаки просторная гардеробная появилась пять лет назад: после развода с бизнесменом Андреем Кондрахиным Тина переехала на новую квартиру, в которой отвела отдельную комнату под гардеробную. #наверноэтомойрай — такого хэштега удостоилась эта фотография.

У Ксении Собчак гардеробная тоже есть, а в ней — дизайнерская шкатулка для аксессуаров. Содержимое шкатулки сразу «выдает» любовь своей хозяйки к крупным и нестандартным украшениям, а также к часам, особенно с большим циферблатом.

Читайте также «Моя знакомая хочет сделать из кладовки гардеробную».

А о какой гардеробной мечтаете вы? Рассказывайте в комментариях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
979
Майгуль Касеновна
Почему очень актуальная тема и чем похвастаться, мне кажется все женщины мечтают свою гардеробную, очень даже интересно!!!
СсылкаПожаловаться
ольга ушакова
эх по-любому, до собчак всем далеко, она еще в детстве все имела....у других снобизм так и прет)
СсылкаПожаловаться
Марина и Дима Филипповы
В ответ на комментарий от Аня Луговая
Аня Луговая
за...сь, пойду доем ролтон.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Алла Агафонова
Туфли же воняют, а они тех под стекло
СсылкаПожаловаться
Алла Агафонова
Туфли же воняют, а они тех под стекло
СсылкаПожаловаться
Romantika
Какие же всп зависливые, заработайте и сделайте себе гардеробную, чтобы других не обсуждать! Сидите в своих 20 кВ и сидите. Каждый довольствуется чем хочет. Кому то и в коробке из под холодильника хорошо, а кто то стремится к самому лучшему
СсылкаПожаловаться
ольга королева
подумала про детей из детского дома..можно же ужраться и обвешаться и губки "куриной жопкой" сложить... это ли дорога к "самому лучшему"?
СсылкаПожаловаться
Maria Chtcheglova
В ответ на комментарий от Аня Луговая
Аня Луговая
за...сь, пойду доем ролтон.
СсылкаПожаловаться
Это лучший комментарий года!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Maria Chtcheglova
В ответ на комментарий от Аня Луговая
Аня Луговая
за...сь, пойду доем ролтон.
СсылкаПожаловаться
Это лучший комментарий года!!!!!!
СсылкаПожаловаться
шолпан
ужас ! больше не о чем писать! какие глобальные проблемы ! у кого лучше !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
687
В жизни нашего форума мне не дают покоя несколько моментов, которые формируют его психологию и являются своего рода миниатюрой психологии более глобального масштаба. В частности меня коробит от...
568
Я совсем ожирела( Вчера мать вечером говорит, сходи к соседке взвесься. Сходила.... 80,300 !!!!!!!! А я думала, 78 ((( В мае надо выходить на работу, после отпуска по уходу. Куда я такая... Приду У...
449
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
331
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru