Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2015 8:30

Идеальный макияж на весну: как «нарисовать» красные губы

Визажисты утверждают, что красная помада сродни маленькому черному платью, которое уместно всегда и везде. А весной, так тем более! Может быть, именно поэтому ни одна Неделя моды не обходится без этого оттенка на губах.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Визажисты утверждают, что красная помада сродни маленькому черному платью, которое уместно всегда и везде. А весной так тем более! Может быть, именно поэтому ни одна Неделя моды не обходится без этого оттенка на губах.

Этой весной официальный сайт интернет-магазина M.A.C в России mac-cosmetics.ru посвятил легендарной помаде M.A.C Russian Red — любимому оттенку Мадонны и других голливудских знаменитостей. По этому поводу ведущий визажист бренда Катерина Пономарева создала образ в стиле Russian Red. Редактор красоты Даша Рожко примеряла его на себя и узнала, как нарисовать идеально красные губы. Подробности в нашей инструкции.

Макияж губ Катя Пономарева начинает с нанесения по контуру кремовой основы Cream Color Base оттенка Luna. Это позволит сделать губы более объемными, выразительными и пухлыми. Вместо основы также подойдет любой хайлайтер или карандаш светло-розового оттенка.

Затем наступает черед базы M.A.C Prep+Prime Lip Base — она позволит красной помаде продержаться дольше. К тому же база увлажняет кожу, разглаживая морщинки и шелушения.

После Катя припудривает губы. Пудра действует как сцепление: с ней помада не будет собираться в микроморщинках и останется с вами на целый день, выдержав не только деловой обед, но и званый ужин!

Для идеального результата без контурного карандаша не обойтись. Он позволит создать границы, выйти за рамни которой помада попросту не сможет. Это значит, что она не потечет и не размажется. Катя использовала карандаш оттенка Cherry.

Чтобы добиться более стойкого результата и интенсивного цвета, визажист растушевывает контур кистью (ее может с легкостью заменить обычная ватная палочка, только проверьте, не останется ли после ее использования ворсинок на губах).

Дальше Катя наносит помаду оттенка Russian Red на губы. Для более точного результата визажист сроветует использовать кисть.

И еще один секрет от ведущего визажиста М.А.С: для придания дополнительного объема губам поставьте в центр губ блики с помощью все той же базы со светоотражающими частицами Cream Color Base оттенка Luna.

Если вы также любите красные губы, как и мы, учувствуйте в конкурсе и получите возможность выиграть сертификат на сумму 5000 рублей в mac-cosmetics.ru. Для этого сделайте макияж с красной помадой и поделитесь снимком в Instagram, проставив хэштэг #MACRussianRed и #LadymailruMacRedLips

17 марта редакция вместе с ведущим визажистом М.А.С Катей Пономаревой выберет победительницу и отправит приз в любую точку мира.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
195
Солнечная Зайка
В ответ на комментарий от игла История переписки7
игла
пожалуйста, в газете " завтра".
СсылкаПожаловаться
Имя, сестра, имя)))))
СсылкаПожаловаться
American Lady
Молодые девочки во времена моей молодости были как говорят''в тренде'' почти белая губная помада ,создавая образ юного лица.Я с тех пор вообще не приобщилась к яркой/тем более красной/ помаде,правда для новогодней фотосессии пришлось использовать темно-коричневую.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Совесть Форума История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Да и вы умом не блещите)))
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Марина История переписки11
Марина
Да и вы умом не блещите)))
СсылкаПожаловаться
Вам действительно не хватает в жизни СЧАСТЬЯ !!!!!!!! Вот поэтому вы такая злая и пытаетесь писать про людей гадости. Но я скажу вам, что не сержусь на вас. Прощаю вам все ваши гадости. Если человек злой и вредный, то уже ничего не поделаешь. Это характер, который не исправишь.
СсылкаПожаловаться
Лизик
В ответ на комментарий от Марина История переписки12
Марина
Вам действительно не хватает в жизни СЧАСТЬЯ !!!!!!!! Вот поэтому вы такая злая и пытаетесь писать про людей гадости. Но я скажу вам, что не сержусь на вас. Прощаю вам все ваши гадости. Если человек злой и вредный, то уже ничего не поделаешь. Это характер, который не исправишь.
СсылкаПожаловаться
Молодец! Очень хороший ответ)), мне Даша тоже нравиться, милая девушка, а если кто-то завидует и что-то не получается, то просто не смотрите видео и не читайте статьи с Рожко Д.!
СсылкаПожаловаться
Эльви-ра
Это интересно,и результат красивый, но мне неизвестно ничего о применяемой терминологии,поэтому сама себя так украсить не смогу. Придётся по старинке...
СсылкаПожаловаться
Николай Пантелеев
Вот не читал я статью, так, картинки только посмотрел. И совершенно точно не хочу целовать такие губы. Какими бы красивыми и привлекательными они не показались.
СсылкаПожаловаться
ЗИЛЬФИРУШКА
брррр...не люблю красный...
СсылкаПожаловаться
Юлия Лазаренко
этот цвет просто нереально красив, но отличается от фото в статье. НО!!! помада действительно сухая. Подойдёт не каждому.
СсылкаПожаловаться
евгения кубасова
помада просто прелесть
но где же взять такие губы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
754
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
528
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
388
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
345
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru