«Я, Кончита»: бородатая певица написала автобиографию

Очевидно, соскучившись по утихшему вниманию общественности, бородатая певица Кончита Вурст написала автобиографию, которую на днях представила в Берлине. В своей книге артист рассказывает о том, как из мальчика нестандартной ориентации превратился в звезду травести мирового масштаба.

Очевидно, соскучившись по утихшему вниманию общественности, бородатая певица Кончита Вурст написала автобиографию, которую на днях представила в Берлине.

Кончита представила автобиографию в престижном отеле Берлина
Кончита представила автобиографию в престижном отеле Берлина

В книге «Я, Кончита: моя история» австрийский артист Том Нойвирт (так зовут победителя «Евровидения-2014» на самом деле) рассказывает о том, как из мальчика нестандартной ориентации превратился в звезду травести мирового масштаба. Биография артиста полна и забавных случаев (например, о том, как он случайно совершил камин-аут), и совсем невеселых историй — Том Нойвирт не скрывает, что столкнулся со множеством случаев дискриминации и насмешек. О некоторых из них артист поведал журналистам во время презентации книги: «Свист за моей спиной, оскорбления, брошенные мне в спину. Было такое ощущение, что в школе меня окружали лишь насмешники и гомофобы». Однако все это, по словам победителя «Евровидения-2014», ничуть его не озлобило, а только закалило характер.

Кроме презентации своей новой книги Кончита Вурст также ответила на вопросы журналистов
Кроме презентации своей новой книги Кончита Вурст также ответила на вопросы журналистов

Кончита позаботилась и о своих поклонниках на других континентах: автобиографию бородатой певицы уже успели перевести на английский и французский языки, эти версии поступят в продажу через два месяца. Появится ли издание в России, пока не сообщается.

Фото: eastnews